'Cacao' e 'Citrus × sinensis'

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Torta di meringa, cacao e arancia

Torta di meringa, cacao e arancia

Ingredienti per 6 persone: 90 gr di farina bianca 80 gr di cacao amaro 250 gr di zucchero semolato 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 8 albumi 1 piccola arancia biologica con le foglie 30 gr di cacao amaro per decorare 30 gr di zucchero a velo 60 gr di scorza di arancia candita burro, farina e cacao per la teglia sale fino Procedimento: Sciogliete il burro nel tegamino e spennellatelo all'interno della teglia. Setacciate 2 cucchiai di farina e 1 [...]

Muffin arancia e cacao

Ingredienti 250 g. di farina bianca 100 g. di zucchero 200 g. di yogurt al naturale 2 carote 2 uova 2 cucchiaini di scorza d’arancia grattugiata 3 cucchiaini di lievito in polvere 2 cucchiai di cacao in polvere 2 cucchiai di marmellata di arance 80 ml di olio 12 formine di carta Preparazione In una ciotola mescolate la farina e il lievito. In un altro recipiente, invece, sbattete le uova con la scorza d’arancia, lo yogurt, lo zucchero e l’olio, incorporate la [...]

Il capitalismo ci avvelena... L’UNIONE EUROPEA DEI CAPITALISTI DOPO LA CIOCCOLATA SENZA CACAO, L’ARANCIATA SENZA ARANCE CI RIFILA IL FINTO OLIO EXTRAVERGINE

Il capitalismo ci avvelena... L’UNIONE EUROPEA DEI CAPITALISTI DOPO LA CIOCCOLATA SENZA CACAO, L’ARANCIATA SENZA ARANCE CI RIFILA IL FINTO OLIO EXTRAVERGINE

Apprendo da una mia carissima parente, che mi ha inviato alcune osservazioni prese da un articolo di Marco Rizzo dove dice che dal 1 Aprile di quest’anno sarà in vigore la direttiva della UE n.61/2011 che consentirà la commercializzazione di olio d’oliva deodorato. Gli indici di fermentazione delle olive (alchil-esteri) saranno consentiti a 150 mg per Kg, mentre l’olio extravergine è solitamente definito entro parametri che vanno dai 15/20 mg per Kg. [...]

CIAMBELLA ARANCIA E CACAO

CIAMBELLA ARANCIA E CACAO

Dopo una settimana passata a sfornare dolci natalizi al profumo di zenzero, nel week end ho sentito il bisogno di realizzare qualcosa di più semplice, che potesse accompagnare la mia colazione domenicale, giorno in cui, si sa, ci si coccola un pò di più!!! così è venuta fuori questa bella e buona ciambella al gusto di arancia e cacao, morbida e profumata!!! La cottura l'ho fatta nel mio nuovo stampo in silicone della PEDRINI, che ho trovato davvero ottimo per [...]

Crostata al cacao e arance

Crostata al cacao e arance

E' da molto che non posto un dolce, sarà perchè non ne sono particolarmente goloso. Ma come si fa a dire di no al cioccolato? Quando poi è in una combinazione con le arance come in questo dolce, allora è davvero irresistibile!

Crostata al cacao e arance

Crostata al cacao e arance

E' da molto che non posto un dolce, sarà perchè non ne sono particolarmente goloso. Ma come si fa a dire di no al cioccolato? Quando poi è in una combinazione con le arance come in questo dolce, allora è davvero irresistibile!

Crostata al cacao e arance

Crostata al cacao e arance

E' da molto che non posto un dolce, sarà perchè non ne sono particolarmente goloso. Ma come si fa a dire di no al cioccolato? Quando poi è in una combinazione con le arance come in questo dolce, allora è davvero irresistibile!250 g di farina 30 g di farina di riso 20 g di farina di mandorle 20 g di cacao amaro 2 arance 130 g di burro un uovo 300 g di panna 300 g di cioccolato fondente 270 g di zucchero semolato 2 cucchiai di zucchero a velo 250 g di confettura [...]

Torta arancia e cioccolato

Torta arancia e cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 180 g di farina - 190 g di burro - 3 uova - 180 g di zucchero - 50 g di cacao amaro - 180 g di zucchero a velo - 30 g di cioccolato fondente - 2 cucchiai di latte - 1 arancia - 1 bustina di lievito in polvere - Lavorate 180 g di burro ammorbidito con lo zucchero. Incorporate il lievito, le uova, la farina setacciata e fate riposare 10 minuti. Dividete il composto in due parti. Mescolate la prima con il cacao setacciato e il [...]

Ciotole di cacao con crema e pere

Ciotole di cacao con crema e pere

Vai alla Ricetta completa Preparazione 180 gr. di burro 1 uovo e 3 tuorli 180 gr. di zucchero 200 gr. di cioccolato fondente 1 pera abate leggermente acerba 1 arancia 1 cucchiaio di fiori di lavanda non trattata COME SI PREPARA Con l'aiuto dell'apposito termometro, sciogliete il cioccolato a bagnomaria fino a raggiungere al massimo 50-55°, fatelo raffreddare (immergendo il recipiente in una ciotola più grande contenente acqua fredda) fino a 27° di temperatura, [...]

Torta all’arancia e cioccolato

Torta all’arancia e cioccolato

  Ingredienti: 175g di zucchero 175g di burro 3 uova 175g di farina mezza bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di cacao amaro 2 cucchiai di latte 3 cucchiai di succo d’arancia scorza grattugiata di mezza arancia per la glassa: 175g di zucchero a velo 2 cucchiai di succo d’arancia   Preparazione: In una terrina lavorare il burro ammorbidito e lo zucchero. Aggiungere le uova. Lavorare con una frusta e aggiungere poco alla volta la farina setacciata e il [...]

Tortino di frolla al cacao con sorpresa di arancia

Tortino di frolla al cacao con sorpresa di arancia

Il tortino di frolla al cacao è un delizioso dolce che potrete preparare velocemente per poi offrirlo ai vostri ospiti. Ingredienti per la frolla al cacao 1 uovo ed un tuorlo 300 gr di farina 150 gr di zucchero 130 gr di burro 1 bustina di vanillina 2 cucchiai di cacao amaro Ingredienti per il ripieno marmellata di arance con pezzetti di buccia per la copertura 150 gr di cioccolato bianco 75 gr di panna vegetale uht Ingredienti per le decorazioni cioccolatini a [...]

CANNOLI SICILIANI

CANNOLI SICILIANI

Carissimi amici ben ritrovati, dopo una lunga pausa estiva riprendo la mia rubrica dedicata all'arte culinaria!Dedico in modo particolare questa ricetta a tutti i miei amici  di Badoo e Facebook, ma soprattutto ad un abitante di Casciana Terme ,  che  mi segue tramite il Notiziario delle Isole Eolie...amici miei non posso che deliziarvi con i famosissimi CANNOLI SICILIANI! INGREDIENTI:per la scorza 300 gr di farina, 30 gr di burro, 15 gr di cacao amaro, 1 [...]

Affogato all'Arancia

Affogato all'Arancia

INGREDIENTI Per 6 persone: 300 gr di gelato di panna, 2,5 dl di caffè caldo, 3 arance non trattate, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere, 30 gr di zucchero, 50 gr di cioccolato amaro da copertura. ESECUZIONE Lavate le arance: grattugiate la scorza di un'arancia e mezza e tagliate a listarelle sottili la scorza di un'altra arancia. Spremete le arance, unite al succo lo zucchero e la scorza grattugiata e, su fuoco basso, fate sciogliere lo zucchero. Suddividete lo [...]

Dolci Natalizi

Dolci Natalizi

  Muffins all'Arancia, Mandorle e Cioccolato                 Per la glassa225 g. di Philadelphia 170 g. di burro 300 g. di zucchero a velo 1 cucchiaino di essenza di vaniglia   Sbattete il formaggio con il burro morbido, aggiungete la vaniglia e poco per volta lo zucchero a velo, fino ad avere una crema soffice. Ingredienti:120 g. di burro 250 g. di zucchero 2 uova 1 cucchiaio di miele 250 g. di farina 30 g. di cacao 50 g. di granella di mandorle 2 [...]

ovetti millecolori

ovetti millecolori

ingredienti 150 gr di biscotti secchi(oro saiwa) 150 gr di burro 120 gr di cacao amaro 120 gr di zucchero succo di 1 arancia 50 gr di granella colorata 50 gr di pinoli 2 tuorli                                                                 preparazione tagliare il burro a pezzetti e lavorarlo con lo zucchero,sbricilare i biscotti,aggiungere tuorli,cacao,pinoli e allungare con succo d arancia deve [...]

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