'Cacao' e 'Tagliatelle'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

I tortelloni al cacao ripieni di ricotta

I tortelloni al cacao ripieni di ricotta

Antipasto: cofanetto di pasta sfoglia con patè di fegatini e tartufo nero di Norcia al Nero Perugina. Primo: raviolone al cacao ripieno di ricotta con salsa al formaggio erborinato e menta. Secondo: straccetti di tacchino all’arancio con cioccolato fondente. Dessert: tortino al cioccolato. Ecco un vero menu a tutto cacao, come si può gustare (costo moderato sui 30 euro) a Perugia nell’Etruscan Chocotel, l’albergo della famiglia Guarducci dove ogni piano è [...]

Orecchiette con pesto di radicchio e cacao

Orecchiette con pesto di radicchio e cacao

La prima portata è un piatto a base di pasta di difficoltà media

Tagliatelle al Cacao Piccanti

Tagliatelle al Cacao Piccanti

LE ISTRUZIONIPreparazione: Condimento Mettete in tegame antiaderente l’olio extravergine di oliva e fate appassire lo scalogno finemente sminuzzato. Unite i peperoncini schiacciati e mezzo bicchiere di vino bianco. Fate sfumare il vino a fuoco medio mescolando spesso senza mettere il coperchio. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata per 5 minuti circa, quindi scolatele e saltatele nel tegame con il condimento. Unite il parmigiano grattugiato, amalgamate [...]

TAGLIATELLE AL CACAO

A volte mi chiedo perchè mi ostini a scrivere qui che ormai assomiglia sempre di più al deserto dei tartari. NN so se sia colpa della piattaforma o se i blog in realtà abbiano bene o male fatto il loro tempo, soppiantati da altri social più nuovi, ma le visite e i commenti languono sempre di più. C'è da dire che io nn mi spreco molto per trovare nuovi lettori, però questa cosa mi fa un po' riflettere. Sarà anche che sento meno la necessità di raccontarmi, [...]

Tagliolini al cacao

Tagliolini al cacao

Vai alla Ricetta completa Passare al setaccio la ricotta Sciogliere a bagnomaria il burro unire con molta delicatezza la ricotta stemperarla con la panna e farla leggermente scaldare ... Fonte: www.moldrek.com

Tagliatelle al cacao con panna e prosciutto

Tagliatelle al cacao con panna e prosciutto

Vai alla Ricetta completa Impastate la farina con le uova e il cacao aggiungendo un po d acqua se necessario quindi stendete la pasta in una sfoglia non troppo ... Fonte: www.moldrek.com

Tagliatelle al cacao fatte in casa - Emilia Izzo

Ingredienti 350 g di farina 3 uova 30 g di cacao in polvere amaro sale burro formaggio grattugiatoPreparazione Mettete la farina a vulcano, sul tavolo da lavoro, nel centro mettete le uova, il sale e il cacao. Impastate facendo amalgamare tutto bene. Lavorate poi energicamente fino a ottenere un impasto omogeneo e liscio al quale dare la forma di una palla. Fate riposare la pasta in una terrina ricoperta da un panno pulito. Dopo 30 minuti circa dividere l'impasto a [...]

MOSTACCIOLI

MOSTACCIOLI

MOSTACCIOLI Ingredienti: 500 g di Farina 750 g di Zucchero 100 g di Cacao amaro 1 bustina di garofano e cannella 1 pizzico di Vaniglia 5 g di Ammoniaca 2 Limoni Succo di un limone Preparazione Disponete la farina a fontana e nel centro versatevi 500g di zucchero, le mandorle, il cacao, la bustina di garofano e cannella, la vaniglia e l'ammoniaca. Impastate versando a filo dell'acqua tiepida. Dovrete ottenere un impasto simile a quello della pasta da pane. [...]

Cioccolato di Modica Pasticceria Spinnagghi

CIOCCOLATO Modica Spinnagghi La cioccolata di Modica Spinnagghi lavorato a mano con ingredienti tradizionali, originali, granuloso e di intensi sapori. dai semi di cacao triturati per ottenere una pasta granulosa, la pasta di cacao. Cioccolata fatta artigianalmente dalla pasticceria Spinnagghi a Modica. Da Spinnagghi il cacao viene lavorata a 40° con aggiunta di zucchero; non riuscendo a sciogliersi né ad amalgamarsi.Cioccolato modicano Spinnagghi con [...]

&id=HPN_'Cacao'+e+'Tagliatelle'_" alt="" style="display:none;"/> ?>