'Anice' e 'Pasta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

Giornata a tutta pasta - Ufficio stampa Anice Verde

Giornata a tutta pasta - Ufficio stampa Anice Verde

Il 24 marzo i corsi gratuiti  di Anice Verde a Casamassima  Primi piatti e pasta, domenica 24 marzo, una full immersion di cucina e spettacolo per Anice Verde. La scuola di cucina di Corato diretta da Pasquale Procacci Leone terrà due corsi gratuiti nel Parco Commerciale Auchan di Casamassima. Alle ore 10.30, di domenica 24 marzo il protagonisti saranno “I grandi primi piatti”  per uno show di sicuro impatto, dedicato alla scoperta dei sapori della [...]

Giornata a tutta pasta - Ufficio stampa Anice Verde

Giornata a tutta pasta - Ufficio stampa Anice Verde

Il 24 marzo i corsi gratuiti  di Anice Verde a Casamassima Primi piatti e pasta, domenica 24 marzo, una full immersion di cucina e spettacolo per Anice Verde. La scuola di cucina di Corato diretta da Pasquale Procacci Leone terrà due corsi gratuiti nel Parco Commerciale Auchan di Casamassima.Alle ore 10.30, di domenica 24 marzo il protagonisti saranno “I grandi primi piatti”  per uno show di sicuro impatto, dedicato alla scoperta dei sapori della tradizione [...]

Giornata a tutta pasta - Ufficio stampa Anice Verde

Giornata a tutta pasta - Ufficio stampa Anice Verde

Il 24 marzo i corsi gratuiti  di Anice Verde a Casamassima  Primi piatti e pasta, domenica 24 marzo, una full immersion di cucina e spettacolo per Anice Verde. La scuola di cucina di Corato diretta da Pasquale Procacci Leone terrà due corsi gratuiti nel Parco Commerciale Auchan di Casamassima.  Alle ore 10.30, di domenica 24 marzo il protagonisti saranno “I grandi primi piatti”  per uno show di sicuro impatto, dedicato alla scoperta dei sapori della [...]

Ciccitielli   Dolcetti allanice

Ciccitielli Dolcetti allanice

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 0,8 dl di liquore all'anice 5 uova 120 g di zucchero 80 g di strutto 500 g di farin a bianca 1 bustina di lievito per dolci abbondante olio per friggere 150 g di miele sale vini consigliati Condoleo Malvasia Bianca Cinque Terre Sciacchetrà (bianco) In una terrina sbattete 4 uova intere e 1 tuorlo con lo zucchero, lo strutto sciolto in un pentolino (dovrà essere appena tiepido), il liquore e un pizzico di sale. [...]

Dolci Natalizi

Dolci Natalizi

Pandolce Genovese   Ingredienti (dosi per 6-8 persone  800 g farina 40 g pasta da pane già lievitata 120 g burro fuso 180 g zucchero 1 presa sale 1 cucchiaio acqua di fiori d’arancio 1 bicchierino Marsala 1 cucchiaino semi di anice 20 g uva Zibibbo fatta rinvenire, strizzata e leggermente infarinata 2 cucchiai pistacchi spellati 2 cucchiai pinoli   Preparazione   Disponete a fontana 200 g di farina e ponetevi al centro la pasta da pane lievitata e l’acqua [...]

&id=HPN_'Anice'+e+'Pasta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>