'Baccalà' e 'Vigil'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

La scheda:

Gastronomia della Vigilia di Natale: il croccante Baccalà fritto

Gastronomia della Vigilia di Natale: il croccante Baccalà fritto

. Il Baccalà fritto è un piatto natalizio della cucina laziale, in particolare di Roma. che viene servito assieme al fritto misto. Ingredienti e dosi per circa 20 filetti 600 gr.di baccalà, 100 gr. di farina, acqua minerale, pepe, olio di semi. Preparazione Bagnate il baccalà per almeno 24 ore, quindi lavatelo e asciugatelo perfettamente, tamponando con un canovaccio pulito; tagliate il baccalà a pezzettoni. Preparate la pastella Versate in una terrina la [...]

per la sera della vigilia di natale : BACCALA' IN AGRODOLCE

INGREDIENTI per 6-8 PERSONE : 1 KG DI BACCALA' già ammollato -100 g di passata di pomodoro (facoltativo )- 2 cucchiai di zucchero- 1 bicchiere di aceto di vino bianco- 2 bicchieri di vino bianco - 2 cipolle - 4 rametti di prezzemolo- 2 cucchiai di uvetta- 12 prugne secche denocciolate - 2 cucchiai di pinoli- 1 grossa mela rossa- 1 limone non trattato -100 g di farina- olio extravergine di oliva - sale e pepe. PREPARAZIONE: 1 private il baccalà delle spine e della [...]

&id=HPN_'Baccalà'+e+'Vigil'_" alt="" style="display:none;"/> ?>