'Cacao' e 'Ricetta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Ricette di Dolci Senza Uova: Torta Marmorizzata al cacao

Ricette di Dolci Senza Uova: Torta Marmorizzata al cacao

 COS'E' LA DIETA VEGANA   L'alimentazione vegana è una moda alimentare scoperta e sviluppata di parecchio negli ultimi anni, grazie all'imposizione dell'ideologia animalista attraverso social... ...CONTINUA...

Crostata al cacao con mele e crema mascarpone. Ricetta passo passo con foto

Crostata al cacao con mele e crema mascarpone. Ricetta passo passo con foto

Crostata al Cacao, Mele e Crema al Mascarpone Ingredienti 320 g Farina 25 g Cacao amaro 190 g Burro 200 g Zucchero Scorza e succo di un Limone 1 Uovo 5 Tuorli 800 g Mele Golden Vaniglina   3 Cucchiai di Rum 500 g Mascarpone Un pizzico di Sale Procedimento Prepariamo la frolla unendo 280 g di farina, il cacao setacciato, un pizzico di sale e il burro freddo di frigo Aggiungere lo zucchero, 2 tuorli e l'uovo interolavorarla per amalgamarla un pò e formare una [...]

Biscotti al Cacao - Ricetta

Ingredienti: (per 4 persone): 270 grammi di farina, 30 grammi di cacao, 130 grammi di burro, 70 grammi di zucchero, la buccia grattugiata di 1 arancia, 5 grammi di lievito in polvere, 1 uovo, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero al velo. Ingredienti per la placca: 20 grammi di burro, 20 grammi di farina. Preparazione: setacciare la farina con il lievito e il cacao, disporla a fontana, mettervi nel centro il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, lo [...]

La ricetta della ciambella al cacao con cuore di crema al latte

La ricetta della ciambella al cacao con cuore di crema al latte

I dolci che richiamano nella forma le fattezze di una ciambella racchiudono in sè qualcosa di materno,quasi un caldo e rassicurante abbraccio che ti accoglie e avvolge come una carezza.   Vi propongo un dolce che racchiude in sè, nelle fattezze e nella golosità del ripieno, la spensieratezza dell'infanzia, nella complessità della struttura e nella scelta dei profumi,il passaggio all'età adultà. Un tenero e soffice pan di spagna al cacao amaro,la delicata [...]

RICETTE BIMBY - BISCOTTI CON CANNELLA E CACAO

RICETTE BIMBY - BISCOTTI CON CANNELLA E CACAO

Oggi con il "Bimby"  ho preparato i  "Biscotti con Cannella e Cacao"e li ho decorati  con della  "Glassa Reale" colorata,  un composto a base  di albumi e zucchero a velo,usato in pasticceria per piccole decorazioni sui dolci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Siccome è la prima volta, le decorazioni sonosemplicissime e poco precise ma, man mano, riuscirò (almeno lo spero)a fare molto meglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Per i BiscottiIngredienti per 30 pezzi:200 [...]

Maschera Viso Al Cacao, Scopri La Ricetta Per Prepararla

Maschera Viso Al Cacao, Scopri La Ricetta Per Prepararla

INGREDIENTI1 cucchiaio di cacao1 cucchiaio di amido di riso (o 1 cucchiaio di argilla bianca, per chi ha la pelle impura)1 cucchiaio di yogurt bianco1 cucchiaino di miele Unisci prima tutti gli ingredienti in polvere in una ciotola e mescolali fino ad ottenere una polvere omogenea e senza grumi, poi aggiungi il miele e lo yogurt e mescola fino a quando saranno del tutto amalgamati e il composto avrà una consistenza cremosa (tipo una cioccolata calda!).Spalmala [...]

budino vaniglia cacao ricetta

budino vaniglia cacao ricetta

budino vaniglia cacao ricetta fatta in casa il budino vaniglia cacao è un dessert cremoso che piace a tutti grandi e piccoli, di solito si compra in bustine già pronte e in un attimo si prepara in casa un budino vaniglia cacao ma c'è un modo ancora più genuino per preparare in casa il budino con ingredienti freschi il budino altro non è che della crema pasticcera alla vaniglia e cacao o con crema al caramello che sta in forma con addensanti vari, ma se è la [...]

canestrelli al cacao ricetta

canestrelli al cacao ricetta

  canestrelli al caco ricetta i canestrelli al cacao sono dei biscotti morbidi al cacao buonissimi, gustosi e friabili, morbidi e profumati i canestrelli al cacao sono ottimi da offrire con il te o caffè oppure per quando si ha voglia di qualcosa di dolce ingredienti per 45 canestrelli al cacao 150 gr di farina00 100 gr di fecola di patate 1 cucchiaio colmo di cacao amaro 80 gr di zucchero a velo 2 tuorli d'uovo sodo 150 gr di burro 1 bustina di vanillina 1 [...]

Ricetta personalizzata

Ricetta personalizzata

Melanzana al cioccolato Ingredienti per 4 persone: Melanzane 1,2kg, Cioccolato fondente 200 g, Mandorle 150 g, Pinoli 150g, Cacao amaro 100g, Farina 100g, Frutta candita 150g, Zucchero 500g, Sale grosso 200g, Olio di semi. Lavate e sbucciate le melanzane, tagliatele a rondelle spesse e disponetele in un colino con il sale grosso per due ore, pressandole di tanto in tanto con le mani per eliminare l'acqua di vegetazione. Versate in una casseruola lo zucchero con [...]

Torta della nonna al cacao

Torta della nonna al cacao

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 150 g di farina - 4 uova - 50 g di cacao - 200 g di mascarpone - 80 g di canditi misti - 10 ciliegine candite - 150 g di zucchero - 20 g di zucchero a velo - 20 g di burro - 2 cucchiai di rum - 1 bustina di vanillina La ricetta in 5 mosse 1) Montate le uova con lo zucchero fino a quando saranno diventate gonfie e morbide. Unite la farina setacciata e amalgamate delicatamente con un cucchiaio di legno. 2) Aggiungete il cacao, [...]

Dolce morbido variegato

Dolce morbido variegato

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 240 g di farina - 170 g di zucchero - 2 uova - 60 g di burro - 1 dl di latte - 4 g di cremore di tartaro - 2 g di bicarbonato di sodio - 50 g di cacao La ricetta in 5 mosse 1) Fate ammorbidire a temperatura ambiente 50 g di burro tagliato a pezzetti, quindi montatelo con una frusta manuale fino a quando sarà ben gonfio e spumoso. Nel frattempo, mescolate in una ciotola il cacao e 20 g di zucchero e teneteli da parte. 2) [...]

Zuccotto al fondente

Zuccotto al fondente

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 200 g di pan di Spagna - 120 g di zucchero a velo - 1 bustina di vanillina - 100 g di ciocc olato fondente grattugiato - 30 g di mandorle sgusciate e pelate - 30 g di nocciole sgusciate, pelate e tostate - 0,5 l di panna da montare - 1 cucchiaio di liquore crema di cacao - 1 cucchiaio di brandy - 2 cucchiai di Grand Marnier - 10 g di cacao La ricetta in 5 mosse 1) Tritate le nocciole e le mandorle. Eliminate la crosta dal [...]

Ciambellone marmorizzato

Ciambellone marmorizzato

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 150 g di zucchero - 150 g di farina - 85 g di burro - 1,5 dl di latte - 1/2 bustina di lievito per dolci - 20 g di cacao amaro - 2 uova - sale - 20 g di pangrattato La ricetta in 4 mosse 1) Fate ammorbidire 75 g di burro a temperatura ambiente, poi aggiungete lo zucchero e lavorate a lungo fino a ottenere una crema morbida. Setacciate la farina con il lievito e un pizzico di sale, e unitela al burro,poi aggiungete le uova e, [...]

Torta bicolore all'acqua frizzante

Torta bicolore all'acqua frizzante

Cara Lilli, voltiamo pagina....Oggi inauguro una nuova categoria di post: quelli di cucina! Ossia qualche ricettina facile, gustosa e soprattutto già sperimentata con successo dalla sottoscritta in questi primi anni di matrimonio ;-) Comincio con un dolce la cui ricetta trovai un bel pò di tempo fa su internet, ma sinceramente non ricordo in quale sito o forum: è sempre piaciuto a tutti quelli a cui l'ho offerto, di semplice preparazione e un [...]

&id=HPN_'Cacao'+e+'Ricetta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>