'Brioches' e 'Ricetta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

Panettone Vegano ricetta facile

Panettone Vegano ricetta facile

Panettone Vegano ricetta facile!   Per te che sei vegano abbiamo pensato di suggerirti un ottima ricetta per l classico panettone ma rivisitata appositamente per le tue necessità!   Ingredienti:   - 150 gr di farina di manitoba - 250 gr di farina 0 - 25 gr di fecola di patate - 150 gr di zucchero semolato - 120 gr di margarina - 20 gr di lievito di birra - 1,5 dl di latte di soia - 1 pizzico di sale - 1 bustina di zafferano in polvere - 1 bustina di [...]

deleted

deleted

Croissant - la ricetta semplice e veloce

Croissant - la ricetta semplice e veloce

Croissant Quante volte vi è venuta voglia di un bel cornetto, magari la sera, ma l'idea di scendere a comprarli vi blocca. Ecco una bella ricetta per avere i vostri cornetti o croissant  in mezz'ora. Caldi e ripieni  come preferite... cioccolata, nutella, marmellata ...io li ho fatti con la Nutella. Spariti in 5 minuti.  Ingredienti Pasta sfoglia Uova Preparazione Utilizza 1 disco di pasta sfoglia pronta già steso da 250 g, dividilo a metà, nel senso [...]

Panettone (Focaccia dolce) 1° ricetta

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        1 kg di farina ·        3 uova ·        300 g di zucchero ·        300 g di burro ·        75 g di lievito di birra ·        un bicchierino di marsala o di anice (a piacere) ·        100 g di uva sultanina ·        100 g pinoli ·        100 g di noci ·        50 g di canditi assortiti (a [...]

Panettone (Focaccia dolce) 2° ricetta

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        1 kg di farina ·        1 uovo ·        250 g di zucchero ·        250 g di burro ·        1 hg di lievito di birra (4 cubetti) ·        limoncino ·        500 g di uva sultanina ·        pinoli ·        noci e nocciole ·        canditi assortiti (a piacere)     PREPARAZIONE TARDO [...]

deleted

deleted

La ricetta del panettone perfetto senza impasto| Lemon tube

Ecco la ricetta panettone senza impasto. Il panettone è il classico dolce molto famoso made italy e conosciuto in tutto il mondo, c’è a chi piace senza Sorgente: La ricetta del panettone perfetto senza impasto| Lemon tube L'articolo La ricetta del panettone perfetto senza impasto| Lemon tube proviene da lemon tube tv.

ricetta cornetti

ricetta cornetti

SALVE DOPO TANTO TEMPO HO RIPROVATO A FARE I CORNETTI A CASA DEVO DIRE CHE SONO VENUTI  BUONI E SOFFICISSIMI ECCO LA RICETTA PER IL LIEVITINO 300 g farina forte (va bene anche manitoba) 40 g lievito madre essiccato ( pane angeli è ottimo ) 190 ml acqua IMPASTO  200 g farina forte 80 g zucchero 100 g burro 2 tuorli (meglio quelli per sfoglia gialla) 2 g curcuma 40 acqua 5 gocce estratto di limone (o se lo riuscite a reperire aroma croissant un [...]

ricetta cornetti

ricetta cornetti

SALVE DOPO TANTO TEMPO HO RIPROVATO A FARE I CORNETTI A CASA DEVO DIRE CHE SONO VENUTI  BUONI E SOFFICISSIMI ECCO LA RICETTA PER IL LIEVITINO 300 g farina forte (va bene anche manitoba) 40 g lievito madre essiccato ( pane angeli è ottimo ) 190 ml acqua IMPASTO  200 g farina forte 80 g zucchero 100 g burro 2 tuorli (meglio quelli per sfoglia gialla) 2 g curcuma 40 acqua 5 gocce estratto di limone (o se lo riuscite a reperire aroma croissant un cucchiaino) [...]

deleted

deleted

Brioche con doppio impasto (ricetta di Luca Montersino)

Brioche con doppio impasto (ricetta di Luca Montersino)

Una nuvola di impasto, una scioglievolezza unica.... Le brioches a doppio impasto del maestro Luca Montersino sono una bontà unica! Un po' lungo il procedimento, io ho iniziato alle 9.00  del mattino ed infornato alle 17.00, ma sicuramente ne vale la pena. Non ho mai mangiato una merenda fatta in casa più buona di questa!     PRIMO IMPASTO:   500g di farina 360 W (io ho usato la Manitoba Spadoni) 100 g di burro a pomata 120 g di zucchero 130 g di tuorli ( io [...]

A TROVARLA UNA RICETTA SEMPLICE E VELOCE per fare  IL PANETTONE  IN CASA!

A TROVARLA UNA RICETTA SEMPLICE E VELOCE per fare IL PANETTONE IN CASA!

Il mio panettone: PANETTONE PRIMO GIORNO D’INVERNO Pubblicato 4 gennaio 2014 | Da dolcissimaidea | Modifica PANETTONE DI DOLCISSIMAIDEAOVVERO: PANETTONE PRIMO GIORNO D’INVERNO( detto anche PANETTONE IGINA)    http://sempliceidea.blogspot.it/2013/12/panettone-primo-giorno-dinverno-detto.html#links         Ingredienti 500 gr di farina LO CONTE MAGICHE  (metà Manitoba e metà 00)  io le ho unite subito e mischiate bene 200 gr di zucchero 160 gr di burro 7 [...]

Ricette di dolci: Panettone genovese

    Ricette dolci Panettone genovese   INGREDIENTI 440 gr.  farina  tipo 00 180 gr. burro 180 gr.zucchero 1 uovo 500 gr. uvetta sultanina 100 gr. pinoli 1 bustina lievito Pane degli Angeli 1/2 bicchiere latte 2 cucchiai di Marsala 2 pizzichi di finocchio   PREPARAZIONE Mettere a bagno l’uvetta. Imburrare ed infarinare una pirofila di cm.25 ed alta cm.5. Lasciare il burro fuori del frigo per qualche tempo. Unire alla farina l'uovo, il burro tagliato a [...]

RICETTE CON IL BIMBY - BRIOCHES DOLCI

RICETTE CON IL BIMBY - BRIOCHES DOLCI

Eccovi un'altra ricetta che ho preparato con l'aiuto del Bimby:  le "brioches dolci"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingredienti: 250 g di latte 25 g di lievito di birra (un cubetto) 10 g di zucchero 1 uovo 550 g di farina 0 60 g di olio evo 10 g di sale  1 tuorlo per spennellare marmellata e nutella per farcirle zucchero in granella  e zucchero a velo per decorarle Preparazione Versare nel boccale il latte,e scaldalo: 1 min. 37° vel.1. Aggiungere tutti gli [...]

Fiore di brioche - ricetta passo passo con foto

Fiore di brioche - ricetta passo passo con foto

Fiore di brioche Ecco un bel dolcetto per una colazione ricca e leggera.  Ingredienti 300 g di farina 004 uova150 g di burrolatte15 g di lievito di birra1 cucchiaino di zucchero100 g di prosciutto cotto100 g di fontinasalepepe Preparazione1) Prepara il panetto. Sciogli il lievito con 1/2 bicchiere di latte tiepido e lo zucchero. Aggiungi 100 g di farina e impasta, in modo da ottenere un panetto morbido. Fallo lievitare per 30 minuti coperto.   2) Fai i panini. [...]

PANE BRIOSCE RICETTA DEL 21/10/12

PANE BRIOSCE RICETTA DEL 21/10/12

PANE BRIOCHE -1 kg  di farina  4 uova – 50gr burro –(sostituibile con margarina)  100 g di zucchero –  20 g di sale – 30 g di lievito –  30 cl latte (sostituibile con latte di soya) preparazione:  Pane brioche, sciogliete il lievito nel latte, setacciate la farina e mescolate lo zucchero e il sale. Rompete le uova, versate il lievito e il latte e impastate bene,incorporate   il burro ammorbidito, (o la margarine )impastate bene fate  un bel [...]

ricetta delle brioches

ricetta delle brioches "ti mando il link con la preparazione e le varianti http://www.frasi.net/ricette/lista.asp?catricette=Dessert&NOME=brioches&ING_PRINCIPALE=&submit=filtra"

Rispondi

Croissant francesi: mi date qualche ricetta di cornetti dolci per la colazione e salati per la merenda?

Croissant francesi: mi date qualche ricetta di cornetti dolci per la colazione e salati per la merenda?

Vorrei imparare a preparare i croissant come li fanno in Francia, soffici e morbide creazioni profumate :) Mi date qualche ricetta che vada bene sia per la colazione sia per uno snack di semi giornata? Penso che anche salati verrebbero buonissimi... Grazie!! "Ciao, mia mamma li prepara seguendo questa ricetta: 300 grammi di farina180 g burro50 g zucchero15 g lievito birra100 ml lattesale fino (un pizzico)250 g di confettura a scelta (fragole, frutti di bosco, [...]

Rispondi

Ricetta brioches

Mi consigliate una ricetta semplice per fare le brioches dolci? "Ingredienti:350 gr. farina00150 gr. manitoba25 gr. lievito di birra fresco70 gr. olio evo4-5 cucchiai di zucchero1/2 cucchiaino di sale1 tazzone di acqua o latte = circa 250/270 gr. di liquidoHo sciolto il lievito nell'acqua appena stemperata, non calda altrimenti il lievito non si attiva più! Poi ho messo tutto nell'impastatrice...e successivamente ho lavorato qualche minuto a manoHo diviso [...]

Rispondi

Ricetta con panettone avanzato

Ricetta con panettone avanzato

Ok, mi arrendo alla gola! Dopo aver trovato la ricetta precedente creata intorno al pandoro avanzato dalle feste mi vedo costretta per par condicio a proporvene una che ha al centro il panettone! Questa è proprio sfiziosa... Ingredienti: 300 gr di panettone crema spalmabile al cioccolato q.b. olio per friggere q.b. Per la pastella: 30 gr di burro 1 uovo 1,5 dl di birra chiara 150 gr di farina 50 gr di zucchero sale q.b. 1 cucchiaio di liquore al mandarino [...]

&id=HPN_'Brioches'+e+'Ricetta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>