'Bevande' e 'Pera'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

Pere al vino rosso

Pere al vino rosso

Pere al vino rosso Ingredienti 4 Pere Abate 1 litro di vino rosso Alloro 300 gr di zucchero Pinoli, buccia d’arancia, mandorle e noci (a piacere) Preparazione Sciogliete lo zucchero nel vino su fiamma moderata. Aggiungete le pere tagliate a metà e privatele del torsolo. Lasciate cuocere per circa 15 minuti. A questo punto togliete le pere dal fuoco e lasciate il vino fino ad ottenere uno sciroppo. Servite le pere fredde con lo sciroppo e spolverate con un [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Le micro panne cotte alle pere e caffè

Le micro panne cotte alle pere e caffè

Ingredienti per 2 persone       80 ml di caffè espresso 75 gr di zucchero semolato 1 pera tagliata a fette di 2 cm 2 cucchiaini di gelatina in polvere 2 cucchiai di latte 250 ml di panna liquida 250 ml di latte in più 75 gr di zucchero di canna 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Mettete il caffè e lo zucchero semolato in un pentolino sul fuoco basso e mescolate finché lo zucchero si scioglie. Unite le fette di pera e cuocete per 10/15 minuti o finché sono [...]

Insalata con pere formaggio e rucola

Ingredienti 4 pere williams 100 gr di provolone piccante 100 gr di parmigiano 1 mazzetto di rucola basilico Menta sale pepe bianco Spumante secco Preparazione Disponete in un'insalatiera le pere tagliate a spicchi insieme al parmigiano a scaglie e al provolone a pezzetti. Versatevi 1/2 bottiglia di spumante e lasciate insaporire per circa un'ora. Prima di portare in tavola condite con sale, pepe bianco, un pochino di basilico e menta. Guarnite con la rucola ed [...]

Torta con pere e amaretti

Torta con pere e amaretti

gli amaretti conferiscono a questa torta un sapore molto deciso..non vi dico che profumo quando li tritavo!!! 2 uova 70 g zucchero 200 g amaretti 80 g burro 150 g farina 1 cucchiaino di lievito 100 g latte o acqua 2 pere piccole Montare le uova con lo zucchero, aggiungere gli amaretti tritati, il burro fuso e la farina setacciata con il lievito, alternando con il latte. Versare nello stampo e affondare le fettine di pera. Infornare a 175°C per 50 min circa.

Babà alle pere

Ingredienti gr. 250 di pasta per babà gr. 150 di pere sciroppate 12 pere candite gr. 60 di grappa di pere gr. 50 di pasta di mandorle 1 bianco d'uovo 1 bastoncino di angelica candita gr. 200 di zucchero Preparazione Preparare il babà secondo la ricetta base (vedi), farlo raffreddare e tagliarlo in due lasciando la base più alta della parte superiore.Preparare lo sciroppo con lo zucchero e gr. 20 di acqua e unire gr. 10 di grappa di pere. Inzuppare [...]

Melone sorpresa

MELONE A SORPRESA Ingredienti ricetta per 4-6 persone: 1 melone maturo , al punto giusto , di 1 kg circa 3 pesche 3 pere 6 nespole ben mature Il succo di un limone 100 g di ciliegie rosse candite 100 g di ciliegie verdi candite 3 bicchieri di sake ( vino di riso ) o marsala secco 1 bicchierino di kirsch o grappa Preparazione Dopo aver lasciato il melone in frigo almeno un ora , lavatelo e asciugatelo . Tagliate un po’ di buccia nella parte inferiore , quanto [...]

Cotto e Mangiato - Torta alle pere

Cotto e Mangiato - Torta alle pere

Vera e propria delizia , questo dolce sfrutta la dolcezza e la morbidezza della pera. Si presta anche a molteplici varianti, per esempio potete aggiungere dell’uvetta o delle nocciole, un liquore (Rum o Cognac) ecc Ingredienti per il dolce di pere di Benedetta Parodi (dosi per 6 persone)     200 gr di burro, 00 gr di zucchero, 4 rossi d'uovo, 400 gr di farina, un pizzico di sale, 4 pere non troppo mature, 2 cucchiai di zucchero.   Come si fa Lavorare la [...]

Pere al vino rosso

Pere al vino rosso

Vai alla Ricetta completa Preparazione Cospargete 4 pere sbucciate con 2 cucchiai di zucchero, copritele di vino rosso, unite 2 chi odi di garofano e una scorzetta di limone e fate cuocere a fuoco dolce per mezz'ora. Servitele fredde. ... Fonte: Donna Moderna

Spuma di caffe corretto

Spuma di caffe corretto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 350 ml di caffè (non troppo forte, oppure decaffeinato) preparato con la moka 150 ml di pan na fresca 75 gr di zucchero 2,5 fogli di colla di pesce 1 bicchierino di un liquore a scelta (crema di caffè, amaretto, anice) 1 o 2 banane mature 1 o 2 pere mature ma sode Come si prepara Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, scolatela, strizzatela e mettetela sul fuoco con 1/3 del caffè e lo zucchero, mescolando [...]

Crostata di pere e amaretti

Crostata di pere e amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione un panetto di pasta frolla da 300 g 4 piccole pere 50 g di uvetta 3 cucchiai di liquore all'ara ncia 90 g di burro 150 g di amaretti 30 g di mandorle sgusciate e pelate un limone non trattato cannella in polvere 70 g di zucchero a velo 1) Fate ammorbidire l'uvetta nel liquore. Intanto imburrate uno stampo antiaderente da crostata del diametro di 24 cm con 10 g di burro. Lavate il limone e grattugiate la scorza, evitando di [...]

Pere cotte nel vino rosso dolce

Pere cotte nel vino rosso dolce

Vai alla Ricetta completa Preparazione Cospargete 20 pere Madernassa (o Martin sec) con 200 g di zucchero di canna, un cucchia io di cannella e infornatele a 180° per 2 ore in una teglia con un litro di Birbet (o altro vino rosso dolce), una stecca di cannella e 10 chiodi di garofano. Servitele tiepide con un cucchiaio del loro sciroppo. ... Fonte: Donna Moderna

Crostata con le pere

Crostata con le pere

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di farina 125 g di burro 125 g di zucchero 2 tuorli un limone 4 pere 50 g di marmellat a di pere un bicchierino di Cognac un bicchiere di vino bianco secco sale 1 Lavorate il burro a pezzetti con lo zucchero, i tuorli, la scorza di mezzo limone lavata e grattugiata, un pizzico di sale e la farina setacciata. Impastate, formate un panetto e mettetelo in frigo per un'ora. Stendete la pasta e foderate il fondo e le pareti [...]

Sfogliata con le pere

Sfogliata con le pere

Vai alla Ricetta completa Preparazione Farina un cucchiaio di lievito di birra zucchero semolato 70 g di burro 2 uova zucchero al ve lo mezzo bicchiere di latte 3 pere sale 1 Mettete sul fuoco, in un pentolino, il latte e 50 g di zucchero. Fate scaldare, poi unite 50 g di burro e un pizzico di sale. Sciogliete il lievito di birra in poca acqua tiepida. Mettete 280 g di farina in una ciotola e al centro versate un uovo sbattuto, poi unitevi poco per volta il lievito [...]

Risotto alle pere e vodka

Risotto alle pere e vodka

Vai alla Ricetta completa Tritate la cipolla e fatela soffriggere nel burro Prima che prenda colore unite il riso e lasciatelo tostare irrorandolo con il vino bianco Fatelo evaporare ... Fonte: www.moldrek.com

Tartine alla grappa con le pere

Tartine alla grappa con le pere

Vai alla Ricetta completa In una ciotola lavorate il mascarpone con i petit suisse fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso Spruzzatelo con la grappa Sbucciate e dividete la ... Fonte: www.moldrek.com

&id=HPN_'Bevande'+e+'Pera'_" alt="" style="display:none;"/> ?>