'Anatroccolo' e 'Citrus × sinensis'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

Cosciotto d'Anatra all'Arancia

Cosciotto d'Anatra all'Arancia

INGREDIENTI; 4 cosce d'anatra 2 arance un bicchierino di Cointreau burro olio evo sale fino iodato pepe PREPARAZIONE;burro, sale.  Spremere le arance e filtrare il succo attraverso un colino. lavare le cosce. In una padella antiaderente scaldare una "noce" di burro assieme ad un cucchiaio d'olio, far rosolare le cosce d'anatra per circa 10 minuti. Una volta che sono rosolate aggiungete alle cosce un po di liquore e continuare a [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Come si fa l'anatra all'arancia?

Come si fa l'anatra all'arancia?

Mi date la ricetta di questo piatto? Vorrei stupire gli amici! "Ciao! ecco una buona ricetta! 1 anatra grande,6 arance,10 cl cognac,60 gr burro,aceto di vino bianco,zucchero,limone,10 cl liquore all'arancia,sale,pepe Salare e pepare l'anatra e rosolarla in 30 g di burro per 10 minuti, poi estrarla, eliminare il fondo, mettere il burro rimasto, unire ancora l'anatra, coprire e cuocere su fuoco basso per 30 minuti. Bagnare con 10 cl di cognac e cuocere per altri 30 [...]

Rispondi

&id=HPN_'Anatroccolo'+e+'Citrus+×+sinensis'_" alt="" style="display:none;"/> ?>