'Biscotto' e 'Panna da cucina'

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Shakira
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La scheda:

BISCOTTI RIPIENI DI CREMA AL CAFFE'

BISCOTTI RIPIENI DI CREMA AL CAFFE'

I biscotti!!! Chi non li ama? Adoro far colazione con tante cose dolci, preparate da me. Amo il profumo di vaniglia che si diffonde in tutta la casa. Questi biscotti, ripieni di crema al caffè, sono una vera e propria golosità. Ottimi da inzuppare nel latte, oppure da mangiare sorseggiando una tazza di the e, perchè no, abbinati ad un buon caffè Io, li mangio anche durante la giornata, per una pausa golosa. INGREDIENTI PER 35 BISCOTTI PER LA FROLLA: 400 [...]

Biscotti per colazione:i frollini con la panna. Semplici e veloci

Biscotti per colazione:i frollini con la panna. Semplici e veloci

Frollini con la panna Si dice che il buon giorno si vede dal mattino e forse non saranno questi frollini a decidere come sarà la nostra giornata ma metterli sotto i denti ci metterà di buon umore. Anche perché l'impegno nell'esecuzione di questi biscottini è davvero minimo, consiglio di prepararli la sera prima di andare a letto (tempo 15'), per avere un risveglio fragrante. Ingredienti: 300 gr. di farina auto lievitante (farina con aggiunta di lievito); 150 [...]

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Bocconotti molisani - biscotti ripieni di crema pasticcera e amarena

Bocconotti molisani - biscotti ripieni di crema pasticcera e amarena

Bocconotti molisani - biscotti ripieni di crema e amarena BISCOTTI CHE SI FANNO MANGIARE SOLO A GUARDARLI   Ingredienti 5 dl di latte mezzo limone non trattato 4 tuorli 70 g di zucchero semolato 60 g di farina bianca amarene sciroppate 20 g di burro zucchero al velo per la pasta 300 g di farina bianca 120 g di burro 100 g di zucchero 3 tuorli qualche cucchiaio di latte Preparazione Sulla spianatoia, versate a fontana la farina setacciata e lavoratela con il burro [...]

Biscotti farciti con crema Nutella

Biscotti farciti con crema Nutella

La ricetta perfetta per una golosa sorpresa: i biscotti farciti con crema Nutella. Una ricetta veloce e facile per questi squisiti dolcetti che, sono sicura, piaceranno anche ai vostri bimbi e andranno a ruba! Bastano pochi e semplici ingredienti per prepararli e si conservano bene per alcuni giorni, sono biscottini a base di pasta frolla con ripieno di deliziosa e stuzzicante crema Nutella: * Ingredienti: 400g farina 00 120g zucchero semolato 100g burro 3 tuorli 1 [...]

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Cono di cialda con panna all'amaretto

Cono di cialda con panna all'amaretto

Ciao a tutti, oggi come dolce ho deciso di proporvi un semplice cono di cialda con cioccolato bianco e panna aromatizzata all'amaretto. L'ultima volta che li ho preparati sono andati a ruba! In pochi minuti erano già spariti, quindi perchè non deliziare i vostri ospiti con un dolcetto così sfizioso? Personalmente amo il sapore dell'amaretto e quindi avendo in casa un po' di disaronno ne ho approfittato. Occheyy bando alle ciance, iniziamo! :) Ricetta cialde: [...]

Facili e buoni i biscotti alla panna

Facili e buoni i biscotti alla panna

BISCOTTI ALLA PANNA Ingredienti: 500 g. di farina 150 g. di zucchero 125 g. di burro morbido una bustina di lievito un pizzico di sale una bustina di vanillina 200 g. di panna Procedimento: Mescolate la farina con il lievito,il pizzico di sale e la vanillina. Unite lo zucchero,fate la fontana e ponete al centro il burro morbido,intridete gli ingredienti con la punta delle dita, quindi amalgamate la panna. Impastate velocemente. Avvolgete la pasta in pellicola [...]

biscotti panna e cacao

Vediamo in questo articolo, come fare per ottenere delle deliziose ciambelline bigusto panna e cioccolato che piaceranno sicuramente a tutti, grandi e piccini. Seguite il link seguente! http://it.blastingnews.com/tempo-libero/2014/11/ciambelline-leggere-panna-e-cacao-00163431.html   Simili agli abbracci del "mulinobianco"! provateli sono buonissimi

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Biscotti gelato panna e nutella

Biscotti gelato panna e nutella

INGREDIENTI: (per 20 biscotti gelato) 500 ml di panna da montare già zuccherata fredda 40 biscotti tipo oro saiwa nutella q.b. PROCEDIMENTO: Montare la panna fredda ben soda. Spalmare un velo di nutella sui biscotti, ricoprirli con la panna montata. Chiudere con un altro biscotto facendo leggermente pressione. Con una spatola eliminare la panna in eccesso. Avvolgerli nella pellicola, oppure disporli in un contenitore e riporre in freezer almeno per 3-4 ore.

Torretta di biscotti mordibi al limone,panna e fragole

Torretta di biscotti mordibi al limone,panna e fragole

200 gr di farina100 gr di burro1 cucchiaio di zucchero a veloun limone grande2 tuorliun pizzico di bicarbonato250 ml di panna da montare1 vaschetta di fragole Mescolate farina, burro morbido, zucchero semolato, zucchero a velo, tuorli e il pizzico di bicarbonato. Impastate ed unite il succo e la scorza grattuggiata del limone.Formate una palla e mettetela in frigorifero per almeno mezzoretta.Riprendetela, formate delle palline e adagiatele su carta forno. [...]

BISCOTTO  ARROTOLATO  CON  PANNA  E   FONDENTE

BISCOTTO ARROTOLATO CON PANNA E FONDENTE

  INGREDIENTI PER LA PASTA BISCUIT AL CIOCCOLATO: 5 UOVA 80 GR FARINA 00 100 GR DI ZUCCHERO 40 GR CACAO AMARO IN POLVERE 30 GR DI BURRO FUSO 1 BUSTINA DI VANILLINA 1 PIZZICO DI CANNELLA 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI   PER LA FARCITURA: 50 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 250 GR DI PANNA FRESCA PER DOLCI ZUCCHERO QB PREPARAZIONE: per questo dolce ho utilizzato: 2 ciotole medie + 4 piccole, tagliere, coltello, fruste elettriche, leccapentole, setaccio, placca del [...]

Rotolo di pasta al biscotto con crema al caffè

Rotolo di pasta al biscotto con crema al caffè

Ingredienti per 6 persone:per la pasta biscuit:120 g di farina 00120 g di zucchero semolato4 uovaper il ripieno:1 uovo125 g di burro morbido50 g di zucchero a velo3 cucchiaini di caffè solubile3 cucchiai di brandyProcedimento:Per la pasta biscuit: separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben ferma in una ciotola ben pulita utilizzando le fruste elettriche (o la planetaria). In un secondo contenitore capiente montate i tuorli [...]

BISCOTTI   GELATO ALLA PANNA

BISCOTTI GELATO ALLA PANNA

  500 gr. panna | 250 gr. biscotti secchi al cacao | 3 tuorli | 7 cucchiaio zucchero | 2 tazzine caffè | gocce di cioccolato  In una ampia ciotola montare la panna a neve ferma, aggiungere il caffè, lo zucchero, i tuorli e le gocce di cioccolato. In un vassoio posizionare, gli uni accanto agli altri i biscotti, coprire con la panna e ricoprire con i biscotti restanti. Trasferirli in freezer per ameno 2-3 ore. Una volta pronti da servire prelevarli dal freezer, [...]

Frollini alla panna

Ingredienti 125 gr. di farina zucchero a velo sale 1 cucchiaio di panna 100 gr. di burro Preparazione Mescolate bene tutti gli ingredienti e formate una palla con l'impasto ottenuto; lasciatela riposare per 5 minuti e poi stendetela con il matterello formando un rettangolo. Ripiegate in tre parti e ristendetela; ripiegate e ristendete per 4 voltee poi lasciate riposare per 10 minuti. Spianatela ancora una volta con lo spessore di 1/2 cm. e tagliate i dolcetti di [...]

Biscotti alla panna

Ingredienti 400 gr di farina 00 100 gr di fecola di patate 200 gr di zucchero 130 gr di burro a temperatura ambiente 1 pizzico di sale 1 bustina di vanillina 1 busta di pane angeli 200 gr di panna per dolci Cioccolato per decorare Preparazione Mescolare tutti gli ingredienti solidi:farina,lievito,sale,vanillina,zucchero e pane angeli. formare la fontana e mettere al centro il burro morbido incorporarlo con la punta delle dita aggiungere la panna e impastare [...]

Mattonella di biscotti e crema al burro e caffè

..moooolto calorica...ma veloce e buonissima! 1 confezione piccola biscotti oro saiwa 100 g burro 70 g zucchero 2 tuorli 3 cucchiai caffè + il caffè sufficiente per la bagna Montare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere i tuorli e il caffè. Immergere i biscotti nel caffè e comporre il primo strato, spalmare un pò di crema e continuare con il secondo strato di biscotti (si potrebbero aggiungere anche scaglie di cioccolato). Procedere fino ad [...]

Frollini alla panna

Ingredienti125 gr. di farinazucchero a velosale1 cucchiaio di panna100 gr. di burroPreparazione Mescolate bene tutti gli ingredienti e formate una palla con l'impasto ottenuto; lasciatela riposare per 5 minuti e poi stendetela con il matterello formando un rettangolo.Ripiegate in tre parti e ristendetela; ripiegate e ristendete per 4 volte e poi lasciate riposare per 10 minuti. Spianatela ancora una volta con lo spessore di 1/2 cm. e tagliate i dolcetti di diverse [...]

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