'Bottarga' e 'Pane'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

Orbetello (GR): I crostini alla bottarga

Ingredienti: 50 gr di bottarga di muggine, 80 gr di burro, 1/2 baguette, pepe bianco Preparazione: Spellare e tritare finemente la bottarga. Ammorbidire il burro e impastarlo insieme alla bottarga in una terrina aggiungendo qualche goccia di limone e una spolverata di pepe. Spalmare questo burro profumato sui crostini di pane tostato. alternativamente... spalmare sul pane tostato poco burro; tagliare la bottarga a fettine e posizionarla sul pane aggiungendo sul [...]

Panzanella con puntarelle, uova e bottarga

Panzanella con puntarelle, uova e bottarga

Ingredienti 8 fette di pane toscano raffermo da 1 giorno 300 g di puntarelle 100 g di bottarga di muggine o di tonno 1 spicchio di aglio 2 uova aceto bianco 8 cucchiai di olio sale pepe peperoncino piccante Pulisci le puntarelle, affettale fini e mettile a bagno in acqua  fredda per 30 minuti. Sbuccia l'aglio, spremilo quindi mettilo in una  casseruola con 4 cucchiai d'olio e peperoncino tritato e lascia  insaporire. Metti le uova in una casseruola, coprile di [...]

Crostini con burrata e bottarga

Crostini con burrata e bottarga

Ci sono delle cose in cucina di una semplicità estrema ma buone da togliere il fiato! Come il caso di questi crostini che ho scoperto in un ristorante romano....il trucco per la buona riuscita qui è tutto nella scelta delle materie prime, una volta trovate...ci vuole un secondo...tanto a prepararli quanto a farli fuori.Ecco cosa vi occorre:- pane- burrata- bottarga (io ho usato quella di muggine)- olio di olivaTagliate il pane a fettinne grandi come il diametro [...]

Crostini con la bottarga 3

Crostini con la bottarga 3

Vai alla Ricetta completa Spellare la bottarga e tagliarla a fettine sottili disporre le fettine in una ciotola e condirle con basilico fresco olio pomodorini e pepe Far ... Fonte: www.moldrek.com

Crostini con la bottarga 2

Crostini con la bottarga 2

Vai alla Ricetta completa Spellare la bottarga e tagliarla a fettine sottili disporre le fettine in una ciotola e condirle con basilico fresco olio e pepe Far insaporire per ... Fonte: www.moldrek.com

Crostini con la bottarga

Crostini con la bottarga

Vai alla Ricetta completa Spellare la bottarga e tagliarla a fettine sottili disporre le fettine in una ciotola e condirle con succo di limone olio e pepe Far insaporire ... Fonte: www.moldrek.com

&id=HPN_'Bottarga'+e+'Pane'_" alt="" style="display:none;"/> ?>