'Carni rosse' e 'Cipolla'

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La scheda:

Cipolle ripiene di carne

Cipolle ripiene di carne

Ricetta Cipolle ripiene di carne Le cipolle ripiene di carne portano in tavola una ricetta di carne che cambia i classici involucri delle melanzane, delle zucchine o dei pomodori con cipolle succulente. La ricetta delle cipolle ripiene al forno punta alla realizzazione di un piatto che riprende il sapore classico della carne con cipolle per portarlo a un livello molto più alto, soprattutto dal punto di vista estetico. Non resta che scoprire come preparare le [...]

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Cipolle ripiene di carne

Cipolle ripiene di carne

Le cipolle ripiene di carne macinata sono un secondo piatto a base di cipolle, sfizioso e gustoso quanto basta. Oggi vi propongo la ricetta per preparare delle cipolle al forno ripiene di carne. Affinché questo piatto abbia un gusto non troppo forte è importante che le cipolle, prima di essere farcite e cotte in forno, vadano sbollentate, in modo da perdere parte del loro sapore deciso. Ingredienti per 4 persone: 4 grosse cipolle bionde 250 g. di carne macinata [...]

Pirozki con ripieno di carne di bovino, cipolle e uova sode

Pirozki con ripieno di carne di bovino, cipolle e uova sode

Finalmente riesco a presentarvi una ricetta per preparare un'altro famoso piatto russo : i pirozki, si può presentare in accompagniamento con altri piatti, come le zuppe. In Russia ne esistono molte versioni, ho deciso di presentarvi una versione con ripieno di carne di bovino, cipolle e uova sode, che può essere abbinata con successo ad una celebre...

Trattoria DONNA TERESA a Napoli

Trattoria DONNA TERESA a Napoli

Via Kerbaker 58 - Napoli 081 5567070   ORARIO: 20:00 - 02:00 Chiuso la Domenica Un luogo magico per tutti gli intenditori, nel quatiere Vomero di Napoli. Fra gli ottimi primi piatti meritano una menzione particolare la pasta al forno, pasta e ceci, pasta e patate, lenticchie e scarole, fagioli e scarole, pasta e fagioli, pasta e zucchine, pasta ‘alla genovese’. Anche i secondi non sono certo da meno, specie i più “popolari” come la famosa [...]

Crepe con ripieno di carne trita e cipolla

Crepe con ripieno di carne trita e cipolla

Ingredienti Dosi per 6 persone 150 gr di farina 2 uova 250 ml di latte 100 ml di acqua Un cucchiaino colmo di sale 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva 125 gr di speck tagliato a fettine per la guarnizione Per il ripieno 300 gr di cipolle bianche 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 250 gr di carne trita di maiale Sale e pepe Chili in polvere q.b Foglie di prezzemolo fresche tritate finemente Preparazione Versate la farina in una terrina. A parte [...]

Carne con cipolle

CARNE CON CIPOLLE Ingredienti ricetta per 4 persone: 1.2kg polpa di vitello 1kg cipolline 40g burro 2 cucchiai olio 2 spicchi aglio 1/2 bicchiere marsala 3dl panna 1 mestolo brodo sale pepe prezzemolo Preparazione Tagliare la carne a dadi. Rosolare l'aglio con l'olio e il burro, unire le cipolline e farle imbiondire. Eliminare l'aglio, unire la carne, salare e pepare. Irrorare con il marsala, far evaporare, versare il brodo, abbassare la fiamma, coprire e cuocere [...]

Agnello alle olive

-Ingredienti per 6 persone 1500 G Di agnello A Pezzi 2 Spicchi  Aglio 100 G Olive Greche Snocciolate 1 Mazzetto di foglie di Menta 1  Limone 50 Cl  Brodo 5 Cl  Olio D'oliva 2 Cucchiai  Salsa Di Pomodoro 2  Cipolle Timo Sale Pepe -Preparazione Rosolare la carne in olio caldo per 10 minuti Levarla dalla padella e, nello stesso olio, soffriggere le cipolle tritate e l'aglio schiacciato. Unire di nuovo la carne. Aggiungere la menta e il timo spezzettati, sale e [...]

Spezzatino alla birra...

Spezzatino alla birra...

Ingredienti per 4 persone: 300g di spezzatino di manzo 60g di pancetta affumicata a dadini 20cl di birra doppio malto 1 grossa carota 1 cipolla dorata brodo vegetale 2 foglie di alloro olio, sale e pepe Preparazione: Tritare la cipolla, carota, il sedano, l'aglio e il basilico. Fare rosolare il trito in una casseruola con 1/2 bicchiere di olio e il limone per 5 minuti. Unire la carne a pezzi. Salare, pepare, coprire, e cuocere per mezz'ora. Bagnare la carne con due [...]

Maccheroncini al ragù di carne

Ingredienti500 gr di maccheroncini350 gr di macinato di maiale prima scelta 200 gr salsa di pomodoro (meglio se fatta in casa)1 cipolla 1 carota 1 spicchio di aglio 1 gambo di sedano olio extra vergine di oliva pepe sale basilico PreparazionePelate e tagliate la cipolla. Lavate e tagliate il sedano e le carote a pezzi piccoli. Soffriggete in olio uno spicchio di aglio che poi toglierete. Aggiungete la cipolla e quando le cipolle si saranno dorate aggiungete [...]

Pennoni ripieni doppia versione

Pennoni ripieni doppia versione

Ho preso questi pennoni giganti di Gragnano da La compagnia del cavatappi e su suggerimento di mio marito li ho fatti ripieni al forno. Avevo sia delle melanzane viola che dei funghi, per cui ho preferito fare una doppia versione di questo primo. Ingredienti per circa 5 persone: 250 gr di pennoni 2 melanzane 250 gr di funghi 250 gr di carne tritata provola affumicata robiola parmigiano 1 confezione di panna da cucina cipolla, aglio, olio, sale, timo, rosmarino Ho [...]

Braciole al vino rosso

Per 4 persone preparazione 20 minuti cottura 1 ora difficoltà: facile Ingredienti: 600gr di polpa di manzo 1 rametto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio 50gr di pecorino 0,5 dl di olio extravergine d'oliva 1 cipolla 2,5 dl di vino rosso 300gr di passata di pomodoro sale e pepe Preparazione: Tagliate a fette non troppo sottili la carne. Stendetele sul tagliere, insaporitele con un'abbondante macinata di pepe, un pizzico di sale, sistematevi sopra qualche foglia di [...]

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