'Calzone al forno' e 'Prosciutto'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

Calzoni ripieni con prosciutto e mozzarella

Calzoni ripieni con prosciutto e mozzarella

Questo è un impasto un pò anomalo, in quanto non necessita di lievitazione. Ma, proprio per questo, risulta molto facile e immediato.PER L'IMPASTO:500 gr farina per pizza250 gr latte tiepido30 gr lievito di birra30 gr zucchero125 gr burro (ma anche meno!)Un cucchiaino di sale PER IL RIPIENO300 gr prosciutto cotto500 gr mozzarella a panetto S.LuciaPER SPENNELLAREUn uovo sbattutoPREPARAZIONEIn una ciotola mescolare alla farina il atte in cui è stato fatto [...]

Calzone ripieno con ricotta e prosciutto cotto

Calzone ripieno con ricotta e prosciutto cotto

Ingredienti per l'impasto : 400 gr di farina 25 gr di lievito di birra fresco 50 gr di olio extravergine d'oliva sale Ingredienti per il ripieno : 100 gr di mozzarella 50 gr di ricotta 100 gr di prosciutto cotto 4 cucchiai di salsa di pomodoro sale, pepe Preparazione dell'impasto : Disponete la farina, a cui avete già mescolato una presa di sale, a fontana sopra una spianatoia o su un tavolo adatto. Mettete al centro il lievito, sciolto in 1/2 bicchiere d'acqua [...]

Calzoni alla Ricotta e Prosciutto

Calzoni alla Ricotta e Prosciutto

INGREDIENTI:250 g di farina di frumento15 g di lievito di birra,100 g di mozzarella50 g di ricotta100 g di prosciutto cotto4 cucchiai di salsa di pomodorosale, pepe PREPARAZIONE:Preparate l'impasto per la pizza e lasciateloadeguatamente lievitare in un luogo caldo eal riparo da correnti d'aria.  Quando è lievitato, dividete la pasta in 4parti e tiratele con il matterello formando al­trettanti dischi sottili del diametro di 20 centi­metri circa. Tagliate a [...]

CALZONI FRITTI CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

CALZONI FRITTI CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Ingredienti: 1 kg di farina 100 gr di zucchero 550 gr acqua 70 gr di strutto 20 gr di sale 25 gr di lievito di birra 1. fase sciogliere il lievito e lo zucchero in 275 gr di acqua, nell'altra metà di acqua sciogliere il sale. 2.fase unire alla farina lo strutto e i due liquidi, lavorare l'impasto. Far lievitare per circa un'ora se non +. Dopo formare tante palline che lasci lievitare per altri 30 minuti. 3.fase stendi queste palline e falle crescere ancora un po, [...]

&id=HPN_'Calzone+al+forno'+e+'Prosciutto'_" alt="" style="display:none;"/> ?>