'Budino' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

Budino al cioccolato

Ingredienti: 1 l di latte intero, 80 g di cacao amaro in polvere, 80 g di burro, 70 g di farina 00, 130 g di zucchero semolato, 1 pizzico di vanigliaProcedimento: fa sciogliere il burro in un pentolino a bagnomaria, setaccia la farina ed il cacao, versali in una ciotola insieme allo zucchero e la vaniglia e mescola bene; versa il tutto nel pentolino contenente il burro e mescola energicamente, aggiungendo il latte poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi, [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Budino di semolino

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·        3/4 l di latte ·        150 g di zucchero ·        150 g di semolino ·        una scorza di limone ·        50 g di uvetta ·        50 g di cedro candito (tagliato a cubetti) ·        pinoli ·        4 uova (2 intere e 2 tuorli) ·        un bicchierino di rhum ·        100 g di [...]

Budino di cioccolata

Ricette dolci Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi     INGREDIENTI ·       3/4 l di latte ·       3 uova ·       100 g di zucchero ·       60 g di cioccolata amara (o fondente)       PREPARAZIONE Dopo aver grattugiato la cioccolata, stemperarla nel latte e portarla a ebollizione a fuoco basso. Aggiungere lo zucchero. Fare bollire il composto per mezz'ora rimestandolo per evitare che attacchi sul fondo. Sbattere a parte le [...]

Ricette dolci varie

Presentazione Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi       TORTA MANTONANA                                      TORTA DOLCE ALLA RICOTTA   CROSTATA DI AMARETTI                              TORTA DI RISO DOLCE   BUCCELLATO                                                  [...]

Notiziario 2016_06_22

Ritrovo dei partecipanti alle ore 6.50 nel parcheggio limitrofo al Cinema Settebello, sistemazione in pullman GT. Partenza alle ore 7.00 alla volta di Piove di Sacco, cittadina in provincia di Padova racchiusa da mura medioevali. Fra i suoi più notevoli monumenti: il Duomo che custodisce opere di Gianbattista Tiepolo, Jacopo Sansovino, Paolo Veneziano; il campanile che è una torre residuo delle fortificazioni carraresi; la via Garibaldi con importanti palazzi [...]

Flan freddo di piselli           Flan freddo di piselli

Flan freddo di piselli Flan freddo di piselli

        Flan freddo di piselliIngredienti per 4 persone:Mezzo chilo di piselli sgusciati freschi o surgelati, 2 etti di formaggio fresco spalmabile, 6 steli di erba cipollina, 4 foglie di basilico fresco, aglio e cipolla in polvere, sale, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 4 pomodori perini per guarnire. Preparazione:In un tegame portare ad ebollizione due mestoli di acqua lievemente salata, versare i piselli puliti, mettere il coperchio e cuocere a [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Delizioso Budino light

Delizioso Budino light

Per preparare un delizioso budino light al gusto vaniglia, leggero e perfetto per chi è dieta, procuratevi: 250 Ml Di Latte Scremato (O Latte Di Soia) 30 Gr di Zucchero Di Canna 39 Gr di Fecola Di Patate 1 Baccello di Vaniglia ( o una bustina di vanillina) Iniziamo facendo sciogliere lo zucchero con il latte in un pentolino facendo scaldare bene senza però mai arrivare a bollore. Unite i semi del baccello di vaniglia alla fecola di patate Mescolate [...]

deleted

deleted

Budino di zucca

Budino di zucca

TheF@milyNew Budino di zucca      Ingredienti:  Dosi per -6- persone                 Preparazione:   Togliete alla zucca la scorza, i semi e i filamenti e tagliatela a fette. Fatela cuocere in forno fino a quando la polpa sarà ben tenera. Frullate lo zucchero, la farina e il latte fino a quando saranno perfettamente amalgamati. Fate sciogliere in una casseruola 30 gr. di burro, unitevi il composto di latte e fate cuocere la crema, mescolando [...]

Budino di riso caramellato

Budino di riso caramellato

TheF@milyNew Budino di riso caramellato     Ingredienti:  Dosi per 4-6 persone           Preparazione:   Fate cuocere il riso per 3 minuti in abbondante acqua bollente. Scolatelo e sciacquatelo. Unite il riso, il latte e la stecca di vaniglia in una casseruola, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento bassissimo, mescolando ogni tanto, fino a quanto il riso avrà assorbito tutto il latte. Lavorate 100 gr.  di  zucchero,  il burro  e  i  [...]

deleted

deleted

Budino di riso

Budino di riso Ingredienti 20 gr di burro 90 gr di budino di riso 50 gr di zucchero semolato 1 litro di latte parzialmente scremato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia una grattata di noce moscata Preparazione Preriscaldare il forno a 170° C. Cuocere le mele, metterle in una pirofila con il burro, lo zucchero di canna, le spezie, la vaniglia, il succo d'arancia e la scorza di arancia. Unire il tutto e metterlo in forno per 20-30 minuti fino a quando le mele [...]

deleted

deleted

&id=HPN_'Budino'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>