'Carta da forno' e 'Chiara'

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Francesca Cipriani
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Francesca Cipriani

La scheda:

Torta ananas e noci

Torta ananas e noci

Oggi faremo la Torta ananas e noci..una torta molto fresca ed estiva, grazie alla presenza dell'ananas, ma allo stesso tempo adatta anche per i giorni autunnali e invernali, per la presenza delle noci. Questa ricetta non è semplicissima e richiede un po' più di tempo rispetto alle ricette che solitamente trovate in questo blog ma..il risultato è veramente ottimo e vi darà grandi soddisfazioni! :-) Vediamo un po' come si procede. INGREDIENTI PER LA PASTA: - 200 [...]

Ruote allarancia

Ruote allarancia

Vai alla Ricetta completa Preparazione 180 g di cioccolato fondente e 200 g al latte 40 g di farina 160 g di zucchero un'arancia no n trattata 5 uova sale 1) Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria; separate i tuorli dagli albumi, lavorate i primi con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, unite la farina setacciata, il cioccolato sciolto e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, mescolando delicatamente. 2) Versate il [...]

Meringhe - Antonietta

Ingredienti per 10 12 meringhe 3 albumi di uovo 300 gr zucchero a velo sale qualche goccia di limonePreparazione Lavorate gli albumi con 125 gr di zucchero fino a quando è abbastanza dura aggiungete gocce di limone e pizzico di sale aggiungete il resto dello zucchero si possono fare anche meringhe rosa con i coloranti per dolci,mettere la carta da forno nella teglia e con la siringa per dolci a formare le meringhe sulla carta da forno e cuocere in forno.

Torta Sacher....

Torta Sacher....

  Ingredienti per 4-5 persone: 200 gr. di cioccolato fondente 4 cucchiai di confettura di albicocche 10 cl di panna fresca 100 gr di burro 5 uova 100 gr. di zucchero 75 gr. di farina 1 pizzico di sale Preparazione: Spezzetate 100 gr. di cioccolato e fateli fondere a bagnomaria. Riscaldate il forno a 170 gradi. Imburrate la tortiera, rivestitela con un disco di carta da forno. Imburrate anche la carta da forno. In una terrina lavorate 100 g di burro fino a ridurlo [...]

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