'Braciola di capra' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

Braciola alla Birra

Braciola alla Birra

INGREDIENTI; 4 Braciole di maiale; 10 cl di Birra; Olio evo; 50 gr di burro; ½ Limone; 1 spicchio d’aglio; Rosmarino; sale; PREPARAZIONE; Saliamo le braciole su entrambi i lati; Preparate intanto il trito con l’aglio, il rosmarino e la scorza del limone, Nel frattempo fate scaldare l’olio in padella e quando sarà caldo cuocete la carne per 5 minuti per lato;  fatto ciò levatele e mettetele da parte. Usando ora  la stessa pentola  per fare il [...]

Braciola di cotica di maiale

Braciola di cotica di maiale

INGREDIENTI; 4 fette di cotica di maiale basilico  sale iodato fino. 1 cipolla 1 passato di pomodoro pepe  pecorino grattugiato prezzemolo aglio vino bianco da tavola PREPARAZIONE; Tritare l’aglio, il prezzemolo e cospargerlo sulle fette di cotica aperte, Mettete del pecorino grattugiato, insieme ad una spolverata di pepe. A questo punto, avvolgete la cotica formando le braciole e chiudetele con uno spago. In una pentola,  fate [...]

deleted

deleted

Vari tipi di preparazione e cottura del maiale

Vari tipi di preparazione e cottura del maiale

Un secondo piatto ottimo, braciole di maiale profumate da un trito di rosmarino, timo e limone, un piatto semplice e veloce. Accompagnate con un contorno di verdure, come degli spinaci in padella. Braciole di Maiale TEMPO DI PREPARAZIONE:40 minuti Difficoltà: :facile INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 braciole di maiale 10 cl di birra rossa 1 spicchio d’ aglio 40 gr. di burro olio extravergine di oliva 1 rametto di rosmarino 2 rametti di timo [...]

Vari tipi di preparazione e cottura del maiale

Un secondo piatto ottimo, braciole di maiale profumate da un trito di rosmarino, timo e limone, un piatto semplice e veloce. Accompagnate con un contorno di verdure, come degli spinaci in padella. Braciole di Maiale TEMPO DI PREPARAZIONE:40 minuti Difficoltà: :facile INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 braciole di maiale 10 cl di birra rossa 1 spicchio... Read More L'articolo Vari tipi di preparazione e cottura del maiale proviene da Casa e Cucina.

Pagina in fase di costruzione

Pagina in fase di costruzione

Pesca e poi ... Uno spazio per tutti ...             Il GPSV, con l'obiettivo di creare le migliori condizioni per consentire ai pescatori ed ai loro famigliari, spesso coinvolti direttamente o indirettamente in questa passione, di poter trascorrere piacevoli giornate in una piacevole "cornice" come il laghetto "Bosco dei Roveri", organizza, in concomitanza di alcune gare od occasioni particolari, momenti di aggregazione "intorno ad una tavola" [...]

Braciole di Maiale di gustose

Braciole di Maiale di gustose

Le braciole di maiale profumate alle erbe aromatiche sono un secondo piatto a base di carne, molto sfizioso e facilissimo da preparare. Queste braciole di maiale saporite le potete servire accompagnare con dell'insalata di stagione, oppure con delle buonissime patate al forno dorate. Ingredienti per 4 persone: 4 braciole di maiale 1 mazzetto rosmarino 1 mazzetto salvia 1 aglio 1/4 di litro di vino bianco secco olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b. [...]

di domenica succede che....

....... magari tu hai una pila di camicie del marito da stirare (che tutte le cose del ragazzo rientrato dalla California, le hai stirate sabato pomeriggio), magari hai pure ancora qualche faccenda da fare, che se stiri, non pulisci, e viceversa, magari avresti voglia di trovare anche una mezzoretta per rilassarti e leggere un po', e invece, dopo qualche giorno in cui le temperature sono scese e si è  respirato un po', le previsioni per la domenica danno almeno [...]

Orecchiette con le braciole

Orecchiette con le braciole

Ingredienti: 4 PERSONE  Per il sugo di pomodoro: 150 ml di olio di oliva 1 cipolla di cipolla piccola 1.5 litri di passata di pomodoro acqua q.b. sale q.b. Per gli involtini: 8 braciole sottili di vitello 8 foglie di basilico fresco sale q.b. parmigiano o pecorino grattugiato q.b. Per la pasta: 400 g di orecchiette Le orecchiette con le braciole sono un primo piatto tipico della tradizione gastronomica pugliese realizzato con le orecchiette (tipico formato di [...]

deleted

deleted

Braciole di Maiole alla Portoghese

Ingredienti: (Secondo piatto portoghese per 4 persone): 4 costate di maiale senz’osso, 1 cipolla media, 1 spicchio d’aglio, 4 pomodori ben maturi, 150 grammi di prosciutto affumicato, 100 grammi di olive nere, 1 uovo sodo, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 foglia d’alloro, 2 cucchiai di farina, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio d’oliva, sale, pepe. Preparazione: passare le braciole nella farina; salarle, peparle e farle riposare per qualche minuto. Nel [...]

Braciole aromatizzate al cartoccio...per una cena originale

Braciole aromatizzate al cartoccio...per una cena originale

...che cuciniamo stasera? Ammettiamolo: certe volte questa domanda ci terrorizza! E quando si torna tardi a casa, scatta in automatico il codice rosso: pollo della rosticceria, uovo strapazzato o pizza da Francesco (sì, perché alla fine ci vai talmente tante volte a prendere la pizza pur di NON cucinare che alla fine diventa tuo amico e lo chiami per nome!). Ma ci sono delle soluzioni valide per non far sentire a nessuno la mancanza di questi familiari [...]

Braciole alla pugliese

BRACIOLE ALLA PUGLIESE       Ingredienti per 2 persone:   1 fetta di pancetta tagliata spessa   120 g di caciocavallo   4 fette di carne di cavallo   600 g di pelati in lattina (cirio o del monte andate sul sicuro)   1 cipolla   1 spicchio di aglio rosso   Peperoncino    Prezzemolo   1 bicchiere di vino rosso    Olio extravergine di oliva   Sale       Prendiamo subito la carne di cavallo, può essere coscia, la diffrenza dalle altre carni e che [...]

ristorante vicino all'aeroporto di bergamo

ristorante vicino all'aeroporto di bergamo

   Pranzo del 23 Marzo 2015   PRIMI Risotto al Prosecco Tagliatelle Fresche alla Bolognese Pizzoccheri alla Valtellinese   SECONDI Pesce Spada con Olive e Capperi Stinco di Maialino al Forno Braciola alla Griglia   CONTORNI Insalata Mista/ Patate Rosolate DOLCE DEL GIORNO Panna Cotta al Caramello  € 4,00          MENU COMPLETO ACQUA VINI CAFFE            € 11.00      SECONDO CONTORNO ACQUA VINI CAFFE    € 10,00      PRIMO [...]

Er gatto avvocato

Er gatto avvocato La cosa annò così. La Tartaruga, mentre cercava un posto più sicuro pe' magnasse una foja de lattuga, j'amancò un piede e cascò giù dar muro: e, quer ch'è peggio, ne la scivolata rimase co' la casa arivortata. Allora chiese ajuto a la Cagnola; dice: — Se me rimetti in posizzione t'arigalo, in compenso, una braciola che ciò riposta a casa der padrone. Accetti? — Accetto. — E quella, in bona fede, co' du' zampate l'arimise in piede. [...]

Un delizioso secondo di carne..INVOLTINI DI CARNE IN UMIDO

Un delizioso secondo di carne..INVOLTINI DI CARNE IN UMIDO

INVOLTINI DI CARNE IN UMIDO Ingredienti per 4 persone: Per le braciole: 500 g di carne di vitello tagliata a fettine sottilissime, 250 g di mollica, 30 g di parmigiano, 30 g di pecorino, 1 spicchio d’aglio, 150 g di caciocavallo fresco a dadini, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale. Per il sugo: 400 g di patate, una noce di burro, olio extravergine d’oliva, un cucchiaio raso di concentrato di pomodoro, sale, pepe e peperoncino. Preparazione: [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Lucca; Braciole di maiale e salsicce

foto di Renzo Nannizzi ‎Parlà lucchese è ganzo  Mi p

Braciola di suino accompagnata con salsa di mirtilli

Braciola di suino accompagnata con salsa di mirtilli

Vi presento un ottimo piatto di carne:  braciola di suino  resa particolare dall'abbinamento con salsa di mirtilli.Ingredienti per 2 persone:braciole di suino 2 (circa 500 gr)scorza di arancia 10 grchiodi di garofano grattugiati 8-10un pizzico di curry e di paprika dolcerosmarino un ramettovino rosso 300 mlacqua 100 mlIngredienti per preparare...

&id=HPN_'Braciola+di+capra'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>