'Brioches' e 'Sale'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

FILETTO DI MAIALE ALLO ZENZERO E MIELE CON PAN BRIOCHE E SCALOGNI IN AGRODOLCE.

Quesra e' una ricetta forse un po' lunga da preparare, ma una volta pronta  sara' valsa la  la pena  aver fatto il lavoro. Prepariamo il piatto pensando a 4 persone a tavola. Cosa ci serve? UN FILETTO DI MAIALE 16 SCALOGNI ZENZERO IN POLVERE DUE CUCCHIAI DI MIELE DI CASTAGNO 33 CL DI BIRRA DOPPIO MALTO 1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO 1/2 BICCHIERE DI ACETO BALSAMICO 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO. SALE, PEPE, UN RAMETTO PICCOLO DI ROSMARINO. PER IL PAN BRIOCHE CI DOBBIAMO [...]

Ricette Bimby - Pan Brioche

Ricette Bimby - Pan Brioche

Con il Bimby le cose migliori che si possono fare sono queste, e il pane in generale, ecco la ricetta del Pan Brioche Ingredienti: 3 tuorli d'uovo 500 gr. di farina possibilmente del tipo Manitoba o di tipo 0 1 cubetto di lievito di birra 50 gr. di zucchero 250 gr. di latte 70 gr. di olio di oliva 1 pizzico di sale   Inserire nel boccale il latte, lo zucchero ed il sale 1 min. 50° vel. 1. Aggiungere il lievito, 10 sec. vel. 3. Aggiungere olio, tuorli e farina 30 [...]

BRIOCHE FACILI PER LA PRIMA COLAZIONE

BRIOCHE FACILI PER LA PRIMA COLAZIONE

Facili e buonissime queste brioche adatte per la prima colazione:  Non richiedono molto tempo nella preparazione, infatti le potete preparare con largo anticipo io le ho impastate al mattino cotte la sera, quando sono state fredde, conservate in un sacchetto per alimenti ben chiuso. Ingredienti: 250 gr di farina 00 2 uova 100gr di burro 50 gr di latte 40 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 15 gr di lievito di birra 1 pizzico di sale 1 uovo per spennellare [...]

cornetti al burro

cornetti al burro

cornetti al burro....... ingredienti per una ventina di piccoli croissant: 500 gr di farina 300 gr di burro 50 gr di zucchero 10 gr di sale 20 cl d'acqua 15 cl di latte un uovo battuto per la doratura preparazione..... // //]]> // //]]> l> sciogliete il lievito in una ciotola con 20 cl d'acqua eunitevi lo zucchero e il sale mettete la farina sul piano di lavoro versateci al centro la miscela di zucchero sale e lievito e lavorate bene il tutto quando avrete [...]

Panettone Gastronomico

Panettone Gastronomico

Quando si parla di panettone tutti hanno in mente il panettone "dolce" ma esiste anche la variante salata che è detta "Panettone Gastronomico". E' adattissimo a una pranzo di Natale come antipasto o stuzzichino. Si tratta di un panettone di pasta tipo pan brioche con farce salate. E' davvero una "piramide" di sapori. Infatti può essere farcito con prosciutto, formaggio, salame, salmone, insalata russa e tutti gli ingredienti che preferite. Ecco la ricetta per [...]

&id=HPN_'Brioches'+e+'Sale'_" alt="" style="display:none;"/> ?>