'Cacao' e 'Biscotto'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

Biscotti al cacao della Befana

Biscotti al cacao della Befana

Biscotti al cacao speziati per riempire la calza della Befana I biscotti al cacao speziati sono un’idea golosa facile da realizzare e con cui riempire la calza della Befana insieme a caramelle ed altri dolciumi che piaceranno a grandi e piccini. Non dimenticate di mettere accanto una tazzina di caffè e un giornale in modo che la stanca vecchina possa rifocillarsi durante la sua pausa. Biscotti [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Frollini al cacao

Frollini al cacao Ingredienti 500 gr di farina di tipo "00" 230 gr di zucchero 200 gr di burro 70 gr di cacao amaro 4 uova 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 1 scorza di limone grattuggiata Preparazione Preriscaldate il forno a 180° C. Setacciate la farina. Sciogliete il burro a temperatura ambiente. In una terrina unite farina, 3 tuorli d'uovo, 1 uovo intero, sale, zucchero, burro, cacao e lievito impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Realizzate i [...]

Cannolo al pistacchio con cialda al cacao

Cannolo al pistacchio con cialda al cacao

I cannoli sono tra i dolci più buoni e conosciuti, ma con piccole variazioni diventano irresistibili... ......con una croccante cialda al cacao, i cannoli con crema chantilly al pistacchio sono una variante dei cannoli classici con ripieno di ricotta e cioccolato. Per chi non ama la ricotta, o per gli amanti del pistacchio, o semplicemente per i golosi, questi cannoli devono essere provati a tutti i costi! Si inizia dalla preparazione della cialda del [...]

Frollini al cacao

Frollini al cacao

Frollini al cacao Ingredienti 150 gr di burro ammorbidito 50 gr di cacao amaro 80 gr di zucchero a velo 1 tuorli 200 gr di farina 50 gr di burro Preparazione Impastate tutti gli ingredienti Stendete l'impasto. Date ai vostri biscotti le forme che più vi piacciono Decorateli a piacere con codette Cuocete a forno  caldo a 180°per 12/15 minuti

Frollini al cacao

Frollini al cacao Ingredienti 500 gr di farina di tipo "00" 230 gr di zucchero 200 gr di burro 70 gr di cacao amaro 4 uova 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 1 scorza di limone grattuggiata Preparazione Preriscaldate il forno a 180° C. Setacciate la farina. Sciogliete il burro a temperatura ambiente. In una terrina unite farina, 3 tuorli d'uovo, 1 uovo intero, sale, zucchero, burro, cacao e lievito impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Realizzate i [...]

Biscotti di cacao

Biscotti di cacao Ingredienti 500 gr di farina di tipo "00" 300 gr di cioccolato fondente 300 gr di nocciole (già sgusciate) 200 gr di burro 180 gr di zucchero 50 gr di cacao amaro 2 uova 1 fialetta di aroma all'arancia 1 pizzico di sale Preparazione Preriscaldate il forno a 180° C. Tritate le nocciole. Setacciate la farina. Sciogliete il burro a temperatura ambiente. In una terrina unite farina, uova, sale, zucchero, burro, cacao, aroma all'arancia e lievito [...]

BISCOTTI AL CACAO

INGREDIENTI : 500 di farina ; 200 g di burro morbido ; 250 g di zucchero ; 50 g di cacao in polvere ; 4 uova ; vanillina ; scorza di 1 arancia . PREPARAZIONE  Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, poi aggiungere le uova (meglio se una alla volta), la scorza d'arancia, il cacao e la vanillina. Infine incorporare la farina e lavorare bene. Far riposare l'impasto 1 ora in frigo. Dopo di ché stendere l'impasto e tagliare a piacere. Infornare [...]

Biscotti al Cacao - Ricetta

Ingredienti: (per 4 persone): 270 grammi di farina, 30 grammi di cacao, 130 grammi di burro, 70 grammi di zucchero, la buccia grattugiata di 1 arancia, 5 grammi di lievito in polvere, 1 uovo, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero al velo. Ingredienti per la placca: 20 grammi di burro, 20 grammi di farina. Preparazione: setacciare la farina con il lievito e il cacao, disporla a fontana, mettervi nel centro il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, lo [...]

Biscotti al cacao semplici

Ingredienti: 500 gr di farina 150 gr di zucchero 3 cucchiai di cacao 150 gr di burro fuso 2 uova 1 bustina di pan degli angeli 1 pizzico di sale 3 cucchiai di latte (solo in caso l'impasto sia duro) Procedimento Impastare il tutto senza preoccuparsi di cosa mettere per prima. Stendere la pasta e tagliare i biscotti a forma desiderata. Imburrare il tegame e porre i biscotti appiattiti. 160 gradi per 40 minuti.  

deleted

deleted

Frollini al cacao

Frollini al cacao

Frollini al cacao Ingredienti 200 gr di farina 50 gr di cacao amaro 50 gr di burro 150 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 1 tuorlo Preparazione Impastate tutti gli ingredienti Stendete l'impasto. Date ai vostri biscotti le forme che più vi piacciono Decorateli a piacere i vostri biscotti Cuocete a forno caldo a 180°per 12/15 minuti  

biscotti panna e cacao

Vediamo in questo articolo, come fare per ottenere delle deliziose ciambelline bigusto panna e cioccolato che piaceranno sicuramente a tutti, grandi e piccini. Seguite il link seguente! http://it.blastingnews.com/tempo-libero/2014/11/ciambelline-leggere-panna-e-cacao-00163431.html   Simili agli abbracci del "mulinobianco"! provateli sono buonissimi

RICETTE BIMBY - BISCOTTI CON CANNELLA E CACAO

RICETTE BIMBY - BISCOTTI CON CANNELLA E CACAO

Oggi con il "Bimby"  ho preparato i  "Biscotti con Cannella e Cacao"e li ho decorati  con della  "Glassa Reale" colorata,  un composto a base  di albumi e zucchero a velo,usato in pasticceria per piccole decorazioni sui dolci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Siccome è la prima volta, le decorazioni sonosemplicissime e poco precise ma, man mano, riuscirò (almeno lo spero)a fare molto meglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Per i BiscottiIngredienti per 30 pezzi:200 [...]

06/03/2013 Biscotto ripieno al gusto cacao

06/03/2013 Biscotto ripieno al gusto cacao

Biscotto ripieno al gusto cacao Senza Glutine CéréalDalla linea senza glutine Céréal una novità… dal cuore morbido! Pratico e gustoso, il Biscotto ripieno al gusto cacao di Céréal fa parte della Linea Senza Glutine, pensata da Céréal per rispondere in modo specifico alle esigenze nutrizionali di chi intende seguire una dieta priva di alcuni allergeni, senza rinunciare alla fantasia, al gusto e alla praticità. Dalla consistenza morbida e friabile, il [...]

Biscotti friabili al cacao

Biscotti friabili al cacao

Ricetta trovata sulla confezione del cacao Perugina :-)100 gr zucchero200 gr burro morbido300 gr farina 5 tuorli sodi30 gr cacao amaroImpastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido. Ad una metà dell'impasto unire il cacao amaro. Stendere i 2 impasti e metterli uno sull'altro. Arrotolare quindi tagliare a girelle. Infornare a 170° per 12 minuti.P.S. Con gli avanzi di impasto ho fatto dei biscottini marmorizzati che hanno un sapore simile ai [...]

biscotti di pasta frolla vaniglia cacao

biscotti di pasta frolla vaniglia cacao

biscotti di pasta frolla vaniglia cacao biscotti di pasta frolla vaniglia cacao la ricetta che vi propongo oggi ricorda per la forma e i colori i famosi biscotti abbracci, anche questicome gli abbracci sono molto buoni alla vaniglia e cacao, ideali da inzuppare nel latte i biscotti di pasta frolla vaniglia cacao si conservano a lungo basta chiuderli in un sacchetto per alimenti oppure in barattolo di vetro o di latta ingredienti 5 uova 200 gr di olio d'oliva 1 [...]

&id=HPN_'Cacao'+e+'Biscotto'_" alt="" style="display:none;"/> ?>