'Aspic' e 'Nutrizione'

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Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

Arrosto in Aspic

Arrosto in Aspic

Ingredienti 800 g di magatello di vitello 1 scatola di patè di fegato 30 g di burro 1 rametto di rosmarino Salvia 1 bicchiere di vino bianco Gelatina Sale Pepe Preparazione Scaldate una cucchiaiata di burro con il rosmarino e la salvia. Unite poi la carne e fatela colorire. Salate pepate e versate il vino. Fate insaporire un attimo a fiamma alta. Chiudete con un coperchio. Finite di cuocere a fiamma bassa per circa un'ora aggiungendo un poco di brodo. [...]

Aspic di frutta

Aspic di frutta

TheF@milyNew Aspic di frutta       Ingredienti:  Dosi per -4- persone           Preparazione:   Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Versate il succo delle arance e dei limoni in una casseruola e unitevi 1 litro e mezzo di acqua e le zollette di zucchero. Montate leggermente le chiare e versatele nella casseruola. Fate bollire a fuoco basso per 15 minuti. Aggiungete  la  colla  di  pesce  ben  strizzati, mescolate bene poi passate [...]

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Aspic di verdure colorato

Aspic di verdure colorato

L' aspic colorato è un delizioso antipasto preparato con tante verdure miste. Un piatto stuzzicante da servire in pranzi importanti e non solo. La ricetta dell' aspic è un poco laboriosa, ma alla fine il risultato sarà ottimo. L'aspic può essere preparato anche nella versione dolce con della frutta di stagione. Ingredienti per 6 persone: 1 litro e mezzo di gelatina 150 g. di prosciutto cotto 150 grammi di tonno sott'olio 1 uovo sodo 50 g. di olive verdi 4 [...]

Cetrioli agrodolci in aspic di carne

Cetrioli agrodolci in aspic di carne

Oggi vi propongo una ricetta molto gustosa e versatile: i cetrioli agrodolci in aspic di carne. Gli ingredienti per 4 persone sono: • 100 g di cetrioli agrodolci • 200 g di polpa di vitello lessata • 150 g di polpa di pollo lessata • 200 g di carote • 20 g di erbe aromatiche • 5 fogli di gelatina • 1 l di brodo • sale Mettete in freezer 4 stampi singoli in cui preparerete l’aspic. Lasciate i fogli di gelatina in ammollo per 15 min. in una terrina [...]

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Aspic di pollo e uova sode

Aspic di pollo e uova sode

Ingredienti per 4 persone: 4 uova 200 g di petto di pollo 300 ml di brodo vegetale 250 g di punte di asparagi 1 litro circa di gelatina fluida 1 bicchierino di porto 1 ciuffo di prezzemolo pepe insalatina novella per servire Preparazione: 1° step Mettete le uova in un pentolino con abbondante acqua fredda e lessatele a fiamma bassa per 8 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a sobbollire. Scolatele, lasciatele raffreddare, sgusciatele e affettatele a [...]

ASPIC DI YOGURT E FRAGOLE

ASPIC DI YOGURT E FRAGOLE

 Volete un dolce freddo e facile da preparare? ecco a voi l'aspic di yogurt e fragole, delizioso e bello anche da vedere.Ecco a voi la ricetta.INGREDIENTI:500 gr di yogurt bianco12 gr di gelatina in fogli7 cucchiai di zucchero a velo12 fragole grandi + 2 per la decorazionePer la salsina250 gr di fragole4 cucchiai di zucchero1 cucchiaio di succo di limonePREPARAZIONE:Mettere in ammollo la gelatina in una tazza con dell’acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, [...]

Aspic fiori e frutta - Flowers2eat

Aspic fiori e frutta - Flowers2eat

Ricette di casa http://ricettedicasa.myblog.it Per la ricetta  http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2011/10/07/aspic-fiori-e-frutta-flowers2eat.html   Tutto il materiale su questo sito non coperto da altri diritti di copyright e non espressamente marcato come in pubblico dominio è copyright © Immagini Dal mondo Per un uso commerciale delle immagini o per chi fosse interessato ad acquistare queste o altre immagini inviate un e-mail a [...]

Aspic di tacchino e verdure

Aspic di tacchino e verdure

300g di petto di tacchino 4  zucchine 3 carote 1 peperone rosso 2 gambi di sedano 100 g di prosciutto cotto 1 cubetto di  gelatina 1 uovo sodo Olio extra vergine oliva sale e pepe   Preparazione Sciogliere in acqua tiepida il dado di gelatina; Saltare con olio, sale e pepe il pollo; Disporre in una forma per l’aspic o budino  il prosciutto cotto fatto a forma di fiori; Tagliare l’uovo sodo a spicchi e disporre a margherita; Aggiungere le listarelle di [...]

Aspic di pompelmo e cioccolato

Aspic di pompelmo e cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 pompelmi rosa 20 g di gelatina in fogli 40 g di zucchero 100 g di cioccolato fondente 1 va setto di yogurt magro 1/2 dl di latte scrematomenta fresca 1 Prepara la gelatina. Lascia ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fedda per circa 10 minuti. Spella al vivo i pompelmi rosa, pesa 400 g di polpa e passala al mixer con lo zucchero . Scalda metà frullato di pompelmo in un pentolino, toglilo dal fuoco e [...]

Aspic Bellini

Aspic Bellini

Vai alla Ricetta completa Preparazione 7,5 dl di Prosecco - 2 pesche mature (circa 400 g) - 300 g di lamponi - 20 g di gelatina in f ogli - 50 g di zucchero - un ciuffetto di melissa 1) Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda; sbucciate le pesche, privatele del nocciolo, tagliatele a pezzetti e frullatele con mezzo bicchiere di Prosecco. Quindi passate il frullato al setaccio, mettetelo in una casseruola e fatelo scaldare con lo zucchero; unite la gelatina [...]

Aspic di frutta

Aspic di frutta

Vai alla Ricetta completa Preparazione Grattugiate la scorza di 1 limone, pulite 100 g di ribes e tagliate a cubetti 2 pere, 2 banane e 20 fragole. Mescolate e fate macerare con 1 bicchierino di rum. Fate ammollare 6 fogli di colla di pesce in acqua fredda. Fate fondere a fuoco vivace 150 g di zucchero con 1/2 dl di acqua e la scorza di limone. Unite la colla di pesce strizzata e fatela fondere. Unite 3 dl di succo di arancia, mescolate e lasciate raffreddare. [...]

Aspic al Moscato e Porto bianco

Aspic al Moscato e Porto bianco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di polpa di melone - un bicchierino di Porto bianco - 5 dl di Moscato - 12 g di gelatin a in fogli - un mazzetto di menta - 100 g di zucchero 1) Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda; scaldate il Moscato con lo zucchero e preparate uno sciroppo. Strizzate la gelatina e scioglietela con il Porto e 2 cucchiai dello sciroppo su fiamma dolce. Unite allo sciroppo rimasto, mescolate e fate raffreddare. 2) Tagliate a [...]

Aspic di bosco

Aspic di bosco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di uva bianca - 80 g di uva nera - 80 g di lamponi - 80 g di fragoline - 80 g di mirtilli - 40 g di zucchero - la scorza di 1 limone - 10 fogli di colla di pesce - 1 bicchierino di vermut bianco Spremete metà dei chicchi di uva bianca e versate il succo in una pentola insieme a 1,5 l di acqua, la scorza di limone grattugiata e lo zucchero. Portate a ebollizione e spegnete la fiamma. Fate ammollare, intanto, la colla di [...]

Aspic di uva bianca e rosata al Prosecco

Aspic di uva bianca e rosata al Prosecco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di uva bianca 250 g di uva rosata 7 dl di Prosecco 2 cucchiai di zucchero 25 g di gel atina in fogli cannella in polvere erba limoncina 1) Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda; sgranate l'uva, lavatela (tenete da parte qualche acino per la decorazione) e cospargetela con lo zucchero e un pizzico di cannella. 2 Scolate e strizzate la gelatina, riunitela in una casseruolina con 2 dl di Prosecco e fatela sciogliere a [...]

Aspic di pesche

Aspic di pesche

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 kg di pesche 200 g di zucchero 40 g di amaretti 7 fogli di colla di pesce (35 g) 1/2 limone 6 savoiardi Bollite, per 2 minuti, 0,5 l di acqua con lo zucchero e il succo di limone, unite 300 g di pesche con la buccia, lavate, tagliate a metà e private del nocciolo, e cuocetele nello sciroppo per 1 minuto, scolatele e fatele raffreddare. Mettete la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti, scolatela, [...]

Aspic dolce alla frutta

Aspic dolce alla frutta

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 200 g di mango - 1 ananas da 300 g - 3 banane - 2 rametti di ribes - 10 fogli di colla di pesce - 1 bicchiere di moscato - 2 bicchieri di rum La ricetta in 5 mosse 1) Tagliate le estremità dell'ananas , sbucciatelo e, con uno scavino, eliminate il torsolo. centrale. Quindi, tagliate la polpa a fettine, ottenendo tanti cerchi sottili. 2) Sbucciate anche il mango, pulitelo e tagliatelo a spicchi B, affettate a rondelle le [...]

Mini aspic alla frutta

Mini aspic alla frutta

Vai alla Ricetta completa Preparazione un cestino di lamponi - un cestino di mirtilli - 2 arance - 1,5 dl di acqua minerale naturale - un dl di spumante - 10 g di gelatina in fogli - 100 g di zucchero - un cucchiaio di succo di limone 1) Mettete la gelatina ad ammorbidire in acqua fredda per 10 minuti. Intanto portate a bollore l'acqua minerale con lo zucchero e il succo di limone. Abbassate la fiamma e scioglietevi la gelatina strizzata. Togliete dal fuoco, [...]

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