'Brocciu' e 'Menu'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

La scheda:

Corso di cucina Menu delle feste in 4 lezioni (16 ore totali)

Il corso è organizzato da Cescot Prato, a Prato, in orario 18.30-22-30.  Lezione 1 (12 novembre): Vigilia (4 ore) Lezione 2 (15 novembre): Natale (4 ore) Lezione 3 (19 novembre): Capodanno (4 ore) Lezione 4 (22 novembre): Epifania (4 ore) I partecipanti prepareranno in prima persona quanto previsto dal corso; al termine, verrà loro consegnata una dispensa dei contenuti e delle ricette trattati. Le lezioni saranno tenute dallo Chef Marco Scaglione e avranno [...]

Corso di cucina il menù di Pasqua - Arese (MI)

Giovedì 18 marzo 2010 Casa di Mela Arese (MI) www.casadimela.itCorso di cucina con la Chef Adriana Cardin: Vedremo ed impareremo come realizzare il menu di pasqua di quest'anno, grazie alle ricette deliziose della chef Adriana Cardin !!! Ecco le ricette : Torta di riso alla maniera di fini con salame e prosciutto crudo Trofiette speziate in crostata Supreme di pollo con sorpresa Stracchino della marchesa Vi aspettiamo numerosi presso la nostra sede di Arese per [...]

&id=HPN_'Brocciu'+e+'Menu'_" alt="" style="display:none;"/> ?>