'Carota' e 'Olio'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Bagni di Lucca (LU): Le tortine alle carote con l'olio delle colline

Extradolcemente http://bit.ly/1iuftP9Mi piace · 

Torta rustica carote e fagiolini

Torta rustica carote e fagiolini

Vai alla Ricetta completa Impastare la farina con d olio sale lievito unendo lentamente tazza d acqua fino ad avere un panetto levigato Far riposare ora Grattugiare le carote gi lavate e spazzolate Imbiondire l aglio in poco olio farvi brasare i fagiolini gi puliti quindi le carote salare e aromatizzare con prezzemolo e basilico Stendere l impasto in una teglia unta e infarinata mettervi il ripieno e infornare a gradi ... Fonte: www.moldrek.com

Tempura di verdure

Tempura di verdure

Vai alla Ricetta completa Tagliate la mezza melanzana in quattro fette sottili per il lungo poi tagliatele in quattro Mettete i pezzi in un setaccio e cospargeteli di sale Lasciate scolare per minuti Nel frattempo grattate la carota lavatela e tagliatela in fettine di mm di spessore Togliete i fili e lavate i fagiolini Tagliateli in due poi in pezzetti di cm Togliete la parte sabbiosa del gambo dei funghi lavateli e tagliateli in quattro Sbucciate la cipolla e [...]

Carote all'olio e limone

Carote all'olio e limone

Vai alla Ricetta completa Tagliare a fiammifero le carote e condirle con l olio e il succo di limone ... Fonte: www.moldrek.com

Insalata di polipo -Sandra

Ingredienti 1 kg di polipo 1 carota 1 spicchio di aglio 1 cipolla 1 costa di sedano sale olio extra vergine di olivaPreparazione Fate bollire il polipo con le verdure (carota, sedano,cipolla), una volta cotto, scolatelo, eliminate le verdure, tagliate il polipo  e conditelo con aglio, olio, sale e prezzemolo

Polpo con patate

Polpo con patate

         Insalata di polpo con patate Grado di preparazione: semplice Ingredienti per 6 persone. Polpo:1Kg Patate lesse ed affettate a rondelle senza bucce:1kg 2 zucchine sedano 1 carota 1 cipolla un ciuffetto di prezzemolo uno spicchio d'aglio limone,aceto,olio d'extra vergine d'oliva,sale Preparate un brodo con sedano, carota e cipolla e cuocetevi il polpo per 40  minuti,lasciatelo intiepidire con la sua stessa acqua. In una padella rosolate l'aglio con [...]

Petti di pollo saporiti

Ingredienti 700 gr di petti di pollo 200 gr di pancetta 150 gr di vino rosso fermo secco olio extra vergine di oliva 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla sale pepePreparazione Tagliate i petti di pollo a listarelle sottili. Tagliate carote  e sedano a dadini. Tritate la cipolla. Tagliate la pancetta. In padella rosolate in olio le verdure, aggiungete la pancetta, rosolata quest'ultima, aggiungete la carne fatela rosolare, sfumate con il vino, salate, pepate e [...]

Lasagne al ragù di cavallo

Ingredienti 1 pacco di pasta per lasagne o pasta fresca650 carne trita di cavallo 650 gr di bresciamella800 gr di passata di pomodoro 1 carota 1 canna di sedano 1 cipolla 3 sottilette olio extra vergine di oliva noce moscata salePreparazione Scottate la pasta. Tagliate cipolla, sedano e carote. In padella soffriggete il olio la cipolla quando si sarà dorata, aggiungete sedano e carote, rosolate e poi aggiungete la carne, rosolate ed infine aggiungete la passata [...]

Arrosto alle noci

DIFFICOLTA'  XX Ingredienti 1 pezzo d'arrosto di circa 1 kg 2 carote 1 cipolla bianca 1 rametto di rosmarino 100 gr di noci sgusciate 1 bicchiere di vino bianco peperoncino sale olio 3 cucchiai di panna da cucina Preparazione Versateun pò di olio in una padella antiaderente e capiente, tagliate finemente la cipolla,le carote e aggiungeteci il rametto ri rosmarino. fate imbiondire il tutto. Unite poi la carne. Fate rosolare bene da entrambi i lati. Sfumate con il [...]

Olio di carota

Olio di carota

  Composizione Di colore rosso-arancio, rappresenta in natura una delle sostanze più ricche di B-Carotene o Provitamina A e di altre sostanze a struttura analoga a cui è stata attribuita la denominazione generica di CAROTENOIDI. La provitamina A nel fegato dell'uomo e degli animali si trasforma in Vitamina A. Indicazioni Le indicazioni al consumo di Olio di Carota si identificano con quelle della Vitamina A in quanto le azioni fisiologiche sono del tutto [...]

Maccheroni con pomodoro e fagiolini

Ingredienti500 gr di maccheroni 250 gr di fagiolini  300 gr di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 carota sale basilico olio extra vergine di oliva pepe PreparazioneLavate i fagiolini e lessateli. Scolateli al dente. Pelate e tagliate la cipolla. Pulite e tagliate le carote. Soffriggete in un filo d'olio le cipolle e le carote, raggiunta la doratura delle cipolle e soffriggete per qualche minuto, aggiungete i pelati, dopo 10 minuti aggiungete i fagiolini cuocete per [...]

Sugo ai peperoni

Ingredienti 2 melanzane 300 gr di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 carota sale basilico olio extra vergine di oliva pepe PreparazionePelate e tagliate la cipolla. Lavate e tagliate i peperoni e la carota a pezzi. Soffriggete in olio le cipolle, raggiunta la doratura delle cipolle, unite i peperoni  e le carote e soffriggete per qualche minuto, aggiungete i pelati e cuocete per 20 minuti, salate e pepate A piatto ultimato aggiungete a crudo un filo d'olio e foglie di [...]

Insalata di verdure miste - Luisa

Ingredienti200 gr di fagiolini 5 patate 2 cipolle 3 carote 1 spicchio d'aglio sale olio extra vergine di oliva Preparazione Pelate le patate e tagliatele a pezzi. Pulite le carote e tagliatele a rondelle. Pulite i fagiolini. Pulite cipolla ed aglio. Bollite a vapore la verdura meglio se separatamente, se decidete di cucinare le verdure tutte insieme, fate attenzione ai diversi tempi di cottura a seconda dei diversi tipi di verdure  ed in base alle dimensioni dei [...]

Lasagne verdi con ragù e funghi

Lasagne verdi con ragù e funghi

Ingredienti: circa 10 lasagne verdi salsa di pomodoro besciamella carne macinata 300 gr di funghi mozzarella, sottilette 2 carote sedano 1 cipolla olio sale e pepe Preparare il ragù: tritare le verdure nel mixer aggiungendo un filo d'olio (carote, sedano e cipolla). Mettere il tutto in una padella con la carne macinata, e dopo che è ben rosolata aggiungere i funghi. Fare cuocere x qualche min. e poi aggiungere la polpa di pomodoro. Salare e se necessario [...]

SPEZZATINO CON CAROTE E PATATE

SPEZZATINO CON CAROTE E PATATE

Altrimenti detto PEZZETTINI CON PATATE E CAROTE ALLA THIAGO, si perchè la ricetta è della mia dolce metà. SPEZZATINO CON PATATE E CAROTE spezzatino di vitello (la quantità varia a seconda del numero di persone) olio e.v.o. 1 dente di aglio carote (io ne ho messe 2) patate (io ne ho messe 3) prezzemolo (facoltativo) sale q.b. pepe q.b. Tagliare lo spezzatino in cubetti piccoli piccoli. Tritare l'aglio e mescolarlo alla carne insieme al sale e al pepe. In una [...]

&id=HPN_'Carota'+e+'Olio'_" alt="" style="display:none;"/> ?>