'Carota' e 'Fornò'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

Carote al forno

Carote al forno

Le carote al forno si preparano tagliando le carote e le cipolle a pezzettoni ed disponendole in una teglia per cuocerle in forno con olio, sale e pepe. Scopri i passaggi delle carote al forno.

Carote al forno

Carote al forno

Sembra facile: prendi le carote, le metti in forno... ma noi non siamo scimmie di Borel che stanno scrivendo a caso, siamo quella che sta scrivendo la Divina Commedia, anche se per caso! Quindi: Ingredienti... Carote in quantità; Olio, sale, pepe; Prezzemolo o Erba cipollina. Procedimento: accendete il forno a 200 gradi, pelate lievemente le carote e tagliatele in quattro longitudinalmente. Mettetele in una terrina capiente e conditele con sale, pepe, [...]

Carote al forno saporite

Carote al forno saporite

Le carote al forno saporite sono un contorno leggero, ideale per accompagnare secondi piatti di carne bianca, come il petto di pollo alla griglia o del pesce. Un ortaggio che fa bene ed è ricco di vitamine e sali minerali: calcio, ferro, magnesio e carotene. Per questa ricetta scegliete carote sode e scartate quelle che non vanno bene. Ingredienti per 4 persone: 450 g. carote 300 g. passata di pomodoro 1 piccola cipolla 2 cucchiai di salsa di soia sale e pepe q.b. [...]

patate e carote al forno

Patate,carote,erbe aromatiche,sale,olio evo,pangrattato Tagliare le verdure a stick. Ungere con olio,sale e erbe. Metterle nella teglia formando un solo strato e spolverizzare con pangrattato. Forno ventilato 180 gradi x 20 minuti

Torta di porri, bietole e carote

Torta di porri, bietole e carote

La Torta di porri bietole e carote è un piatto alternativo gustoso ma povero di calorie, si prepara cuocendo le verdure e poi tritandole assieme e mescolandole all’uovo sbattuto, il composto verrà poi versato in una tortiera foderata con le foglie di bietola e cotto in forno.

Capocollo al forno con patate e carote

Capocollo al forno con patate e carote

Una pietanza che in fase di preparazione non impegna particolarmente e che torna molto utile quando gli ospiti sono tanti. Il capocollo resta morbido e l'accostamento della carota con la patata risulta particolarmente gradevole. Per questo tipo di cottura è opportuno racchiudere il capocollo nella rete affinchè la carne possa restare compatta. Ingredienti: 1 kg. capocollo di maiale 1 cipolla 1 carota 500 gr. patate rosmarino 1 bicchiere vino bianco olio [...]

Souffle di carote caramellate con la cannella

Souffle di carote caramellate con la cannella

Vai alla Ricetta completa Preparazione 600 g di carote novelle 3 grosse uova 40 g di zucchero 50 g di zucchero a velo cannella in polvere 80 g di burro Pulisci le carote, lavale bene sotto l'acqua corrente e quindi tagliale a fettine non troppo sottili. Scalda 40 g di burro in una padella antiaderente su fuoco medio, aggiungi le fettine di carota e falle rosolare da entrambi i lati. Trascorsi cinque minuti, spolverizzale di zucchero e prosegui la cottura per altri [...]

Biscotti con le carote e le noci

Biscotti con le carote e le noci

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di farina 00, 250 g di burro, 160 g di zucchero, 2 uova intere e 1 tuorlo, 400 g di car ote, 200 g di gherigli di noce (e altri 18 per la decorazione), 100 g di zucchero di canna, sale - Spunta le carote, raschiale, lavale e grattugiale. Strizzale con le mani per farne uscire l'acqua. Stendile su una placca foderata con la carta da cucina e falle asciugare in forno a 100° per 30 minuti. - Aggiungi le carote ormai [...]

Finocchi e carote al forno

Finocchi e carote al forno

Vai alla Ricetta completa Pulite le verdure e tagliatele i finocchi a fette di circa mezzo centimetro le carote a bastoncino Disponetele in una pirofila da forno aggiungete un filo d olio e fate cuocere per minuti a gradi Togliete dal forno cospargete con i formaggi grattugiati e cuocete ancora per qualche minuto A piacere gratinate con poco pangrattato ... Fonte: www.moldrek.com

Carote al forno

Carote al forno

Vai alla Ricetta completa Pulite le verdure e tagliatele a grosse fette le cipolle a rondelle le carote a dadini le patate Ponetele in una pirofila da forno ... Fonte: www.moldrek.com

Trancio di salmone al forno

1 trancio di filetto di salmone pulito di pelle e lische, per gr 600 gr circa 500g di patate 350g di carote 30g porro Prezzemolo vino bianco secco olio d'oliva sale pepe nero in grani Preparazione: Con un coltellino affilato, a lama leggermente ricurva, pelate le patate e le carote, quindi fate lessare entrambe le verdure in abbondante acqua bollente salata, scolandole al dente. Dividete il filetto di salmone in due pezzi uguali, insaporiteli con sale, pepe [...]

Arrosto di bufalotto

Arrosto di bufalotto

ngredienti 1 Kg (filetto, noce, culaccio, polpa di spalla) 1 grossa cipolla 3 spicchi d’aglio 4 foglie d’alloro 1 rametto di rosmarino 2 cucchiaini di coriandolo ½ noce moscata 4 chiodi di garofano 10 grani di pepe 150 gr. di lardo o pancetta 50 gr. di burro 5 cucchiai d’olio d’oliva extravergine d’oliva 1 bicchiere di grappa 1 bicchiere di vino rosso 3 carote Preparazione Fare un battuto di lardo, cipolla, aglio, rosmarino, alloro e miscelarlo con [...]

&id=HPN_'Carota'+e+'Fornò'_" alt="" style="display:none;"/> ?>