'Bottarga' e 'Mugil cephalus'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

Troccoli di Pescatrice, cuore di zucchine, bottarga di Muggine di Orbetello - Chef Cogliandro

Troccoli di Pescatrice, cuore di zucchine, bottarga di Muggine di Orbetello - Chef Cogliandro

Troccoli di Pescatrice, cuore di zucchine, bottarga di Muggine di Orbetello - Chef Cogliandro Ingredienti 1 zucchina media 1 coda di pescatrice da 250 gr. Bottarga di Muggine di Orbetello 360 gr. di Troccoli di pasta fresca olio extravergine di oliva q.b. 1 cucchiaino di cipolla sale q.b. pepe q. b. Preparazione Grattugiate la zucchina e rosolatela dolcemente in padella con olio evo e un cucchiaino di cipolla. Tagliate la Pescatrice a striscette sottili e [...]

Fettuccine con bottarga di muggine della Sardegna

Fettuccine con bottarga di muggine della Sardegna

Spiaggia di Spalmatore, Isola di La Maddalena, Sardegna  In Sardegna e in Sicilia, sia la bottarga di muggine (cefalo) che di tonno, è consumata grattugiata come antipasto o come condimento per la pasta soprattutto sugli spaghetti, Come antipasto la bottarga viene tagliata obliquamente a fettine e cosparsa con un filo d'olio d'oliva; oppure viene servita su crostini imburrati. Un ottimo antipasto può essere costituito da mucchietti di ricotta frullata in un [...]

TRENETTE  CON  POLPA  DI  RICCI  E  BOTTARGA  DI  MUGGINE

TRENETTE CON POLPA DI RICCI E BOTTARGA DI MUGGINE

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   300 GR DI TRENETTE 100 GR DI POLPA DI RICCI 1 SPICCHIO D'AGLIO 1 PEPERONCINO PREZZEMOLO TRITATO QB 100 ML DI VINO BIANCO BOTTARGA DI MUGGINE OLIO - SALE   PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: pentola, scolapasta, grattugia, wok. Ho sbucciato e affettato sottilmente l'aglio. Ho spezzettato il peperoncino. Ho versato nel wok, abbondante olio, aglio, peperoncino, un pò di prezzemolo ( categoria frezeer ). Ho lasciato [...]

&id=HPN_'Bottarga'+e+'Mugil+cephalus'_" alt="" style="display:none;"/> ?>