'Brachyura' e 'Polpa dentaria'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

Crostini di pane integrale con mele Kanzi e polpa di granchio

Crostini di pane integrale con mele Kanzi e polpa di granchio Ingredienti per 4 persone 4 fette spesse di pane integrale 2 cucchiai di polpa di granchio scura 250 g di polpa di granchio bianca 1 mela Kanzi® 1 peperoncino rosso tagliato finemente 1 lime 4 cucchiai di maionese a basso contenuto di grassi 2 cipollotti tritati finemente 1 cucchiaio di foglie di coriandolo Preparazione Tostate leggermente il pane integrale, quindi spalmatevi sopra un po’ di polpa di [...]

Risotto di polpa di granchio Antonietta

Risotto di polpa di granchio Antonietta Ricetta che partecipa alla 3° Gara di Ricette di casa Ingredienti 400 gr riso per risotto 2 scatole di polpa di granchio 1 scalogno olio sale qb qualche cucchiaio di salsa di pomodoro 1 confezione di panna da cucina brodo vegetale Preparazione Prendete un tegame e soffriggete lo scalogno. Appena rosolato aggiungete la polpa di granchio e fate cuocere, girate la polpa di continuo e a metà cottura aggiungete la polpa di [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Avocado farcito con polpa di Granchio

Avocado farcito con polpa di Granchio

L'avocado farcito con polpa di granchio è una ricetta semplice e gustosa. Gli avocado sono frutti carnosi e prelibati, con molteplici proprietà benefiche. Efficace nel regolare il nostro intestino, l'avocado migliora anche i valori del sangue e previene l'invecchiamento degli organi interni. Oltre a consumarlo in maniera originale e gustosa scopriamo come preparare l'avocado con questa ricetta: Ingredienti per 4 persone: 2 avocado 300 gr polpa di granchio 100 gr [...]

Linguine con polpa di granchio

Linguine con polpa di granchio

Ingredienti 350 gr di linguine 2 scatole di polpa di granchio 1/2 bicchiere di olio di oliva 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di brandy 1 cucchiaio di panna 1/2 cucchiaio di curry 2 cucchiaini di salsa Worcestershire Sale e pepe Preparazione Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A [...]

pennette alla polpa di granchio in sugo

PENNETTE  AL  SUGO  DI  GRANCHIO       Ingredienti per 2 persone   Pennette rigate    Polpa di franchio   Passato di pomodoro   Vino bianco    Prezzemolo   Timo limonato   Aglio    Olio vino bianco    Vodka       In una pentola fate  bolire dell'acqua e poi salatela.   In un tegame con i bordi alti mettete dell'olio extravergine   Prendete tre spicchi d'aglio rosso, gli tagliate il sederino lasciando la camicia lo schiacciate leggermente [...]

Lingu�ne alla polpa di granchio

  Affettare finemente lo scalogno e soffriggere nell'olio; unire la polpa di granchio e cuocere per 5 minuti. Versare il cognac e ladciarlo evaporare, quindi aggiungere la met� della panna e continuare la cottura per altri 5 minuti. Cuocere la pasta, e un minuto prima di scolarla aggiungere al sugo il resto della panna, il prezzemolo tritato e, eventualmente, olio d'oliva a piacere.

&id=HPN_'Brachyura'+e+'Polpa+dentaria'_" alt="" style="display:none;"/> ?>