'Baccalà' e 'Polenta taragna'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Polenta e baccalà - Angelamaria

Polenta e baccalà - Angelamaria Ingredienti 400 gr di baccalà ammollato 200 g di farina gialla 2 uova pan grattato olio per frigggere 2 limoni sale pepe Preparazione Portate ad ebollizione circa1/2 litro d'acqua salatafredda, poi versate a pioggia la farina gialla e cuocete la polenta per 1 ora circa, mescolando. Quindi versatela su un piano inumidito e lasciatela raffreddare. Nel frattempo, diliscate e spellate il baccalà. Tagliatelo apezzetti regolari. In una [...]

deleted

deleted

Il baccalà con i funghi, pomodoro e la polenta – ricetta

Il baccalà con i funghi, pomodoro e la polenta – ricetta

Oggi proviamo a suggerirvi la ricetta per preparare il baccalà con i funghi, pomodoro e la polenta per tutti i golosoni e gli appassionati di questi particolari ingredienti che sono sia il baccalà che la polenta, tipicamente del Nord. Gli ingredienti per questa ricetta così come anche le dosi che trovate qui sotto sono per un numero di 4 persone: 500 grammi di baccalà già bagnato, 2 bustine di funghi secchi, 2 cucchiai di misto per soffritto surgelato, 4 [...]

Tortino al Tartufo, Polenta e Baccalà su Fonduta al Pecorino

Tortino al Tartufo, Polenta e Baccalà su Fonduta al Pecorino

Potrebbe sembrare un azzardo, lo so. Che c'entra il baccalà con il tartufo??!! So benissimo che nella testa vi si stanno formando gli abbinamenti "tartufi e uovo... ok! tartufi e polenta... ok! tartufi e formaggio... ok! tartufi e baccalà...???" Questo fantastico tortino l'ho mangiato qui durante la Mostra Mercato del Tartufo. Il ristorante si pregia di essere citato dalle Guide Michelin da molti anni a questa parte. E in effetti devo dire che la cucina sa il [...]

Azzurro di mare, rosa di fiume

Con Papageno e i vini di collina dell'Azienda Benincasa una serata d'alta gastronomia La' di Moret a Udine. Franco Marini, patron dello storico hotel ristorante La' di Moret in viale Tricesimo a Udine, è stato tra i primi - una decina d'anni fa - a inventarsi una serata gastronomica dedicata al pesce azzurro.Per tradizione, si svolgeva a inizio/metà luglio, quasi un modo per dare a clienti e amici, prima delle ferie agostane, un "arrivederci" a settembre. Una [...]

Venezia: Naufragio goloso

Venezia: Naufragio goloso

Gli scambi commerciali di Venezia hanno dato alla cucina veneziana un'impronta completamente nuova; spezie, sapori agrodolci, il contatto con il mais, denominato "granturco". Le pietanze più famose, nella cucina veneziana, sono legate a scoperte, momenti diversi, opportunità, volontà, visti i lunghi periodi passati in navigazione e la necessità di conservare al meglio le derrate che venivano portate nelle navi per sopperire ai bisogni alimentari dei membri [...]

&id=HPN_'Baccalà'+e+'Polenta+taragna'_" alt="" style="display:none;"/> ?>