'Baccalà' e 'Cottura'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

Baccalà in olio-cottura con asparagi e cedro semi-candito - Andrea Becattini Chef Ristorante Mansio

Baccalà in olio-cottura con asparagi e cedro semi-candito - Andrea Becattini Chef Ristorante Mansio

Baccalà in olio-cottura con asparagi e cedro semi-candito - Andrea Becattini Chef Ricetta d’autore di Andrea Becattini Chef Ristorante Mansio Ingredienti Per il Baccalà 1 kg baccalà dissalato 2 l olio di semi 200 ml olio extra vergine di oliva 2 pz aglio 3 gr rosmarino Per la salsa asparagi 300 gr di asparagi 50 gr scalogno 3 gr pepe sechuan sale Per il cedro candito 500 gr cedro 200 gr zucchero semolato maionese  baccalà vedi [...]

Baccalà con caponatina

Baccalà con caponatina

  Per 4 persone preparazione 20 minuti cottura 50 minuti difficoltà: facile Ingredienti: 800 gr di baccalà già ammollato 2-3 cucchiai di farina bianca 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1,5 dl di vino bianco secco 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di pinoli mezzo cucchiaio di zucchero 1 dl di aceto di vino bianco 1 peperone 1 cucchiaio di capperi sott'aceto 2 cucchiai di olive nere snocciolate 200 gr di pomodorini ciliegia 1 mazzetto di [...]

Livorno: Baccalà alla  livornese

Livorno: Baccalà alla livornese

CONSIGLIATA DALL'HOTEL IL BORGONUOVO E B&B RELAIS NEL BORGO SATURNIA MANCIANO 0564620035 - 3342416434 BACCALA' ALLA LIVORNESE Piatto antico dalla doppia cottura... Ingredienti: 800 gr: di baccalà già ammollato 400 gr: di pomodori pelati e passati 3 spicchi d’aglio Prezzemolo, farina, olio Tagliare il baccalà a pezzi regolari, infarinarli, e poi metteteli a rosolare in una padella con olio e due spicchi d’aglio. Dopo circa 15 minuti di cottura quando sono ben [...]

Baccalà con caponatina

Per 4 persone preparazione 20 minuti cottura 50 minuti difficoltà: facile   Ingredienti: 800 gr di baccalà già ammollato 2-3 cucchiai di farina bianca 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1,5 dl di vino bianco secco 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di pinoli mezzo cucchiaio di zucchero 1 dl di aceto di vino bianco 1 peperone 1 cucchiaio di capperi sott'aceto 2 cucchiai di olive nere snocciolate 200 gr di pomodorini ciliegia 1 mazzetto di [...]

&id=HPN_'Baccalà'+e+'Cottura'_" alt="" style="display:none;"/> ?>