'Bocconcini alla panna di bufala' e 'Maiale'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

Bocconcini di maiale al mirto

Bocconcini di maiale al mirto

Anche il secondo piatto del menù di Prisca è dedicato alla sua amata Sardegna

Le ricette di Monny B - Bocconcini di maiale alle erbe

Le ricette di Monny B - Bocconcini di maiale alle erbe

Gusto, tradizione, cultura e gola in singolo piatto.

Bocconcini di maiale con ananas

Bocconcini di maiale con ananas

Basta maiale con le mele, con l'uva o all'arancia! Andiamo nell'esotico utilizzando l'ananas...

Bocconcini di maiale con ananas

Bocconcini di maiale con ananas

Avvolgiamo il filetto di maiale con delle fette di speck e ricopriamolo con una salsa di ananas grigliata.

Tagliatelle con zucca e bocconcini di maiale

Tagliatelle con zucca e bocconcini di maiale

  Ingredienti 400 g di tagliatelle 300 g di zucca 300 g di polpa di maiale tagliata a bocconcini 1 rametto di rosmarino 4 foglie di salvia 50 ml di panna fresca 50 g di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Sale q.b. Pepe q.b. Le tagliatelle con zucca e bocconcini di maiale sono un primo molto particolare. Semplice da preparare, è un piatto davvero gustoso e originale. Preparazione: Iniziate con la pulizia della zucca: eliminate la [...]

BOCCONCINI DI MAIALE ALLE VERDURE

BOCCONCINI DI MAIALE ALLE VERDURE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 600 GR. LONZA DI MAIALE TAGLIATA A CUBETTI6 CAROTINE NOVELLE150 GR. PISELLI SGRANATI150 GR. FAVE SGRANATE1 CIPOLLA PICCOLA1 PORRO2 ZUCCHINE PICCOLE300 GR. FAGIOLINI1 SPICCHIO DI AGLIOOLIO VERGINE DI OLIVASALE PREPARAZIONE:Infarinate i cubetti di carne, ed eliminiamo la farina in eccesso. Spuntate e lavate i fagiolini, tagliateli in pezzi e sbollentateli per 2’ in acqua bollente. Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle. [...]

Bocconcini di maiale alla senape

Per 4 persone preparazione 15 minuti cottura 20 minuti difficoltà: facile Ingredienti: 600gr di lonza di maiale 1 cucchiaio di senape 2 cucchiai di farina bianca 2 cipollotti 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 dl di vino bianco secco sale e pepe Preparazione: Tagliate la lonza a dadi piuttosto piccoli e passateli in un velo di farina. Pulite i cipollotti eliminando la parte verde e affettateli. Scaldate l'olio in una padella, unite i cipollotti e fateli [...]

&id=HPN_'Bocconcini+alla+panna+di+bufala'+e+'Maiale'_" alt="" style="display:none;"/> ?>