'Bustina (abbigliamento)' e 'Farina'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

Focaccia alle olive

Focaccia alle olive

Buongiorno a tutti, che bello le vacanze di Natale si avvicinano, e forse qualche giorno a casa da lavoro riusciamo a stare, anche se natale è di sabato (peccato). Sto sperimentando nuove ricette, infatti ho voluto provare e fare la focaccia con le olive, la preferita di mio marito. Ho preso la ricetta della focaccia pugliese della Parodi e l'ho modificata. Ecco le dosi per una bella teglia: - 500 gr di farina - 1 patata bollita -  1 bustina di lievito di birra [...]

Ciambellone alla ricotta - Antonietta

Ingredienti 250 gr di farina 250 gr di  ricotta 250 gr di  zucchero 3 uova una bustina vanillina 20 gr burro 1 pizzico di sale 1 bustina lievito per dolci 1 bustina pinoli zucchero di cannaPreparazione Mescolate le uova, con lo zucchero con la frusta elettrica, unite poi il burro a pezzetti e la ricotta, mettete un pizzico di sale con la farina e il lievito e lavorate il tutto prendere una pirofila imburrata o foderata con carta da forno, metteteci il composto [...]

Torta Allo yogurt

Ciao Mie Fans! Ieri non ho aggiunto nessun commento, perchè ero molto stanca e non avevo più voglia di connettermi! Bhè... Qualche giorno di riposo ci vuole... o no? Mi scuso con tutti voi per il disagio, magari aspettavate con ansia la torta della Domenica! OGGI PREPAREREMO LA TORTA ALLO YOGURT! Ci tengo a dire che lo Yogurt può essere a tutti i gusti: bianco, magro, ai mirtilli, al caffè... Ecc... ormai ci sono a tutti i gusti! =) Ingredienti: 300 g di [...]

Delizia al gianduiotto

Delizia al gianduiotto

L'elettricità diventa sempre piu' costosa; perche' non usare il fornetto a gas? Costa pochissimo e funziona beni simo Ecco una Ciambella con gianduiotti nella pentola fornetto "Versilia"  Ingredienti   400 gr di farina 00 3 uova (chiare montate a neve) 150 gr di burro 200 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 80 gr di latte 4 cucchiai di rum un pizzico di sale una bustina di lievito per dolci 18/20 gianduiotti     Montare molto bene lo zucchero col burro, [...]

Torta profumata al limone

Torta profumata al limone

Buongiorno, sabato sfogliando il libro di cotto e mangiato, c'era la ricetta di un plumcake al limone. Non avendo lo stampo adatto io l'ho tasformata in una torta modificando le quantità: Ingredienti per 6/8 persone: - 4 uova - 250 gr. di zucchero - 1 limone non trattato - 100 gr. di latte fresco - 60 gr. di burro fuso - 220 gr. di farina 00 - 1 bustina di lievito per dolci - 1 pizzico di sale Per prima cosa sbattere le uova con lo zucchero e la scorza di limone [...]

Dolce allo yogurt

Dolce allo yogurt

  Morbida, soffice e leggera. Si può fare di tutti i gusti, riesce sempre bene e ci si mette e davvero 5 minuti.      300 ml di zucchero 3 uova 1 cucchiaio d’olio d’oliva 150 ml di yogurt di qualsiasi gusto 450 ml di farina 00 una bustina di lievito scorza di limone aroma al rum       Preparazione: Mescolare assieme lo zucchero, le tre uova, il cucchiaio di olio, lo yogurt, la farina e la bustina di lievito e montate tutto bene affinché divenga una [...]

Panettone con farina di castagne...in 3 versioni!

Panettone con farina di castagne...in 3 versioni!

Cara Lilli, rieccomi con una ricetta dolce adatta alla stagione autunnale: un ottimo panettone con farina di catagne! Ho trovato varie ricette in rete con la farina di castagne ed ho messo insieme più indicazioni per un risultato finale che mi ha soddisfatto: è un panettone SOFFICISSIMO e ti dirò che il giorno dopo è ancora più buono :-)  - 150 gr. di farina di castagne - 150 gr. di farina 00 - 250 gr. d zucchero - 150 gr di burro - 3 cucchiai di cacao [...]

Crostata duva alla crema di mandorle

Crostata duva alla crema di mandorle

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di pasta frolla un grappolo di uva bianca 2 dl di latte 2 tuorli una bustina di vaniglina un cucchiaio di farina di mandorle un cucchiaino di farina 2 cucchiai di zucchero una bustina di gelatina 1) Foderate con la frolla uno stampo da crostata antiaderente del diametro di 20 cm e bucherellate il fondo con la forchetta. 2) Stendete un foglio di alluminio sul guscio di pasta, riempitelo di legumi secchi e cuocete nel [...]

Torta allo yogurt  mele e melagrana

Torta allo yogurt mele e melagrana

Vai alla Ricetta completa Preparazione 400 g di mele Annurca, 235 g di farina, 150 g di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito, 150 g di yogurt intero, 50 g di uvetta passita, 40 g di burro Per la gelatina: 500 g circa di chicchi di melagrana, 80 g di zucchero, 25 g di amido di mais, 1/2 bustina di vanillina, 1 pizzico di cannella in polvere - Lavora le uova e lo zucchero con le fruste elettriche per ottenere un composto gonfio. Unisci 225 g di farina e il lievito, [...]

Torta saracena

Torta saracena

Vai alla Ricetta completa Preparazione 125 g di farina bianca 125 g di farina di grano saraceno 120 g di burro 120 g di zucchero s emolato 100 g di gherigli di noce 5 uova 2 cucchiai di cacao una bustina di lievito una bustina di zucchero vanigliato zucchero a velo una mela renetta 340 g di confettura di mirtillo rosso panna montata 1) Lavorate il burro con lo zucchero semolato, quello vanigliato e i tuorli. Mescolate le farine con il cacao e il lievito e unite [...]

Ciliegie morbide

Ciliegie morbide

Vai alla Ricetta completa Preparazione 120 g di ciliegie 150 g di zucchero 150 g di burro 120 g di farina di riso 80 g di amido di gr ano 40 g di fecola 3 uova 1/2 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 20 g di farina sale Lavate e snocciolate le ciliegie (tenetene 5 intere per guarnire). Sciogliete in una padella 40 g di zucchero con 2 cucchiai di acqua, unite le ciliegie e fate cuocere per 10 minuti. Spegnete e lasciate raffreddare. Montate i tuorli [...]

Rolle al fondente

Rolle al fondente

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 50 g di farina - 60 g di zucchero - 3 uova - 1 limone non trattato - 1 bustina di vanillina - 1/2 bicchiere di alchèrmes - 1/2 bustina di lievito per dolci - 100 g di cioccolato fondente - 0,5 dl di latte - 150 g di crema pasticciera - 20 g di zucchero a velo La ricetta in 5 mosse 1) Montate le uova con lo zucchero utilizzando una frusta elettrica; aggiungete al composto anche la farina, setacciata in precedenza con il [...]

Ciambella allo yogurt

Ciambella allo yogurt

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 uova - 250 g di yogurt intero - 120 g di farina - 100 g di fecola - 150 g di zucchero semo lato - 30 g di zucchero a velo - 20 g di burro - 1/2 bustina di lievito - 1 bustina di vanillina per la crema - 80 g di gherigli di noce - 80 g di mandorle - 60 g di zucchero - 1/2 bicchiere di vino bianco - 80 g di panna da cucina Sbattete le uova con lo zucchero semolato, unite 100 g di farina, fecola, vanillina e lievito. Poi, [...]

Affogagatti

Affogagatti

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 100 g di burro 5 cucchiai di latte 120 g di zucchero 2 uova 400 g di farina bianc a mezza bustina di lievito in polvere 1 bustina di vanillina per la glassa 90 g di zucchero al velo 1 limone 6 cucchiai di acquavite vini consigliati Moscato di Trani Dolce Naturale (bianco) Ramandolo (bianco) Mettete il burro a pezzetti in una casseruola, unite 2 cucchiai di latte e fate fondere su fuoco basso, rigirando. Quando il [...]

Ciambellone di Pasqua

Ciambellone di Pasqua

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di farina 300 g di zucchero semolato 2 dl di latte 2 cucchiai di olio extravergine d'oli va 3 uova un limone non trattato una bustina di lievito per dolci una bustina di vaniglina 300 g di zucchero a velo un albume confettini colorati burro 1) Fate intiepidire il latte in un pentolino su fuoco basso. Sbat-tete le uova in una ciotola con lo zucchero semolato e l'olio finché diventano gonfie e spumose. Unite il latte e [...]

Tozzetti

Tozzetti

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 200 g di mandorle 150 g di nocciole sgusciate 50 g di uvetta 5 uova 500 g di zu cchero 1,5 dl di liquore sambuca la scorza di mezzo limone non trattato 15 g di semi di anice 530 g di farina 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito in polvere per dolci 20 g di burro vini consigliati l'importante presenza di liquore non richiede abbinamenti Sgusciate le mandorle e immergetele in acqua bollente per 2 minuti, quindi [...]

Torta al pompelmo

Torta al pompelmo

Vai alla Ricetta completa Preparazione 3 pompelmi rosa e rossi 125 g di farina 350 g di zucchero 60 g di burro 3 uova una bustina di lievito liquore all'arancia una bustina di vaniglina 5 dl di crema pronta alla vaniglia 1 Montate i tuorli con 75 g di zucchero finché saranno spumosi. Unite la farina setacciata, poca alla volta, il burro morbido, il lievito e la vaniglina. Montate a neve soda gli albumi e incorporateli all'impasto delicatamente. Imburrate uno [...]

Zuccotto mimosa

Zuccotto mimosa

Vai alla Ricetta completa Preparazione Un pan di Spagna di 500 g 4 uova farina zucchero mezzo litro di latte una scatola di ananas sciroppato una bustina di vaniglina mezzo bicchiere di rum un limone 2 dl di panna da montare 1 Sbattete 4 tuorli con 100 g di zucchero; aggiungete 50 g di farina e diluite con mezzo litro di latte caldo. Unite la scorza del limone e unite la bustina di vaniglina. Fate cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la crema risulterà [...]

Torta bicolore all'acqua frizzante

Torta bicolore all'acqua frizzante

Cara Lilli, voltiamo pagina....Oggi inauguro una nuova categoria di post: quelli di cucina! Ossia qualche ricettina facile, gustosa e soprattutto già sperimentata con successo dalla sottoscritta in questi primi anni di matrimonio ;-) Comincio con un dolce la cui ricetta trovai un bel pò di tempo fa su internet, ma sinceramente non ricordo in quale sito o forum: è sempre piaciuto a tutti quelli a cui l'ho offerto, di semplice preparazione e un [...]

TORTA DI MELE CON FARINA DI KAMUT

TORTA DI MELE CON FARINA DI KAMUT INGREDIENTI: 5 mele la buccia di 1 limone 150 gr zucchero 100 gr di latte di mandorle 3 uova 60 gr burro morbido  (io non lo posso mangiare e quindi lo sostituisco con 60 gr. di olio di semi deodorato, oppure con burro vegetale di soia) 200 gr farina di kamut 1 bustina di lievito pizzico di sale Grattuggiare finemente la buccia del limone e tenere da parte. Sbucciare le mele tagliarle a fette non troppo sottili e irrorarle con il [...]

&id=HPN_'Bustina+(abbigliamento)'+e+'Farina'_" alt="" style="display:none;"/> ?>