'Auguste Escoffier' e 'Solanum tuberosum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda:

Carré d'agneau bonne femme, Carrè d’agnello con patate e cipolline alla maniera di Escoffier

Carré d'agneau bonne femme, Carrè d’agnello con patate e cipolline alla maniera di Escoffier

. Ricetta tratta da "Il Grande Libro della Cucina Francese" di Auguste Escoffier « Dopo aver accorciato e preparato il carrè, condirlo e sottoporlo a una prima cottura nel burro per cinque-sei minuti, in un tegame di coccio della grandezza voluta. Aggiungere allora una decina di cipolline dorate nel burro, 50 g di lardo di petto tagliato a dadini, ripuliti e rosolati nel burro, due patate medie tagliate a cubetti o a forma di grosse olive. Innaffiare con burro [...]

Menù di Escoffier: MARZO

Menù di Escoffier: MARZO

Bottles of Champagne Bread Biscuits and Cakes on a Draped-Table. Jules Larcher (1849-1920) Menù Pranzo Antipasti. Gamberetti rosa*. Baccalà con tartufi. Filetti mignons di vitello Orlov. Cetrioli alla panna*. Asparagi verdi all'olio. Crépes alla casellana. Frutta Cena Crema di pollame Aurora. Filetti di rombo alla moda di Dieppe. Barone di agnello allo spiedo*. Patate Mireille*. Mestolone di fiume al Porto*. insalata Lorette. Fagiolini verdi al burro. Parfait di [...]

&id=HPN_'Auguste+Escoffier'+e+'Solanum+tuberosum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>