'Burro' e 'Fermentazione'

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Tina Cipollari
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Tina Cipollari

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Torta paradiso con farina di riso (senza glutine e senza lattosio/ senza burro e lievito)

Torta paradiso con farina di riso (senza glutine e senza lattosio/ senza burro e lievito)

Questa torta vi sorprenderà per consistenza e gusto, molto particolare, intenso e irresistibile, finirete per preferirla alla torta tradizionale. Ecco gli ingredienti: 125gr di farina di riso 125gr di fecola di patata 200gr di zucchero di canna o 6 cucchiai di sciroppo d'Agave (adatto per chi soffre con il colon irritabile o soffre di diabete) 200 ml di olio di semi 3 uova intere più 3 tuorli ( in tutto sei tuorli ma solo 3 albumi) Separare in due ciotole [...]

Brotje   Fritelle dolci

Brotje Fritelle dolci

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 470 g di farina bianca 4 uova 1 bustina di vanillina 140 g di burro 0, 6 dl di rum 1 bustina di lievito abbondante olio per friggere 70 g di zucchero semolato vini consigliati Asti (bianco) Recioto di Soave (bianco) In una terrina sgusciate le uova, unite la bustina di vanillina, il burro fuso, la farina, il rum e il lievito. Mescolate per almeno 15 minuti, ottenendo una pastella omogenea. Ricavate tante palline di [...]

PROVA BISCOTTI PETIT BEURRE

PROVA BISCOTTI PETIT BEURRE

    Sono alla ricerca del biscotto perfetto per la colazione quel biscotto che si inzuppa non troppo e non troppo poco che rimane croccante e non sappia troppo da uovo così che assomiglia più ad una ciambella che non sappia solo di burro   (pesante la ragazza vero???) ho trovato questa ricetta nel seguente link http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?88827-Petit-Beurre-ricetta-quot-a-caldo-quot-e-foto-a-pag.3/page3 VI RIPORTO LA RICETTA PARI PARI A COME [...]

It's Time for Tea

It's Time for Tea

TEA TIME WITH ORANGE PLUM CAKE   Chi di voi non ha mai provato l’effetto di un tea time fatto come si deve? Con tanto di biscotti, cialdine di mais soffiato + marmellata ai lamponi e torte al seguito? Lo ammetto:  sono attirata principalmente dal dolce! Paola è probabilmente  la maggiore consumatrice mondiale di tea… Non ho mai tenuto il conto di quanti beveroni si faccia nell’arco delle sole 8 ore lavorative... Twinings ovviamente (lei dice che il te è [...]

Cake alle mandorle

- 100 g burro morbido- 100 g zucchero- 1 pizzico sale- 2 uova- 110 g farina- 40 g farina mandorle- 25 g latte- 1/2 bustina lievito- 1 vanillina- 2-3 cucchiai da tav. di rum Lavorare il burro con lo zucchero e il sale fino ad ottenere un composto bianchissimo.Unire le uova e la vanillina. Unire la farina setacciata, la farina di mandorle e il lievito.Aggiungere il latte e mescolare. Far riposare l'impasto in frigo per un paio d'ore (meglio una notte [...]

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