'Castelmagno (formaggio)' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

deleted

deleted

gnocchi al Castelmagno

gnocchi al Castelmagno

per 4:  sciogli 200gr di Castelmagno a pezzetti in un bicchierone di latte...fuoco dolce condisci gli gnocchi...solo un po di pepe nero...gnam

Risotto alla zucca e castelmagno

Risotto alla zucca e castelmagno

Non sono una grande esperta di ricette con la zucca ma ultimamente, da quando la compro per preparare le vellutate alla piccola, me ne rimane sempre un po' in frigo e quindi ho deciso di cominciare a cucinarla anche per me e marito!I risultati in effetti mi hanno piacevolmente stupita a partire da questo risotto che ci è piaciuto moltissimo. Molto...

Fusilli con borragine e formaggio Castelmagno

Fusilli con borragine e formaggio Castelmagno

Oggi a Milano in pausa pranzo ho girovagato al mercato e ho trovato la borragine: ho pensato di utilizzarla per un buon piattino di pasta aggiungendo il formaggio Castelmagno e il Parmigiano Reggiano. Piatto gradevolissimo!   Ingredienti per 2 persone fusilli ca 220 g 2 cucchiai d'olio d'oliva 1 noce di burro sale e pepe mezzo bicchiere...

RISOTTO CON NOCI E CASTELMAGNO AL MIELE

ormai ci siamo. Domani alle 8 il mio volo partirà da Linate. Con le agitazioni dell'Iberia siamo passati dal "Chissà se torno" al "Chissà se parto" ma anche questo fa parte del viaggio. Lo zaino è pronto. E' pesante ma nn mi sembra importabile. Credo che cambierò idea dopo un paio d'ore di cammino, ma per ora va bene così. Per il resto sono molto più serena. Un po' come al tempo degli esami, quello che potevo l'ho fatto e per il resto ci penserò. Un po' [...]

MACCHERONI  AL  CASTELMAGNO

MACCHERONI AL CASTELMAGNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   320 GR DI MACCHERONI 200 GR DI CASTELMAGNO GRATTUGIATO 1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA 200 ML DI PANNA 100 ML DI LATTE QUALCHE FILO DI ERBA CIPOLLINA   PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: tegame capiente, pentola, scolapasta. Ho lessato la pasta ,in acqua bollente salata e tenuto da parte un pò d'acqua di cottura. Ho versato nel tegame: castelmagno, panna ( in categoria salse e sughi ), latte, noce moscata. Ho lasciato cuocere [...]

FLAN  DI  ZUCCHINE  CON  CREMA  AL  CASTELMAGNO

FLAN DI ZUCCHINE CON CREMA AL CASTELMAGNO

  INGREDIENTI PER 4 FLAN:   500 GR DI ZUCCHINE 3 UOVA 1 CIPOLLOTTO 50 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO PANE GRATTUGIATO QB 200 ML DI PANNA OLIO - SALE - PEPE   PER LA CREMA AL CASTELMAGNO: 200 GR DI CASTEMAGNO GRATTUGIATO 100 ML DI LATTE 150 ML DI PANNA NOCE MOSCATA QB QUALCHE FILO DI ERBA CIPOLLINA   PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato:tagliere, coltello,minipimmer + bicchiere, forbici, tegamino, padella, stampini monoporzione,pennello, [...]

Tagliatelle al cioccolato con pere e Castelmagno - Margherita

Tagliatelle al cioccolato con pere e Castelmagno - Margherita

Ingredientitagliatelle al cioccolato1 pera wilians100 gr Castelmagnoaglioburrosale e pepegranabrandy PreparazioneTagliate le pere a dadini,prendere una padella mettete una noce di burro, aglio aggiungete le pere ,mettete il brandy sale e pepe.Lasciate intiepidire poi mettete il Castelmagno a dadini, il grana poi la pasta precedentemente bollita e un mestolo di acqua della pasta. Fate mantecare e servite ben calde

Risotto al Barolo e Castelmagno

Risotto al Barolo e Castelmagno

Risotto al Barolo e Castelmagno: qui la variante del classico risotto è fatta grazie al vino rosso e non bianco, ravvivata dal gusto piccante del Castelmagno ma si può anche optare per altri formaggi dal sapore pungente - sia erborinati che non - ma sempre a pasta molle. A seconda del gusto personale. Ingredienti per 4 persone 400 gr di riso Vialone Nano 1,5 l di brodo di pollo (va bene anche quello fatto con il dado) 50 gr di burro 1 cipolla bionda 200 ml di [...]

Le eccellenze del Piemonte al Salone Internazionale del Gusto 2010

Le eccellenze del Piemonte al Salone Internazionale del Gusto 2010

Grandi vini, pane, birra, formaggi sono solo alcuni dei prodotti locali e delle preparazioni della tradizione gastronomica che il visitatore può scoprire. Il Piemonte regione che ospita l'evento del Salone del Gusto, propone in quest'occasione il meglio della sua offerta gastronomica. Grandi vini, pane, birra, formaggi sono solo alcuni dei prodotti locali e delle preparazioni della tradizione gastronomica che il visitatore può scoprire.I Laboratori del Gusto. [...]

&id=HPN_'Castelmagno+(formaggio)'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>