'Carota' e 'Porro'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

Torta di porri, bietole e carote

Torta di porri, bietole e carote

La Torta di porri bietole e carote è un piatto alternativo gustoso ma povero di calorie, si prepara cuocendo le verdure e poi tritandole assieme e mescolandole all’uovo sbattuto, il composto verrà poi versato in una tortiera foderata con le foglie di bietola e cotto in forno.

JULIENNE

JULIENNE

JULIENNE + juliennes+blog+images+priority+HTML   MARIO PUNTARELLE: SPECIALISTA DELLE PUNTARELLE ALLA ROMANA!! Ditta: mario puntarelle di Valentina Cortesi - 00139 –Roma – Via Dina Galli – 5 - -P. iva 090 71 78 1000 – certificato di garanzia: brevetto – PATENT 1359988 TAGLIAPUNTARELLE Fax + seg + tel  06 87 14 85 94  – 333 325 1110- Orario NEGOZIO: 17,30 -:- 19,00  e/o per appuntamento VENDITA DIRETTA VEDI PROMOZIONI www.puntarelle.it [...]

LONZA DI MAIALE CON VERDURE

LONZA DI MAIALE CON VERDURE

Dividere la carne a dadi di 2 o 3 cm di lato. Pulite i fagiolini e tagliateli in 2 o 3 pezzi. Lavate le zucchine e sbucciate 5 carote, poi tagliate entrambe le verdure a bastoncini. Tritate insieme la cipolla, la carota rimasta, la parte bianca del porro e l'aglio sbucciati. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi dorare bene la carne, su tutti i lati, a fuoco vivace. Abbassate quindi la fiamma e unite le verdure tritate. Soffriggete il tutto per circa 5 minuti, [...]

Savarin vegetariano

Savarin vegetariano

Vai alla Ricetta completa Spuntare le zucchine e lavarle spuntare le carote pelarle e lavarle spuntare le melanzane lavarle e tagliarle a cubetti metterli in un colapasta cospargerli con un pizzico di sale e farli riposare per minuti circa Sbucciare le patate lavarle e tagliarle a cubetti privare il porro delle radici delle foglie esterne e della parte verde pi dura lavarlo e tagliarlo a rondelle sottili Tagliare le carote e met delle zucchine a fette sottili nel [...]

Porri e carote al gratin

Porri e carote al gratin

Vai alla Ricetta completa Tagliare a bastoncini le carote lessarle per minuti in acqua salata e scolarle Lessare anche i porri per minuti scolarli e dividerli a met nel senso della lunghezza Ungere una pirofila con g di burro sistemarvi le verdure alternandole a strati terminando con i porri Insaporire con sale pepe noce moscata e grana Cospargere con fiocchi di burro e passare in forno a gradi per minuti ... Fonte: www.moldrek.com

Involtini di cavolo al farro

Involtini di cavolo al farro

Vai alla Ricetta completa Mettete a bagno il farro in acqua fredda per ore Cuocetelo in abbondante acqua salata per ora e mezza e scolatelo Pulite il porro la carota e il sedano e tritateli finemente Pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo passateli con un canovaccio inumidito e tritateli grossolanamente In una padella scaldate l olio e rosolatevi il trito di sedano porro e carota con l aglio schiacciato per minuti Aggiungete i funghi e cuocete per [...]

Capesante in foglia di porro e orzo

Capesante in foglia di porro e orzo

Visto il periodo ripropongo una ricetta meravigliosa per un pranzo, o una cena con amici e parenti durante le feste... ricetta un pò lunga da preparare, ottima per stupire gli amici( e anche i parenti), aumentando le quantità può essere anche un eccellente piatto unico... Capesante In Foglie Di Porro -per 4 persone Preparazione: 30 minuti. Cottura: 45 minuti. -Ingredienti 16 Noci Di Capesante Con Il Corallo 4 Foglie Verdi Porro 100 G Orzo Perlato 2 Carote [...]

Astice alla crema d'erbe

Astice alla crema d'erbe

Spettacolare ricetta con il Re dei crostacei, se vi capita di trovare dei bei astici freschie pieni siete fortunatisimi, si trovano nei market spesso ottimi astici surgelati che consentono comunque una figura grandiosa!! Per 4 persone 2  Astici Da 800 G Ognuno 1  Cipolla 2  Scalogni 1  Porro 1  Carota 1 Costa di Sedano 1  Pomodoro Maturo 40 G Burro 2 Cucchiai di Vermouth Bianco Secco 50 Cl  Panna Pepe 1 Cucchiaio Aromi Tritati (cerfoglio, Basilico) sale [...]

Capesante in foglia di porro e orzo

Capesante in foglia di porro e orzo

Una ricetta un pò lunga da preparare, ottima per stupire gli amici( e anche i parenti), aumentando le quantità può essere anche un eccellente piatto unico... -per 4 persone Preparazione: 30 minuti. Cottura: 45 minuti. -Ingredienti 16 Noci Di Capesante Con Il Corallo 4 Foglie Verdi Porro 100 G Orzo Perlato 2 Carote Novelle 2 Zucchine Novelle Piccole 1 Scalogno 2 Gambi Piccoli Sedano 4 Cucchiai Panna Da Cucina 1 Ciuffo Prezzemolo Olio D'oliva Extra-vergine pepe [...]

Capesante in foglia di porro e orzo

Capesante in foglia di porro e orzo

Una ricetta un pò lunga da preparare, ottima per stupire gli amici( e anche i parenti), aumentando le quantità può essere anche un eccellente piatto unico... -per 4 persone Preparazione: 30 minuti. Cottura: 45 minuti. -Ingredienti 16 Noci Di Capesante Con Il Corallo 4 Foglie Verdi Porro 100 G Orzo Perlato 2 Carote Novelle 2 Zucchine Novelle Piccole 1 Scalogno 2 Gambi Piccoli Sedano 4 Cucchiai Panna Da Cucina 1 Ciuffo Prezzemolo Olio D'oliva Extra-vergine pepe [...]

Capesante in foglie di porro

Capesante in foglie di porro

Una ricetta un pò lunga da preparare, ottima per stupire gli amici( e anche i parenti), aumentando le quantità può essere anche un eccellente piatto unico... Capesante In Foglie Di Porro -per 4 persone Preparazione: 30 minuti. Cottura: 45 minuti. -Ingredienti 16 Noci Di Capesante Con Il Corallo 4 Foglie Verdi Porro 100 G Orzo Perlato 2 Carote Novelle 2 Zucchine Novelle Piccole 1 Scalogno 2 Gambi Piccoli Sedano 4 Cucchiai Panna Da Cucina 1 Ciuffo Prezzemolo Olio [...]

Trancio di salmone al forno

1 trancio di filetto di salmone pulito di pelle e lische, per gr 600 gr circa 500g di patate 350g di carote 30g porro Prezzemolo vino bianco secco olio d'oliva sale pepe nero in grani Preparazione: Con un coltellino affilato, a lama leggermente ricurva, pelate le patate e le carote, quindi fate lessare entrambe le verdure in abbondante acqua bollente salata, scolandole al dente. Dividete il filetto di salmone in due pezzi uguali, insaporiteli con sale, pepe [...]

Capesante In Foglie Di Porro

Capesante In Foglie Di Porro

Una ricetta un pò lunga da preparare, ottima per stupire gli amici( e anche i parenti), aumentando le quantità può essere anche un eccellente piatto unico... -per 4 persone Preparazione: 30 minuti. Cottura: 45 minuti. -Ingredienti 16 Noci Di Capesante Con Il Corallo 4 Foglie Verdi Porro 100 G Orzo Perlato 2 Carote Novelle 2 Zucchine Novelle Piccole 1 Scalogno 2 Gambi Piccoli Sedano 4 Cucchiai Panna Da Cucina 1 Ciuffo Prezzemolo Olio D'oliva Extra-vergine pepe [...]

Capesante in foglia di porro e orzo

Capesante in foglia di porro e orzo

Una ricetta un pò lunga da preparare, ottima per stupire gli amici( e anche i parenti), aumentando le quantità può essere anche un eccellente piatto unico... Capesante In Foglie Di Porro -per 4 persone Preparazione: 30 minuti. Cottura: 45 minuti. -Ingredienti 16 Noci Di Capesante Con Il Corallo 4 Foglie Verdi Porro 100 G Orzo Perlato 2 Carote Novelle 2 Zucchine Novelle Piccole 1 Scalogno 2 Gambi Piccoli Sedano 4 Cucchiai Panna Da Cucina 1 Ciuffo Prezzemolo Olio [...]

Capesante In Foglie Di Porro

Capesante In Foglie Di Porro -per 4 persone Preparazione: 30 minuti. Cottura: 45 minuti. -Ingredienti 16 Noci Di Capesante Con Il Corallo 4 Foglie Verdi Porro 100 G Orzo Perlato 2 Carote Novelle 2 Zucchine Novelle Piccole 1 Scalogno 2 Gambi Piccoli Sedano 4 Cucchiai Panna Da Cucina 1 Ciuffo Prezzemolo Olio D'oliva Extra-vergine pepe Nero Alcuni Grani Pepe Verde Sale -Preparazione Sciacquate bene l’orzo perlato e lessatelo in abbondante acqua salata. Nel frattempo [...]

&id=HPN_'Carota'+e+'Porro'_" alt="" style="display:none;"/> ?>