'Anatroccolo' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

Cosciotto d'Anatra all'Arancia

Cosciotto d'Anatra all'Arancia

INGREDIENTI; 4 cosce d'anatra 2 arance un bicchierino di Cointreau burro olio evo sale fino iodato pepe PREPARAZIONE;burro, sale.  Spremere le arance e filtrare il succo attraverso un colino. lavare le cosce. In una padella antiaderente scaldare una "noce" di burro assieme ad un cucchiaio d'olio, far rosolare le cosce d'anatra per circa 10 minuti. Una volta che sono rosolate aggiungete alle cosce un po di liquore e continuare a [...]

Coscia d'anatra ripiena al radicchio

Coscia d'anatra ripiena al radicchio

Tutta la tradizione di Castelfranco in un secondo piatto raffinato e gustoso.

Bigoli con ragù d'anatra

Bigoli con ragù d'anatra

Una ricetta invitante condita con un ragù bianco insaporito con noce moscata.

Petto d'anatra con melagrana

Petto d'anatra con melagrana

Il petto d'anatra con melagrana è un piatto dai forti contrasti che promette un sapori fuori dal comune

La capretta che si calma solo vestita da anatra

La capretta che si calma solo vestita da anatra

Polly, capretta cieca, con problemi neurologici e attacchi di panico, si calma soltanto quando indossa un costume da pecora

Videoricetta: miniburger di anitra

Videoricetta: miniburger di anitra

Miniburger di anitra gratinato al gorgonzola piccante con mela caramellata. Videoricetta eseguita dallo chef Giampiero Cravero (ristorante Convivium - Novara)

Il Brutto Anatroccolo

IL PACCHERO P.zza Caduti 17, Villanuova (BS)   Il parcheggio risicato e l'aspetto esteriore, simile ad un garage, non fanno supporre nulla di buono, ma è quando si varca la soglia che il brutto anatroccolo diventa un maestoso cigno. L'ambiente interno è reso vivace da dipinti di matrice partenopea e la gentilezza della titolare rende il tutto famigliare, facendo sopportare più volentieri gli inevitabili ritardi al servizio, quando il locale fa registrare un [...]

Bigoli con l'anatra

Bigoli con l'anatra

Un trionfo di bigoli con un saporito ragù d'anatra: un tipico piatto di origine veneta.

Ovoquadro8 Arte, cioccolata e... il brutto anatroccolo

Ovoquadro8 Arte, cioccolata e... il brutto anatroccolo

9 marzo - 24 marzo 2013Palazzo Ducale - MassaIl 9 marzo 2013 inizia l'ottava edizione di Ovoquadro, frutto della collaborazione di Gumdesign di Viareggio con la sede di Massa Carrara di Telefono Azzurro, con il patrocinio della Provincia di Massa Carrara e del Comune di Massa, della Fondazione Cassa di Risparmio di Carrara e dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.L’importante iniziativa benefica pasquale, ospitata anche quest’anno nella Sala degli Specchi [...]

Ovoquadro8 Arte, cioccolata e... il brutto anatroccolo

Ovoquadro8 Arte, cioccolata e... il brutto anatroccolo

9 marzo - 24 marzo 2013Palazzo Ducale - MassaIl 9 marzo 2013 inizia l'ottava edizione di Ovoquadro, frutto della collaborazione di Gumdesign di Viareggio con la sede di Massa Carrara di Telefono Azzurro, con il patrocinio della Provincia di Massa Carrara e del Comune di Massa, della Fondazione Cassa di Risparmio di Carrara e dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani. L’importante iniziativa benefica pasquale, ospitata anche quest’anno nella Sala degli [...]

Ovoquadro8 Arte, cioccolata e... il brutto anatroccolo

Ovoquadro8 Arte, cioccolata e... il brutto anatroccolo

9 marzo - 24 marzo 2013Palazzo Ducale - Massa Il 9 marzo 2013 inizia l'ottava edizione di Ovoquadro, frutto della collaborazione di Gumdesign di Viareggio con la sede di Massa Carrara di Telefono Azzurro, con il patrocinio della Provincia di Massa Carrara e del Comune di Massa, della Fondazione Cassa di Risparmio di Carrara e dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani. L’importante iniziativa benefica pasquale, ospitata anche quest’anno nella Sala degli [...]

Ovoquadro8 Arte, cioccolata e... il brutto anatroccolo

Ovoquadro8 Arte, cioccolata e... il brutto anatroccolo

Dal 9 marzo al 24 marzo 2013Palazzo Ducale - MassaIl 9 marzo 2013 inizia l'ottava edizione di Ovoquadro, frutto della collaborazione di Gumdesign di Viareggio con la sede di Massa Carrara di Telefono Azzurro, con il patrocinio della Provincia di Massa Carrara e del Comune di Massa, della Fondazione Cassa di Risparmio di Carrara e dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.L’importante iniziativa benefica pasquale, ospitata anche quest’anno nella Sala degli [...]

Il Brutto Anatroccolo di H.C. Andersen

Il Brutto Anatroccolo di H.C. Andersen

Tutti conosciamo le favole di Andersen, ma pochi sanno della sua vita. Nacque in una famiglia povera con il padre calzolaio e la madre alcolizzata, un ambiente privo di agi ma ricco di stimoli per la sua fervida fantasia. Quando ebbe l’occasione di fruire di un aiuto economico per gli studi non si rivelò uno studente modello, le sue difficoltà erano dovute a un problema di dislessia; tutto questo aumentò introversione e timidezza, tipiche caratteristiche della [...]

Anatra gira per strada a causa del Canale in secca

Anatra gira per strada a causa del Canale in secca

Un'anatra, forse in cerca di cibo, si aggirava ieri sera intorno alle 21.00 lungo Via Kennedy a lato del Canale Albani. Da diversi giorni infatti il Canale è in secca a causa della siccità e questi animali sono rimasti senza cibo nè acqua

L'anatra all'arancia

L'anatra all'arancia

L'anatra all'arancia

Anatroccolo nutre i pesci

Anatroccolo nutre i pesci

Anatra muta arrosto con salsa di ciliegie e merlot

Anatra muta arrosto con salsa di ciliegie e merlot

(per 10 persone) Tempo totale: 3h30’ Difficoltà: elevata   Ingredienti Quantità 1 Anatre mute 3 2 Ciliegie scure 1 kg. 3 Cipolle 1 4 Finocchi 1 5 Zenzero mezza radice 6 Aglio 2 spicchi 7 Timo, maggiorana, rosmarino 1 mazzetto 8 Merlot 1 lt. 9 Kirsch 50 g. 10 Anice stellato 1 11 Chiodi di garofano 1 12 Bacche di ginepro 4 13 Cannella 1 stecca 14 Zucchero 200 g. 15 Concentrato di pomodoro 50 g. 16 Purè di finocchi 300 g. 17 Olio d'oliva extra vergine 100 g. 18 [...]

Grandi serate dedicate ai vini francesi alla Trattoria Via Vai di Ripalta Cremasca

Due grandi serate riservate ai vini francesi, e all’eccellente cucina di questo angolo della Bassa padana, posto tra Lodi e Crema, in programma presso la Trattoria Via Vai (via Libertà 18 Bolzone di Ripalta Cremasca CR) dei fratelli Stefano e Marco Fagioli, citata dal bravo Michele Marziani in un bell’articolo sui salumi d’oca pubblicato sul numero tre, da poco in edicola, della rivista mensile Buffet. Si comincia Giovedi 1 dicembre, con una Degustazione di [...]

&id=HPN_'Anatroccolo'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>