'Bocconcini alla panna di bufala' e 'Vitello'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

La scheda:

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI Ingredienti Gr. 800 di vitello tagliato cubetti, gr. 350 pomodori pelati, uno spicchio d’aglio, una cipolla, mezzo bicchiere di vino rosso, gr. 400 piselli in scatola al naturale, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Preparazione Pulite, lavate e tagliate finemente la cipolla, sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, passate al setaccio i pomodori pelati. In un tegame fate soffriggere la cipolla e l’aglio con due [...]

Monny B - Bocconcini di vitello con olive

Monny B - Bocconcini di vitello con olive

Le olive di Nocellara sono la garanzia per un golosissimo piatto veloce e facile da preparare.

Bocconcini di Vitello con Patate

Bocconcini di Vitello con Patate

I bocconcini di vitello con patate sono una specialità casalinga molto classica e facile: si tratta dell'intramontabile spezzatino di vitello arricchito con patate e carote. Un secondo piatto a base di carne che rilascia quei profumi che fanno venire l'acquolina in bocca solo a pensarci. Il segreto di questa ricetta sta anche nella scelta del taglio di carne, una fesa di vitello tenera che in cottura non si scioglie. Ingredienti per 4 persone: 500 g di bocconcini [...]

Bocconcini di vitello alla mentuccia

Bocconcini di vitello alla mentuccia

I bocconcini di vitello alla mentuccia vengono realizzati con le fette di pane ammorbidite nel latte e poi mescolate con la carne macinata, le uova, il formaggio grattugiato e le spezie. Ecco i passaggi della ricetta bocconcini di vitello alla mentuccia.

Bocconcini di vitello al curry

Ingredienti Dosi per 2 persone 400 gr di fesa di vitello 3 bicchieri di brodo ½ vasetto di yogurt 1 mazzetto aromatico (timo, erbette) 1 cucchiaio di curry Sale e pepe Preparazione Tagliate la fesa di vitello a tocchetti e mettete in un tegame facendo bollire  insieme al brodo vegetale, il sale, il pepe e il mazzetto aromatico.Quando la carne sarà ben tenera togliete dal tegame e tenetela in caldo fra due piatti. Aggiungete al fondo di cottura un cucchiaio di [...]

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI

BOCCONCINI DI VITELLO CON PISELLI              Ingredienti   Gr. 800 di vitello tagliato cubetti, gr. 350 pomodori pelati, uno spicchio d’aglio, una cipolla, mezzo bicchiere di vino rosso, gr. 400 piselli in scatola al naturale, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Preparazione Pulite, lavate e tagliate finemente la cipolla, sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, passate al setaccio i pomodori pelati. In un tegame fate soffriggere la cipolla e [...]

Bocconcini di vitello al sesamo

Ingredienti: Dosi per 4 persone: 600 gr. di vitello taglio carpaccio, un cespo di radicchio, 100 gr. di formaggio svizzero, 100 gr. di speck, sesamo, sale, olio.   Preparazione: Tagliate la carne a triangoli e lasciatela marinare nell'olio per 30 minuti. Farcite l'involtino con una strisciolina di radicchio, una di svizzero e una di speck; arrotolate la carne su se stessa e passatela nel sesamo; mettete gli spiedini in una teglia con poco olio e cuocete al grill [...]

Bocconcini di vitello e broccoletti

Per 4 persone preparazione 20 minuti cottura 1 ora e 20 minuti difficoltà: media Ingredienti: 800gr di polpa di vitello tagliata a pezzi 300gr di cime di broccoletti 1 porro 1 costa grossa di finocchio 1 gambo di sedano 300gr di cipolline borettane 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di farina bianca 2 chiodi di garofano 3 rametti di timo fresco 1 limone verde non trattato 5 dl di vino bianco secco 2,5 dl di brodo di carne 4 cucchiai di pepe verde [...]

&id=HPN_'Bocconcini+alla+panna+di+bufala'+e+'Vitello'_" alt="" style="display:none;"/> ?>