'Brodo' e 'Maiale'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

La testa di maiale in brodo

La testa di maiale in brodo

I cuochi iniziano a cucinare con l'aiuto dello chef Ludo nel mentre la pentola a pressione esplode.

Minestra di tagliolini con maiale

Minestra di tagliolini con maiale

La minestra di tagliolini con maiale si prepara cuocendo i tagliolini nel brodo e poi tenendoli da parte, nel brodo si aggiungeranno i gamberi secchi, mentre a parte si rosolerà la carne di maiale con la crema di fagioli e lo zucchero. Ecco i passaggi per la minestra di tagliolini con maiale.

Spezzatino di maiale stracotto in agrodolce

Come promesso nel post di ieri, eccomi qui, pronto con la ricetta del giorno. Oggi voglio presentare un secondo, gustoso, di sicuro effetto, forse un po' lungo nella preparazione, ma penso che chiunque sia in grado di cimentarsi in questo piatto! Bene, partiamo con l'occorrente considerando 4 persone a tavola. 1 kg circa di coppa e lonza di maiale tagliato a cubetti. 5 cipolle bianche ( se le avete rosse va bene lo stesso, ma se vanno cotte preferisco usare quelle [...]

Minestra maritata: tradizione napoletana

Minestra maritata: tradizione napoletana

Ingredienti: carne mista (gallina, maiale, manzo) verdura mista (scarole, bietole, cicoria, broccoli, cime di rapa e verza) cotica di maiale, "nnoglia" (salsicciotto di intestini di maiale salati, pepe e finocchietto), un osso di prosciutto, tracchiulelle (costine di maiale) 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 patata olio d'oliva pepe (o peperoncino) e sale Preparazione: Prendete una pentola molto capiente, riempitela d'acqua leggermente [...]

ARROSTO DI MAIALE FARCITO

ARROSTO DI MAIALE FARCITO

ARROSTO DI MAIALE FARCITO Ingredienti:1 pezzo d'arista o una parte del coscio di prosciutto;3-4 etti di speck;4 fette o più di mollica di pane fresco;3-4 tuorli d'uovo;1 bicchiere di vino bianco;brodo di verdure (o con dado)sale e pepe se piaceodori: 1 spicchio d'aglio, maggiorana, prezzemoli, salvia, 2 foglioline di alloro,rosmarino, bacche di [...]

Maiale alla giapponese

Maiale alla giapponese

Ingredienti e dosi 700 gr. carne di maiale 1 cipolla 100 gr. grasso di maiale 1 cucchiaio di germogli di bambù 2 porri 2 cucchiai di farina di fagioli 1 bicchiere di brodo di pollo 1/2 cucchiaio di zucchero in polvere 1 presa di sale. Preparazione Tagliate la carne di maiale in bocconcini di misura omogenea, come per lo spezzatino. In una casseruola mettete il grasso di maiale, in cui fate dorare la cipolla tagliata a fette. Quando la cipolla comincia a colorirsi, [...]

&id=HPN_'Brodo'+e+'Maiale'_" alt="" style="display:none;"/> ?>