'Brodo' e 'Scalogno di Romagna'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

La scheda:

Minestra di astice e riso - Angelamaria

Ricetta che concorre nella Seconda gara on line . Dicembre 2010 - "I piatti delle feste natalizie"Ingredienti 2 astici di 500 g ciascuno spazzolati e lavati 80 g di burro 1 cipolla media 2 scalogni 1 carota prezzemolo, 1 foglia di alloro 1 ramoscetto di timo 2 bicchieri di champagne 1 bicchierino di cognac 1 l di brod 100 g di riso 1 bicchiere di panna fresca sale pepe biancoPreparazione Versate il brodo in una pentola e portatelo a ebollizione, mettetevi gli [...]

RISOTTO ALLA PESCATORA

RISOTTO ALLA PESCATORA

  Ingredienti (x 2 persone): Riso integrale (200 g) “Fumetto di pesce Qualche funghetto piccolo (pleurotos – oppure altro tipo di funghi con gambetto bello sodo) Una bella manciata di pistacchi con guscio Quattro-cinque noci brasiliane Una decina di anacardi Un pugnetto misto di alghe: nori-spirulina-arame-kombu 1 scalogno Un pizzico di curcuma Prezzemolo Alloro Finocchietto selvatico 2 cucchiai di farina integrale Sale q.b. Limone Procedimento: Se usate il [...]

Ricetta - Patè di fegatini al mascarpone

Ricetta - Patè di fegatini al mascarpone

Se preferite preparare in anticipo i piatti della vigilia di natale, in modo da essere pronti e godervi la festa con tutti i familiari, ecco una ricetta per l'antipasto natalizio. Sul sito de La Cucina Italiana trovate tutte le altre ricette per il menù di Natale "Pronto Prima"... che idea comoda!   Ingredienti: 300 g di fegato di vitello e pollo misti puliti 1 scalogno tritato 1 foglia di alloro 100 g di mascarpone poco burro un bicchierino di brandy o di [...]

Sarago in salsa di zucchine e yogurt

Sarago in salsa di zucchine e yogurt

Originale ricetta.. tutta da provare per deliziare e stupire.. buon appetito!! -Ingredienti per 4 persone 1 Sarago Da un chilogrammo circa (meglio se freschissimo!) 4  Zucchine 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco 2  Tuorli D'uovo 1 Vasetto  Yogurth bianco 1  Carota 1  Scalogno Cerfoglio Mazzetto Aromatico 1 Cucchiaio di Senape 1 Pizzico di Curry Olio D'oliva 1 Pizzico  Sale Pepe -Preparazione Preparate il brodo: pulite lo scalogno e la carota, metteteli in una [...]

RISOTTO BROCCOLI E ZAFFERANO

RISOTTO BROCCOLI E ZAFFERANO

BLOG DEL GIORNO, SI FESTEGGIA! E' il secondo riconoscimento che mi aggiudico dall'apertura di questo blog. Grazie a tutti quanti! Devo dire che questa settimana si è aperta con una serie di primati agonistici! Prima di me, Rebecca si è aggiudicata il secondo posto al campionato regionale di indoor rowing (remoergometro) che si è tenuto a Tradate Olona, domenica 16. Che soddisfazione per la sua mamma... Chiusa questa parentesi autocelebrativa (ma ogni tanto fa [...]

&id=HPN_'Brodo'+e+'Scalogno+di+Romagna'_" alt="" style="display:none;"/> ?>