'Bundt Cake' e 'Fornò'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Ciambellone classico

Ciambellone classico

Il ciambellone classico è una torta amatissima perché è semplice, profumata, poco costosa e ha i sapori della tradizione. Gli ingredienti di solito sono già nella dispensa di tutti e i tempi di preparazioni sono relativamente contenuti. Il ciambellone è di fatto un grande classico casereccio, come la torta di mele, ma proprio per la sua preparazione quasi elementare tutti possono cucinarla senza pensieri. Come si prepara il ciambellone classico? Per fare [...]

Ciambelle al forno farcite con cioccolato e Nutella

Ciambelle al forno farcite con cioccolato e Nutella

Ciambelle al forno farcite con cioccolato e Nutella Ricetta facile e al tempo stesso molto golosa: i donuts farciti con Nutella e ricoperti di cioccolato!! Sono andati a ruba!! INGREDIENTI •440 g di farina manitoba •240 ml di latte a temperatura ambiente •55 g di zucchero •2 uova intere •1 tuorlo d’uovo •50 g di burro a temperatura ambiente •1 bustina di lievito di birra secco •200 g di cioccolato al latte •100 g di [...]

CIAMBELLA DI MELE FRULLATE

CIAMBELLA DI MELE FRULLATE

Avete presente le mousse di mele che piacciono tanto ai bambini? Beh, il mio boy me ne ha portate a casa un bel po'. Non sapendo che farne, ho pensato di utilizzarle in un dolce. Mi è venuta in mente questa bella ricettina (http://freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=1856805), un po' inventata e un po' no, provata qualche anno fa. Ho sostituito le mele frullate con 2 vasetti di mousse di mela/albicocca e il risultato è stato alquanto incoraggiante. [...]

&id=HPN_'Bundt+Cake'+e+'Fornò'_" alt="" style="display:none;"/> ?>