'Chef' e 'Mela'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda:

Guancia di vitello, insalata invernale, Mela kanzi fresca iodata, salsa marina - Chef Marta Grassi del Ristorante Tantris di Novara

Guancia di vitello, insalata invernale, Mela kanzi fresca iodata, salsa marina - Chef Marta Grassi del Ristorante Tantris di Novara Ingredienti 2 guance di vitello ½ bottiglia di vino rosso 3 chiodi di garofano 1 stecca di cannella 3 foglie di alloro 2 spicchi di aglio Poco comino in polvere Brodo Per la salsa 100 gr di acqua 50 gr di alghe dissalate ½ cipolla dolce a pezzi ½ mela Kanzi® a pezzi ½ spicchio d’aglio La buccia (solo il giallo) di uno spicchio [...]

Lo chef di oggi e l'utilizzo delle mele

Lo chef di oggi e l'utilizzo delle mele

Un menu a base di mele dall'antipasto al secondo.

Cubo di provola dolce croccante "Panata, dorata e informata"in spiedino di perle di mela infuse alla riduzione al Lambrusco e pepe jamaica con gelato di bucce Kanzi®.Chef Simone Rugiati

Cubo di provola dolce croccante "Panata, dorata e informata"in spiedino di perle di mela infuse alla riduzione al Lambrusco e pepe jamaica con gelato di bucce Kanzi®.Chef Simone Rugiati

Cubo di provola dolce croccante "Panata, dorata e informata"in spiedino di perle di mela infuse alla riduzione al Lambrusco e pepe jamaica con gelato di bucce Kanzi®.Chef Simone Rugiati Ingredienti (20 crocchette) 3 mele Kanzi® 5 fette spesse 1 cm di provola dolce 4 uova 100 gr circa di farina 200 gr di panko 1/2 l di Lambrusco 1 cucchiaio raso di zucchero Pepe jamaica Sale Olio evo Per la salsa: 40 gr di zucchero bianco 1 cucchiaio raso di cannella 250 ml di [...]

Apple Martini Gelee con astice marinato, insalata di mela Kanzi® e schiuma di limone kaffir Chef Simone Rugiati

Apple Martini Gelee con astice marinato, insalata di mela Kanzi® e schiuma di limone kaffir Chef Simone Rugiati

Apple Martini Gelee con astice marinato, insalata di mela Kanzi® e schiuma di limone kaffir Chef Simone Rugiati Ingredienti (4 persone): 2 mele Kanzi® 1 astice 1 gr agar agar 1 dl latte di mandorle 1 grattata limoni kaffir 1 cucchiano di lecitina di soia 1 lime 1 arancia 1 stecca lemon grass olio evo Sale Preparazione: Preparate la Apple Martini a proprio gusto con l'utilizzo del succo a freddo delle mele Kanzi®. Aggiungete al succo l'agar agar sciolta in un po' [...]

13/06/2012 Piccoli Chef… con le mele!

13/06/2012 Piccoli Chef… con le mele!

Piccoli Chef… con le mele!Mela Val Venosta, in collaborazione con la scuola di cucina Congusto, dedica un’intera lezione ai bambini.Mela Val Venosta dedica un’altra entusiasmante iniziativa al mondo dell’infanzia.Dopo aver inaugurato Crocville, il nuovo “progetto bimbi” nato dall’idea di creare un mondo incantato fatto appositamente per i più piccoli con giochi, concorsi, colori e storie in rima che accompagnano il bambino alla scoperta del magico [...]

&id=HPN_'Chef'+e+'Mela'_" alt="" style="display:none;"/> ?>