'Brassica oleracea var. botrytis' e 'Frittella'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

Frittelle di cavolfiore

Frittelle di cavolfiore

Frittelle di cavolfiore Ingredienti 1 cavolfiore 2 uova 3 cucchiai parmigiano grattugiato olio per friggere sale   Preparazione: Lessate il cavolfiore e fatelo raffreddare. In una ciotola, schiacciatelo con una forchetta, unite le uova, il parmigiano, il sale e lavorate bene. Prelevate con l’aiuto di un cucchiaio delle quantità di impasto, adagiatele in una padella antiaderente nella quale avrete messo a scaldare l’olio. Sgocciolatele in un vassoio [...]

Frittelle di cavolfiore alla maniera di Petronilla

Frittelle di cavolfiore alla maniera di Petronilla

. I gustosi, svelti, economici desinaretti di Petronilla, 1944 Risotto con salsiccia Frittelle di cavolfiore Dolce di mele e zucchero bruciato Frittelle di cavolfiore Se siete in 6 comperate 2 cavolfiori; togliete loro le larghe foglie esterne; lavateli, lessateli a vapore o in poca acqua leggermente salata. Stendeteli sull'asse quando il forchettone vi assicurerà che sono cotti; lasciateli raffreddare; tagliate i bianchi fiori in mazzetti. In una scodella [...]

FRITTELLE DI CAVOLFIORE

FRITTELLE DI CAVOLFIORE

Un modo per  far mangiare il cavolfiore ai bambini, consiste nel preparare  loro le "Frittelle"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Provate, non penso proprio che   faranno storie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E' vero che vanno fritte però ogni tanto si può fare. Ingredienti: 1 cavolfiore  2 cucchiai di farina 00 (a secondo della densità  dell'impasto) 2 uova  mezzo bicchiere di latte olio per friggere sale q.b.  Preparazione Pulite il cavolfiore e lessatelo in [...]

Frittelle di cavolfiore

Frittelle di cavolfiore

FRITTELLE CAVOLFIORE Frittelle tipiche dei primi giorni di freddo..molto gustose! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 cavolfiore, 1 uovo, 300 g. circa di farina, olio per friggere, sale. PROCEDIMENTO: Prendere un cavolfiore, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Lessarlo in acqua salata. Intanto potete iniziare a preparare la pastella mettendo in una terrina capiente la farina, l’uovo e un pizzico di sale. Deve risultare di consistenza semifluida. Ogni tanto aggiungere un [...]

&id=HPN_'Brassica+oleracea+var.+botrytis'+e+'Frittella'_" alt="" style="display:none;"/> ?>