'Carota' e 'Insalata russa'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

Insalata russa light - Mariangela

Ingredienti per 4-6 persone 300 gr di patate 300 gr fagiolini 300 gr di carote 300 gr piselli surgelati 2 confezioni di yogurt greco magro 2 cucchiai (60 gr) di maionese light il succo di 1/2 limone salePreparazione Pelate le carote e fatele bollire intere in acqua salata per una decina di minuti. Una volta cotte le passate per un po' sotto l'acqua fredda (fate altrettanto con tutte le altre verdure, per fermare la cottura), tagliatele a cubetti e mettetele nelle [...]

Insalata russa

Insalata russa

L'Insalata russa è molto conosciuta e non c'è rosticceria che non la proponga. Adatta come contorno sia in inverno che in estate, è molto ipercalorica per via della maionese e alcuni ne propongono una versione più light con lo yogurt. Perché si chiama russa? in realtà ha tanti nomi: in Germania è conosciuta come insalata all’italiana e in Russia, Insalata Olivier, dal nome del cuoco che l'ha creata. In origine era fatta da ingredienti costosi ma tipici [...]

L’ insalata russa ricetta facile della Nonna

  Ingredienti e dosi per sei – otto persone 3 patate – 1 piccolo cavolfiore – 2 grosse carote – 200 grammi di fagiolini – 200 grammi di piselli – 1 barbabietola – 50 grammi di tonno sott’ olio – 2 cucchiai di olio d’ oliva – un quarto di litro di aceto bianco – 1 limone – pepe – sale – maionese di tre uova (vedi articolo).   Utensili Due pentole da un litro, scodella e zuppiera.   Preparazione Tempo occorrente per la preparazione [...]

Insalata russa - Sonia

Ingredienti 200 gr di patate 10 gr di fagiolini 100 gr di piselli 100 gr di giardiniera 100 gr di carote 30 gr di tonno 25 gr di capperi 4 uova sale e aceto di vinoPreparazione Lessate per 5 minuti le patate tagliate a dadini in acqua salata. Toglietele con un mestolo dall'acqua e disponete i dadini su carta assorbente ad asciugare. Nella stessa acqua delle patate immergete le carote tagliate a dadini e sgocciolatele dopo 8 minuti insieme alle patate. Fate la [...]

Insalata russa

Ingredienti200 gr di maionese 3 uova 3 patate 2 carote 100 gr di fagiolini sale capperi Preparazione Rassodate le uova (bollitele per 10 minuti). Lasciatele raffreddare. Accelerate la procedura di raffreddamento, mettendole sotto l'acqua corrente (fredda). Sgusciate le uova. Tagliatele delicatamente a fette. Pelate le patate e tagliatele a dadini Pulite le carote e tagliatele a rondelle. Pulite i fagiolini. Bollite in abbondante acqua salata la verdura meglio se [...]

&id=HPN_'Carota'+e+'Insalata+russa'_" alt="" style="display:none;"/> ?>