'Asparagus officinalis' e 'Uovo (alimento)'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Uova e Asparagi

Uova e Asparagi

Le uova e asparagi sono un semplice secondo piatto da preparare nel forno a microonde, ottimo soprattutto se servito con del buon pane casereccio. Un abbinamento gradevole quello delle uova con gli asparagi, un vero classico tanto collaudato. Ingredienti per 4 persone: 1 kg di asparagi 4 uova freschissime 4 cucchiai di parmigiano grattugiato burro q.b. sale e pepe q.b. Preparazione delle uova e asparagi al microonde: Pulite gli asparagi eliminando la parte bianca [...]

UOVO MARINATO SU TORRE DI RICOTTA E CREMA D'ASPARAGI

UOVO MARINATO SU TORRE DI RICOTTA E CREMA D'ASPARAGI

  Ciao a tutti, eccomi qua per presentarvi un piatto semplice e gustoso nato dall'idea del grande Canavacciuolo. Se volete stupire i vostri ospiti per semplicità e gusto questa ricetta fa per voi. INGREDIENTI: (4 persone) 4 tuorli d'uovo marinati (seguite http://polveredipensieri.myblog.it/uovo-marinato/ per il procedimento) 1 patata di grandezza media 1 piccolo scalogno 400 gr di asparagi freschi 500 gr di ricotta fresca olio extravergine d'oliva sale e pepe [...]

Asparagi e uova

Asparagi e uova

Asparagi e uova Ricetta antica rivisitata tratte da Abbecedario di cucina veneta di Amedeo Sandri e Maurizio Falloppi Ingredienti Asparagi uova olio extra vergine d'oliva aceto di vino biancao sale pepe Preparazione Non bisogna dimenticare che da metà marzo fino a tutto maggio gli asparagi freschi assumono il ruolo di protagonisti della tavola. Lessarli all’impiedi con acqua salata che arrivi sotto le punte dei turioni, solo sotto forma di vapore, quindi [...]

deleted

deleted

Asparagi con uova strapazzate

Asparagi con uova strapazzate

Tempo di asparagi selvatici, così sottili e prelibati! Durano poche settimane e il loro gusto è diversissimo da quello degli asparagi che troviamo tutto l'anno nei centri commerciali. Si spezzano e si sbollentano un paio di minuti con acqua salata. Quindi si butta l'acqua e si aggiunge olio extravergine. Si mescola e vi si aggiunge un uovo. Si gira il tutto con una spatolina di legno, fino a quando l'uovo non si rapprende, ma deve rimanere morbido. Semplicità e [...]

Asparagi in salsa d'uovo

Asparagi in salsa d'uovo

Vai alla Ricetta completa Lessare gli asparagi per circa minuti Tagliare la parte verde e tenera a piccoli pezzi e tagliare a fettine anche le cipolline In un ... Fonte: www.moldrek.com

Asparagi con uova e pecorino

Asparagi con uova e pecorino

Vai alla Ricetta completa Lessate gli asparagi bollite a parte le uova per circa minuti o se volete in camicia Unite in un piatto le uova ... Fonte: www.moldrek.com

Asparagi e uova bazzotte con salsa al vino bianco e primizie

Asparagi e uova bazzotte con salsa al vino bianco e primizie

Ricetta: Asparagi e uova bazzotte con salsa al vino bianco e primizie DIFFICOLTÀ: minima PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti Mondate gli asparagi eliminando la parte bianca del gambo; lavateli e lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Lavate e mondate le carotine conservando una piccola parte del gambo. Mondate le taccole e scottatele per 2 minuti in acqua bollente aromatizzata con il cipollotto mondato; scolatele con un mestolo forato. Nella [...]

Quiche di asparagi

Quiche di asparagi

QUICHE DI ASPARAGI Ingredienti ricetta per 4 persone: 1 confezione pasta sfoglia surgelata Findus 6 uova 150g punte di asparagi 300g panna burro, sale e pepe          Preparazione Scongelare la pasta. Lessare gli asparagi e farne insaporire le punte in una noce di burro. Sbattere le uova con la panna, sale e pepe. Foderare con la pasta una tortiera imburrata, bucherellare il fondo con una forchetta e versarvi il composto di uova, distribuirvi le punte di [...]

Asparagi e uova

Ingredienti500 gr di asparagi 4 uova 120 gr di parmigiano reggiano 50 gr di burro sale pepe PreparazioneEliminate dagli asparagi la parte bianca degli asparagi quella più dura. Bollite in acqua salata gli asparagi.Sciogliete il burro in una padella, aggiungete gli asparagi, salate e pepateRompetele le uova sopra alle zucchine, mescolate bene cuocete ancora qualche minuto, il tempo che si cuociano le uova. Servite subito.

&id=HPN_'Asparagus+officinalis'+e+'Uovo+(alimento)'_" alt="" style="display:none;"/> ?>