'Capesante' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Carpaccio di Kanzi® alle capesante

Carpaccio di Kanzi® alle capesante

Carpaccio di Kanzi® alle capesante Carpaccio di Kanzi® alle capesante Ingredienti per 2 persone: 1 mela Kanzi® 6 capesante fresche 1 cucchiaio di aceto balsamico 3 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di succo di limone 1 puntina di sale e pepe 1 mazzetto di erba cipollina o di prezzemolo Preparazione: Rimuovete i torsoli delle mele Kanzi® ed eventualmente sbucciatele. Tagliatele in [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Capesante burro e Brandy - Osteria del Mare Riccione

Capesante burro e Brandy - Osteria del Mare Riccione

Capesante burro e Brandy - Osteria del Mare Riccione Ingredienti 3 spicchi d'aglio tritati finemente 1 bicchiere di Brandy 160 gr di Burro 8 capesante con conchiglia 1/4 di cucchiaino di noce moscata grattugiata 10 cucchiai di pangrattato sale pepe macinato 3 cucchiai di prezzemolo tritato   Preparazione Mettete il burro in un tegame e fatelo sciogliere, aggiungete l’aglio, fatelo dorare a fuoco dolce, poi unite il prezzemolo e togliete il tegame dal fuoco. [...]

deleted

deleted

Linguine con capesante e carote

Linguine con capesante e carote

Ingredienti Dosi per 2 persone 160 gr di linguine 4 capesante anche surgelate 50 gr di carote 1 scalogno Olio d’oliva 1 cucchiaio di anice Prezzemolo Preparazione Fate scongelare le capesante e tagliatele ognuna in 4 parti. Affettate anche le carote e tagliate lo scalogno a fettine sottili. Tritate il prezzemolo molto finemente, in una casseruola a parte mettete l’olio extravergine e lo scalogno e fate soffriggere a fuoco moderato.Aggiungete quindi le carote e [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Spaghetti con capesante

Spaghetti con capesante

Ingredienti Dosi per 4 persone 240 gr di spaghetti 250 gr di capesante già sgusciate 30 gr di burro 100 cl di vino bianco 100 cl di panna 4 cucchiai di foglie di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di erba cipollina tritata Sale e pepe Preparazione degli Spaghetti con capesante In una padella fate sciogliere il burro e aggiungete le capesante sgusciate. Lasciate appena rosolare e aggiungete il vino bianco e il sale. Coprite la padella e lasciate cuocere 5 minuti. [...]

&id=HPN_'Capesante'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>