'Baccalà' e 'Insalata'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

Insalata picante di baccalà con avocado e cocco

Insalata picante di baccalà con avocado e cocco

Ingredienti per 4 persone 300 g di baccalà dissalato 2 avocado maturi 1 spicchio d’aglio 1 cipolla rossa media 2 limoni verdi non trattati 1 bicchiere di latte di cocco 1/2 cucchiaino di peperoncìnoino in pasta 3 cucchiai di aceto di vino bianco 1 ciuffo di coriandolo fresco per servire: 2 piccole noci di cocco fresche, tagliate a metà (oppure 2 grandi avocado) Preparazione Scottate il baccalà per 10′ in un litro d’acqua bollente acidulata [...]

Orzo e baccalà a insalata

Orzo e baccalà a insalata Ingredienti 80 gr di orzo a persona una mancita di capperi una manciata di olive olio extra vergine di oliva 500 gr di merluzzo sale Preparazione Cuocete il baccalà a vapore (dopo averlo lasciato alcuni giorni in ammollo in acqua cambiando spesso l'acqua) Tagliatelo a pezzi, eliminate la pelle e le spine. Cuocete l'orzo. Scolate l'orzo conditelo con il baccalà ,aggiungete menta, olio, capperi e olive. Regolate di sale, lasciate [...]

INSALATA DI BACCALA' E GAMBERONI

Da quando sono tornata, ho una voglia prepotente di montagna. Il grosso problema è che pare sia ricominciata la stagione dei monsoni: a guardare le previsioni meteo sulla Alpi mi prende lo sconforto. Un cliente mi ha detto di prepararmi a un'estate come quella dell'anno scorso perchè sua nonna affermava che dopo un inverno poco freddo come l'ultimo, seguiva un'estate instabile. NN voglio pensare che abbia ragione e siccome dopo aver fatto un elenco dei desiderata [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

"Baccalà" alla cappuccina

"Baccalà" alla cappuccina

Tempo di preparazione: 20 minuti – Tempo di cottura: 1 ora e 20 minuti INGREDIENTI per 6 persone 1 kg. di stoccafisso pronto per la cottura (essendo questa una ricetta del Friuli,  viene chiamato dai locali “baccalà”), 1 bicchiere di olio, 50 gr. di burro, 3 spicchi d’aglio schiacciati, latte, 1 cucchiaio di uvetta sultanina pulita e lavata, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finem sale e pepe. PREPARAZIONE Dopo averlo lasciato a [...]

Insalata picante di baccalà con avocado e cocco

Insalata picante di baccalà con avocado e cocco

Ingredienti per 4 persone 300 g di baccalà dissalato 2 avocado maturi 1 spicchio d'aglio 1 cipolla rossa media 2 limoni verdi non trattati 1 bicchiere di latte di cocco 1/2 cucchiaino di peperoncìnoino in pasta 3 cucchiai di aceto di vino bianco 1 ciuffo di coriandolo fresco per servire:  2 piccole noci di cocco fresche, tagliate a metà (oppure 2 grandi avocado) Preparazione Scottate il baccalà per 10' in un litro d'acqua bollente acidulata con 2 cucchiai di [...]

Insalata di rinforzo

Insalata di rinforzo

Difficolta': L’insalata di rinforzo a base di cavolfiori e sottaceti è una tipica ricetta napoletana che si prepara per le feste natalizie come sfizioso antipasto o contorno al baccalà fritto o all’insalata.     Cosa serve: Per 4 persone 1 cavolfiore di grandezza media 2 o 3 pappacelle (peperoni sottaceto) 4 acciughe 100 gr.olive verdi e olive nere 2 cetriolini sottaceto capperi olio extravergine d'oliva sale e aceto q.b. Come si prepara: Pulite i [...]

Insalata di rinforzo - Alberto Bonito

Insalata di rinforzo - Alberto Bonito

Ingredienti un cavolo peperoni sottaceto gialli e rossi tagliati a strisce giardiniera sottaceto olive bianche e nere filetti di alici salate scaglie di baccalà lesso (facoltative) maionesePreparazione Pulite il cavolo e lessate i fiori in acqua salata, fateli raffreddare mischiateli con tutti gli altri, sistemateli con un po' di fantasia in un piatto di portata abbellendo con sbuffi di maionese. Questa insalata, può essere ulteriormente arricchita con scaglie di [...]

&id=HPN_'Baccalà'+e+'Insalata'_" alt="" style="display:none;"/> ?>