'Carota' e 'Solanum tuberosum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

FRITTELLE DI PATATE CAROTE E SCAMORZA

FRITTELLE DI PATATE CAROTE E SCAMORZA

Buongiorno Frettolosi! Che delizia le frittelle! Questo piatto semplice da preparare, è un secondo davvero gustoso, apprezzato da grandi e piccini INGREDIENTI PER 4 PERSONE  (Circa 8 Medaglioni) : 2 Patate Grandi 2 Carote Grandi 1 Uovo 50 gr Parmigiano reggiano Grattugiato 20 gr di Burro 3 Cucchiai di Farina 00 100 gr Scamorza Affumicata 1 Ciuffo di Prezzemolo Pangrattato Q.b. Olio di Semi Q.b. Sale Q.b. Pepe Q.b. PROCEDIMENTO: Laviamo patate e [...]

deleted

deleted

Tacchino con crema di carote e patate

Tacchino con crema di carote e patate

--INGREDIENTI 4 PERSONE 450g tacchino crema di carote 200g burro 800g patate farina qb olio qb sale e pepe qb peperoncino tritato qb --PROCEDIMENTO fate scogliere il burro e impanate il tacchino a pezzi con l'aggiunta di farina mettete a soffriggere una cipolla tagliata minuziosamente in un filo d'olio e versateci il tacchino     nel frattempo preparate la crema di carote aggiungete sale pepe e perperoncino qb in padella  e fate [...]

Guancia brasata con purea di patate e carote baby Ricetta d’autore di Andrea Becattini Chef Ristorante Mansio

Guancia brasata con purea di patate e carote baby Ricetta d’autore di Andrea Becattini Chef Ristorante Mansio

Guancia brasata con purea di patate e carote baby Ricetta d’autore di Andrea Becattini Chef Ricetta d’autore di Andrea Becattini Chef Ristorante Mansio Ingredienti Per la guancia 1 kg di guancia di manzo 100 gr carota 100 gr sedano 50 gr cipolla dorata 50 gr porro 1l fondo bruno (brodo di carne scuro) 2 gr pepe nero 2 pz chiodi garofano 2 pz bacche ginepro 500g carote baby 5 g salvia olio e.v.o. sale per la purea di patate: 1 Kg patate rosse 250 g burro 2g [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

patate e carote al forno

Patate,carote,erbe aromatiche,sale,olio evo,pangrattato Tagliare le verdure a stick. Ungere con olio,sale e erbe. Metterle nella teglia formando un solo strato e spolverizzare con pangrattato. Forno ventilato 180 gradi x 20 minuti

ingredienti bagna cauda

la bagna cauda che di norma si fa con le acciughe (alici) salate può essere fatta anche con le sardine salate? Fra le verdure si possono comprendere le carote e le patate lessate? Grazie "Dipende dai gusti dei commensali. La bagna cauda era un "piatto povero", dove i contadini riutilizzavano quello che era avanzato. Nella ricetta che ti ho trovato e che ti allego, tra le verdure da porre al centro della tavola si parla anche di carote. [...]

Rispondi

deleted

deleted

Carote

 Home   Abbigliamento   Acquisti On Line   Affari e Finanza   Agricoltura   Astronomia   Auto e Moto   Aziende   Banche e Istituti di Credito   Casa e Arredamenti   Cinema e Tv   Donna   Economia e Lavoro   Gastronomia   Giochi   Internet   Lotto e Scommesse   Musica   Politica e Istituzioni   Regioni   Salute   Scuola   Sport   Telefonia   Turismo e Vacanze   Veicoli Commerciali   Viaggi e Trasporti   Acqua Albicocche Arance Biscotti [...]

Grassato con patate carote piselli

Grassato con patate carote piselli

Ricetta particolarmente gustosa e veloce da preparare utilizzando la pentola a pressione che riduce a metà i tempi di cottura. Ingredienti: 800 gr. carne a pezzetti 500 gr. patate 250 gr. piselli surgelati 3 carote 3 cipolle 1/2 bicchiere vino rosso 1 dado per brodo classico pepe nero olio extravergine di oliva   Preparatevi tutti gli ingredienti: pulite e sbucciate le patate a tocchetti più o meno grossi, e le carote a rondelle.  Tritale le cipolle e ponetele [...]

Posso piantare carote e patate in un terreno sassoso?

Posso piantare carote e patate in un terreno sassoso? Possiedo un terreno sassoso come fare per piantare carote e patate. grazie (Maria Antonietta – Treviso) Ciao Maria Antonietta, c’è solo un modo per piantare carote e patate in un terreno sassoso: t...             .........

Capocollo al forno con patate e carote

Capocollo al forno con patate e carote

Una pietanza che in fase di preparazione non impegna particolarmente e che torna molto utile quando gli ospiti sono tanti. Il capocollo resta morbido e l'accostamento della carota con la patata risulta particolarmente gradevole. Per questo tipo di cottura è opportuno racchiudere il capocollo nella rete affinchè la carne possa restare compatta. Ingredienti: 1 kg. capocollo di maiale 1 cipolla 1 carota 500 gr. patate rosmarino 1 bicchiere vino bianco olio [...]

JULIENNE

JULIENNE

JULIENNE + juliennes+blog+images+priority+HTML   MARIO PUNTARELLE: SPECIALISTA DELLE PUNTARELLE ALLA ROMANA!! Ditta: mario puntarelle di Valentina Cortesi - 00139 –Roma – Via Dina Galli – 5 - -P. iva 090 71 78 1000 – certificato di garanzia: brevetto – PATENT 1359988 TAGLIAPUNTARELLE Fax + seg + tel  06 87 14 85 94  – 333 325 1110- Orario NEGOZIO: 17,30 -:- 19,00  e/o per appuntamento VENDITA DIRETTA VEDI PROMOZIONI www.puntarelle.it [...]

Stufato di trippa - Antonietta

Ingredienti 1/2 Kg di trippa lessa 1/2 kg di patate 20 gr di pinoli 4 pomodori maturi 1 sedano 1 cipolla 1 carota prezzemolo 1/2 bicchiere vino bianco parmiggianoPreparazione Tagliate la trippa e le patate e metteteli in un tegame facendo un soffritto con la cipolla con il sedano la carota e i pinoli dopo rosolato il tutto, aggiungete il vino bianco e sfumate, infine mettete anche il pomodoro e continuate la cottura aggiugendo dell'acqua o brodo, poi ha cottura [...]

Gateau di patate e carote - Tiziana

Ingredienti 700 gr di patate 200 gr di carote 150 di parmigiano grattugiato prosciutto cotto e mozzarella q.b. 1 uovo 80 gr di burro sale pepePreparazione Lessate le patate a cottura ultimata, sbucciatele e passatele sul passino (s elo fate quando sono ancora calde sarà più semplice)  aggiungete il sale, il pepe l'uovo, il burro ed il formagio grattugiato,amalgamate bene il tutto Nel frattempo pelate le carote, grattuggiatele ed aggiungetele al [...]

Nasello con verdure miste

Nasello con verdure miste

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di filetti di nasello 2 carote 4 piccole patate 200 gr di fagiolini 150 gr di foglie di spinaci 1 dl di aceto di vino bianco 2 cucchiai di vino bianco secco 2 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di salsa Worcester 4-5 gocce di tabasco 2 cucchiai di succo di limone 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale     Preparazione: Cuocete il pesce in 2 dl di acqua salata, aromatizzata con l'aceto, [...]

Savarin vegetariano

Savarin vegetariano

Vai alla Ricetta completa Spuntare le zucchine e lavarle spuntare le carote pelarle e lavarle spuntare le melanzane lavarle e tagliarle a cubetti metterli in un colapasta cospargerli con un pizzico di sale e farli riposare per minuti circa Sbucciare le patate lavarle e tagliarle a cubetti privare il porro delle radici delle foglie esterne e della parte verde pi dura lavarlo e tagliarlo a rondelle sottili Tagliare le carote e met delle zucchine a fette sottili nel [...]

Involtini di verza 3

Involtini di verza 3

Vai alla Ricetta completa Lessate le patate in acqua salata inizialmente fredda A parte lessate anche la carota prima raschiata e poi tagliata a tocchi Lasciatela bagno il pancarr nel latte Tritate finemente il prosciutto Sbollentate le foglie di verza in acqua salata per un paio di minuti poi stendetele su un canovaccio ad asciugare A fine cottura scolate le patate sbucciatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate con la carota Mescolate alla purea [...]

Insalata mista 2

Insalata mista 2

Vai alla Ricetta completa Cuocete separatamente patate carote e piselli in acqua salata a bollore Tagliate a dadetti le carote e le patate a spicchi i carciofi immergendoli in acqua acidulata con succo di limone In una insalatiera riunite tutte le verdure aggiungete il formaggio a dadini condite con l olio d oliva precedentemente sbattuto con sale pepe e succo di limone mescolate delicatamente Decorate con le uova sode tagliate a spicchi e le olive snocciolate ... [...]

&id=HPN_'Carota'+e+'Solanum+tuberosum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>