'Cacao' e 'Liquore amaretto'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

deleted

deleted

Dessert facile alla frutta: pesche ripiene al cacao,amaretti,mandorle e Marsala

Dessert facile alla frutta: pesche ripiene al cacao,amaretti,mandorle e Marsala

  Quelle belle pesche grosse che cominciano a comparire a tarda estate sono perfette per questo strepitoso dessert alla frutta. Si toglie un po’ di polpa dalle pesche tagliate a metà e la si amalgama con cacao, amaretti, zucchero, Marsala. Si aggiunge qualche lamella di mandorla ed un fiocchetto di burro.Le pesche sono pronte per essere infornate...

Halloween...Torta zucca, cacao e amaretti

Halloween...Torta zucca, cacao e amaretti

Ecco una torta semplice e morbida oltre che buonissima. Io ho usato una tortiera di 28 cm di diametro.           Ecco gli ingredienti:  300-400 gr di zucca 4 uova 200 gr di zucchero 100 gr di farina 100 gr di burro fuso 50 gr di cacao 1 bustina di lievito una decina di amaretti sbriciolati Cuocete la zucca. Io l'ho cotta al microonde. Schiacciatela e mettetela in uno scolapasta per far cadere l'acqua in eccesso. In una ciotola sbattete le uova con lo [...]

Muffin di amaretti

Muffin di amaretti

Ingredienti: 100 gr di farina 140 gr di amaretti 2 uova 100 gr di burro 100 gr di zucchero 1 cucchiaino di cacao amaro ½ bustina di lievito per dolciSciogliete il burro, mettendolo per qualche secondo nel forno a microonde oppure in una pentola) e lavoratelo con una frusta fino a farlo diventare schiumoso. Aggiungete i tuorli uno ad uno e amalgamare bene. In un recipiente unite insieme gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, il cacao amaro, la farina e il lievito [...]

Dolce freddo di zucca - Giuseppe G.

Ingredienti 1 kg di zucca pulita 150 gr di burro 150 gr di zucchero 150 gr di cacao amaro 200 gr di amaretti rum kermess savoiardiPreparazione Inzuppate i savoiardi nel Kermess. Tritate gli amaretti. Lessate la zucca. In una terrina unite amaretti, zucchero,cacao,zucca, burro e qualche goccio di rum amalgamate il tutto bene Preparate  il dolce prendete la pirofila da porata e inziate facendo gli strati come per il tiramisu  partendo dal primo strato di savoiardi [...]

Bonet

Bonet

Vai alla Ricetta completa Preparazione 3 uova 3,5 dl di latte 140 g di zucchero 200 g di amaretti morbidi di Sassello 30 g di cacao amaro 1 cucchiaio di rum scuro (facoltativo) Sbatti le uova con una frusta in una ciotola capiente aggiungendo 100 g di zucchero, come vedi nella foto 1. Fai intiepidire il latte in un bricco sul fuoco e sbriciola finemente gli amaretti. Incorpora alle uova, mescolando sempre con la frusta, gli amaretti e il cacao, come è illustrato [...]

Pesche ripiene

Pesche ripiene

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 grandi pesche gialle - 30 g di mandorle pelate e tritate - 50 g di amaretti - 1 cucchiaio di cacao amaro - 40 g di zucchero - 50 g di burro - 1 tuorlo di uovo - 1 bicchiere di Moscato Spellate le pesche e dividetele a metà, estraete il nocciolo e scavate leggermente l'incavo esistente per creare uno spazio maggiore per il ripieno. n Tritate la polpa di pesca, che avete estratto, e riunitela in una ciotola insieme alle [...]

Bonet al cioccolato

Bonet al cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 6 uova - 200 g di zucchero - 7 dl di latte - 100 g di amaretti - 30 g di cacao amaro - 1 bic chierino di rum - Montate le uova con 150 g di zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Scaldate il latte fin quasi all'ebollizione, unitelo al composto con metà degli amaretti, precedentemente sbriciolati, il cacao setacciato e il rum e amalgamate perfettamente. - Fate fondere lo zucchero rimasto a fuoco lento con 1 cucchiaio [...]

Budino con gli amaretti

Budino con gli amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di avanzi di uova di cioccolato fondente grattugiato - 100 g di amaretti morbidi - 4 tu orli - 3 albumi - 140 g di zucchero - 140 g di burro - un dl di panna fresca - 2 dl di latte - un cucchiaio scarso di cacao amaro 1) In una ciotola mescolate 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero e gli amaretti sbriciolati fini, incorporatevi i tuorli e 300 g di cioccolato, e unite delicatamente anche gli albumi montati a neve. 2) [...]

Crostata di fichi e pesche con crema allamaretto

Crostata di fichi e pesche con crema allamaretto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 rotolo di 230 gr di pasta frolla 1/2 dl di panna 150 gr di amaretti morbidi 2 uova 15 gr di cacao amaro 60 gr di zucchero 2 fichi 2 pesche 1 cucchiaio di mandorle tritate Come si prepara Sbattete le uova con lo zucchero, incorporatevi la panna, il cacao e gli amaretti sbriciolati. Nel frattempo foderate di carta oleata uno stampo di 20 cm di diametro e srotolate sopra la pasta frolla. Riempite la torta con il composto agli [...]

Bonet piemontese

Bonet piemontese

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 1 l di latte - 80 g di biscotti savoiardi - 100 g di amaretti - 50 g di cacao amaro - 180 g d i zucchero - 1 tazzina di caffè - 1 cucchiaio di caffè in polvere macinato finemente - 25-30 chicchi di caffè - 1 bicchierino di rum - 1 bicchierino di marsala - 5 uova La ricetta in 5 mosse 1) Versate il latte in un pentolino, portatelo a ebollizione, quindi spegnete e lasciate intiepidire. Sbriciolate i savoiardi e gli amaretti [...]

Minicharlotte ai marroni

Minicharlotte ai marroni

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di crema di marroni 1 dl di panna fresca 2 cucchiai di ricotta 50 g di marrons glacés a pezzetti 3 amaretti secchi (60 g circa) 100 g di biscotti lingue di gatto rum 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere 4 alkikinger 1 Prepara il composto. Trasferisci la crema di marroni in una ciotola e mescolala con la ricotta, il cacao amaro setacciato, i marrons glacés a pezzettini e gli amaretti sbriciolati. Monta la panna ben [...]

Il Bonet rivisto - un dolce tipico del Piemonte

  Ingredienti e dosi 120 grammi di Amaretti - 120 grammi di zucchero - mezzo litro di latte intero - un cucchiaio di cacao - un cucchiaio di rhum - 3 tuorli di uovo - 3 albumi montati a neve.   Preparazione Montate i tuorli con lo zucchero. Quando sono ben lisci, unitevi gli amaretti che avrete pestato finemente, aggiungendo il latte in cui avrete sciolto il cacao poco per volta, in modo da amalgamare bene il composto. Unite anche il rhum. Aggiungete con molta [...]

Coppette mascarpone e amaretti

Ingredienti 500 gr di mascarpone 8 cucchiai di zucchero amaretti caffè 4 uova cacao dolce   Preparazione Fate il caffè. Lasciatelo raffreddare. Separate gli albumi dai tuorli. In una terrina unite i tuorli, lo zucchero ed il mascarpone, mescolate bene fino ad ottenere una crema. Montate gli albumi a neve. Unite gli albumi al composto e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea. Bagnate gli amaretti nel caffè, bagnateli leggermente non devono essere [...]

Torta di Pane alle Nocciole

Torta di Pane alle Nocciole

Ingredienti per 6-8 persone:150g di pane raffermo 2 uova80g di amaretti50g di cioccolato fondente 50g di cacao70g di uvetta30g di nocciole 30g di cedro candito1 mela5 dl di latte50g di zucchero90g di burro1 bustina di lievito1 limone non trattato1 bicchierino di liquore all'amaretto1 bustina di vanillina20g di pangrattato2 cucchiai di zucchero a veloPreparazione:Mettere il latte in un pentolino, unire la vanillina e portarlo a ebollizione; tagliare il pane a [...]

Torta amaretti e cacao

Torta amaretti e cacao

Adoro gli amaretti e questa torta è buonissima!!! Ingredienti: 120 gr di amaretti 200 gr di zucchero 4 uova 120 gr di farina setacciata 220 gr di burro 1 bustina di preparato x cioccolata o cacao amaro In un recipiente lavorare a crema il burro con lo zucchero. Unire i tuorli e amalgamare molto bene il tutto. Aggiungere il cacao o se si preferisce il cioccolato grattuggiato. Sbriciolare gli amaretti e aggiungerli al composto insieme alla farina. Montare a neve [...]

Muffin di amaretti

Muffin di amaretti

Ingredienti: 100 gr di farina 140 gr di amaretti 2 uova 100 gr di burro 100 gr di zucchero 1 cucchiaino di cacao amaro mezza bustina di lievito x dolci Ammorbidire il burro (metterlo qualche secondo nel forno a microonde) e lavorarlo con una frusta fino a diventare spumosi, poi aggiungere i tuorli uno ad uno e amalgamare bene. In un recipiente unire insieme gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, il cacao amaro, la farina e il lievito setacciati. Dopo averli [...]

&id=HPN_'Cacao'+e+'Liquore+amaretto'_" alt="" style="display:none;"/> ?>