'Anatroccolo' e 'Caterina de' Medici'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

Petto di anatra alla Caterina de’ Medici Michela Bottasso Executive chef Ristorante Biagio Pignatta – Villa Artimino

Petto di anatra alla Caterina de’ Medici Ricetta d’autore di Michela Bottasso Executive chef Ristorante Biagio Pignatta – Villa Artimino Ricetta per 8 persone Ingredienti 8 petti di anatra 1\2 cipolla bianche 1 rametto di timo 5 arance 1 bicchiere di brandy 200 gr. fondo di vitello 50 gr. di burro Olio d’oliva q.b Sale e pepe q.b. Preparazione Cuocete i petti d’anatra in una padella calda, salateli e sistemateli in una placca da forno. Sgrassate la [...]

&id=HPN_'Anatroccolo'+e+'Caterina+de'+Medici'_" alt="" style="display:none;"/> ?>