'Chiacchiere' e 'Cioccolato al latte'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

deleted

deleted

Frappè al Cioccolato

Frappè al Cioccolato

Il frappè al cioccolato è una bevanda facile da preparare. Una ricetta deliziosa per tutti coloro che amano il cioccolato. Per realizzare questo classico frappè al cioccolato occorrono pochissimi ingredienti e poco tempo. In una manciata di minuti preparerete un fresco e goloso frappè al cioccolato. Ingredienti: 2 bicchieri di latte 4 cucchiai di cacao 2 cucchiai di zucchero 6 cubetti di ghiaccio gocce di cioccolato q.b. Preparazione del frappè al cioccolato: [...]

Frappè al cioccolato

Ingredienti2 Cucchiaini di Cacao2 Cucchiaini di ZuccheroLatteGhiaccio TritatoPreparazionePer il frappé al cacao, miscelare a secco 2 cucchiaini di cacao con 2 di zucchero e poi versarci sopra il latte ed il ghiaccio tritato.

Chiacchiere al cioccolato - Cinzia

Chiacchiere al cioccolato - Cinzia

Chiacchiere al cioccolato - Cinzia Ingredienti 100 gr di zucchero 50 gr di cacao amaro 3/4 uova 150 gr di burro 1 bustina di lievito sale 1 pizzico 1 bicchierino di grappa olio per friggere zucchero a velo Preparazione Impastate la farina con lo zucchero, il cacao, le uova una alla volta, il burro a temperatura ambiente, il lievito, la grappa e il sale. Impastate. Coprite la pasta con pellicola e riposare in frigo per 20 minuti Dopodichè stendete la pasta col [...]

Frappé al cioccolato

Frappé al cioccolato

  Ingredienti per 4 persone: 10 gr di cacao amaro 80 gr di cioccolato fondente 400 gr di gelato al cioccolato 200 ml di latte scremato 40 gr di zucchero Preparazione: Grattugiare il cioccolato fondente. Frullare ad alta velocità in un contenitore il gelato e il latte. Unire il cioccolato grattugiato. Aggiungere a metà processo lo zucchero, poco alla volta. Servire il frappé in bicchieri alti, decorare con il cacao setacciato utilizzando un colino.  

CHIACCHIERE (BUGIE) AL CIOCCOLATO

CHIACCHIERE (BUGIE) AL CIOCCOLATO

CHIACCHIERE (BUGIE) AL CIOCCOLATO Ricetta di Carnevale Ingredienti: 5oo g di farina, 3 uova, 120 g di zucchero, 60 g di burro, un panetto di lievito, una bustina di zucchero a velo, una bustina di vanillina, 2 buste di glassa al cioccolato (da sciogliere in acqua calda), un po’ di sale, olio di semi (vari). Bisogna fare un impasto con tutti gli ingredienti e formare una specie di panetto. Sciogliere il burro e mischiarlo con lo zucchero, la vanillina, un pizzico [...]

&id=HPN_'Chiacchiere'+e+'Cioccolato+al+latte'_" alt="" style="display:none;"/> ?>