'Asparagus officinalis' e 'Panna da cucina'

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Emma Marrone
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Emma Marrone

La scheda:

Fettuccine alla crema di asparagi - Ricette di Sardegna

Fettuccine alla crema di asparagi - Ricette di Sardegna

FETTUCCINE ALLA CREMA DI ASPARAGI INGREDIENTI: 300 g di fettuccine, 250 g di asparagi, 3 cucchiaini di pinoli, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio evo, sale PREPARAZIONE: Mondate gli asparagi e lessateli in acqua salata per 15 minuti. Scolateli e tagliate le punte più tenere, tenendole da parte.  Dopo aver tagliato a tocchetti i gambi passateli nel mixer e unite i pinoli, il formaggio, l'olio. Frullate fino ad ottenere un composto [...]

UOVO MARINATO SU TORRE DI RICOTTA E CREMA D'ASPARAGI

UOVO MARINATO SU TORRE DI RICOTTA E CREMA D'ASPARAGI

  Ciao a tutti, eccomi qua per presentarvi un piatto semplice e gustoso nato dall'idea del grande Canavacciuolo. Se volete stupire i vostri ospiti per semplicità e gusto questa ricetta fa per voi. INGREDIENTI: (4 persone) 4 tuorli d'uovo marinati (seguite http://polveredipensieri.myblog.it/uovo-marinato/ per il procedimento) 1 patata di grandezza media 1 piccolo scalogno 400 gr di asparagi freschi 500 gr di ricotta fresca olio extravergine d'oliva sale e pepe [...]

TAGLIATELLE CREMOSE AGLI ASPARAGI, SENZA PANNA E LATTICINI

TAGLIATELLE CREMOSE AGLI ASPARAGI, SENZA PANNA E LATTICINI

TAGLIATELLE CREMOSE AGLI ASPARAGI, SENZA PANNA E LATTICINITempo di preparazione35 minuti DifficoltàfacileIngredienti per 4 persone350 grammi di tagliatelleun mazzo di asparagi da 400 grammi circa1 patata piccolamezza cipollaolio extravergine d’olivasale e pepePreparazione RICETTASbucciare e tagliare a dadini un patata, quindi metterla sul fuoco in un pentolino con l’acqua a coprire. Nel frattempo portare ad ebollizione abbondante acqua salata in cui lessare le [...]

CANNELLONI ALLA CREMA DI ASPARAGI

CANNELLONI ALLA CREMA DI ASPARAGI

Ingredienti: 200 g di pasta fresca all'uovo per lasagne300 g di asparagi1 cipolla piccola1 spicchio d'aglio1 mazzetto di basilico e 2 di menta25 g di farina 002,5 dl di latte fresco scremato40 g di grana padanovino bianco seccoolio extravergine di olivanoce moscatasale e pepe Preparazione: Prepara gli asparagi. Elimina con un coltello la parte dura del gambo degli asparagi. Disponi il cestello per la cottura al vapore in una casseruola. Riempi con una quantita di [...]

Pasta con crema di Asparagi

La Pasta con crema di Asparagi è stata ispirata da un particolare formato di pasta che il pastificio Garofalo, in virtù della collaborazione con la Società Calcio Napoli,... Leggi tutto »

Asparagi e uova bazzotte con salsa al vino bianco e primizie

Asparagi e uova bazzotte con salsa al vino bianco e primizie

Ricetta: Asparagi e uova bazzotte con salsa al vino bianco e primizie DIFFICOLTÀ: minima PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti Mondate gli asparagi eliminando la parte bianca del gambo; lavateli e lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Lavate e mondate le carotine conservando una piccola parte del gambo. Mondate le taccole e scottatele per 2 minuti in acqua bollente aromatizzata con il cipollotto mondato; scolatele con un mestolo forato. Nella [...]

Quiche di asparagi

Quiche di asparagi

QUICHE DI ASPARAGI Ingredienti ricetta per 4 persone: 1 confezione pasta sfoglia surgelata Findus 6 uova 150g punte di asparagi 300g panna burro, sale e pepe          Preparazione Scongelare la pasta. Lessare gli asparagi e farne insaporire le punte in una noce di burro. Sbattere le uova con la panna, sale e pepe. Foderare con la pasta una tortiera imburrata, bucherellare il fondo con una forchetta e versarvi il composto di uova, distribuirvi le punte di [...]

Penne Agli Asparagi

Super semplice ricetta, velocissima e buona!!! se vi va usate anche altri tipi di pasta.. -Ingredienti per 4 persone 400 G  Pasta Tipo Penne 500 G  Asparagi 20 G  Burro 50 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato 20 Cl  Panna Liquida Alcuni Cucchiai  Olio D'oliva Poco  Pepe Poco  Sale -Preparazione Pulire gli asparagi, lessarli al vapore e tritarli. Rosolarli in un tegame di terracotta con il burro, qualche cucchiaio di olio, poco sale e pepe. Unire 20 cl circa [...]

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