'Brodo' e 'Bocconcini alla panna di bufala'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

deleted

deleted

Bocconcini di bufalotto al Casavecchia di Pontelatone

Bocconcini di bufalotto al Casavecchia di Pontelatone

ngredienti per 4 persone 800 gr. di spezzatino bufalotto (annutolo) un bicchiere di brodo (150/200 cl) olio extravergine d’oliva (quattro cucchiai da cucina) mezzo bicchiere di vino “Casavecchia di Pontelatone” 10 listelle sottili di lardo sale pepe aglio rosmarino Preparazione Far rosolare i pezzetti di carne nell’olio con l’aglio, il rosmarino ed il lardo: unire il vino, amalgamare e farlo evaporare. Salare e pepare. Aggiungere il brodo caldo e [...]

&id=HPN_'Brodo'+e+'Bocconcini+alla+panna+di+bufala'_" alt="" style="display:none;"/> ?>