'Baccalà' e 'Course'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

Il «Baccalà» nel piatto con il Festival Triveneto del Baccalà – Trofeo Tagliapietra edizione 2015

Il «Baccalà» nel piatto con il Festival Triveneto del Baccalà – Trofeo Tagliapietra edizione 2015

Location della finale: Tenuta Polvaro. Via Polvaro 35, Annone Veneto VE . . Il «Baccalà» nel piatto con il Festival Triveneto del Baccalà – Trofeo Tagliapietra. . Trentuno ristoranti, anche stellati, del Triveneto si sfideranno per l’ideazione della miglior ricetta a base di baccalà. La decisione finale affidata ad una super Giuria di Chef ed esperti. Si parte il 14 settembre, la finale si disputerà il 2 dicembre nella prestigiosa Tenuta Polvaro di Annone [...]

Panzanella di Baccalà e Peperoni Arrosto

Panzanella di Baccalà e Peperoni Arrosto

"Ecco una reinterpretazione estiva di piatti della tradizione culinaria della mia terra, Fondi ex Terra di Lavoro, che negli anni ha vissuto varie influenze culturali e gastronomiche, prima romane poi arabe per passare a quelle spagnola ed ebraica: un mix di culture che ha dato vita a piatti semplici ma dai profumi e sapori decisi, schietti ed avvolgenti". Massimiliano Sepe      Ingredienti  Pane raffermo Pomodori Ciliegini Basilico Olive di Gaeta Olio [...]

Davanti a un piatto di baccalà

Davanti a un piatto di baccalà

C'è quel cibo che a volte non scende giù per la gola. Lo senti che si ferma proprio a metà. E non ha voglia di prendere il via verso il tuo stomaco. Allora bevi, avvicini il bicchiere di acqua alle labbra fingendo indifferenza. Avresti solo voglia di gettarlo contro il muro quel maledetto piatto di spaghetti profumato di pomodoro fresco. Scagliarlo violentemente. Vedere la macchia rosso sangue che si spande e cola lenta verso il pavimento. Ci pensa Ginevra [...]

&id=HPN_'Baccalà'+e+'Course'_" alt="" style="display:none;"/> ?>