'Bresaola della Valtellina' e 'Citrus × sinensis'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

Bresaola all’arancia

Bresaola all’arancia

Ingredienti Dosi per 4 persone 3 arance Il succo di 1 arancia 2 cucchiai di aceto 4 cucchiai di olio 300 gr di bresaola 120 gr di confettura di cipolle Erba cipollina Sale e pepe Preparazione Sbucciate e pelate le 3 arance eliminando la pelle e i filamenti bianchi, raccogliendo il succo e tagliate a fettine sottili.Emulsionate in una ciotola il succo dell’arancia con l’aceto, l’olio, un pizzico di sale e di pepe. Disponete le fettine di bresaola e di arancia [...]

&id=HPN_'Bresaola+della+Valtellina'+e+'Citrus+×+sinensis'_" alt="" style="display:none;"/> ?>